Страница 1 из 2
Цифра
Ну как так то?

...cut...
На кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге неизвестные ограбили инкассаторский КАМАЗ, похитив около 150 млн руб. Об этом РБК сообщили 27 ноября в пресс-службе петербургского ГУ МВД.

По предварительной информации, инцидент произошел сегодня около 14:00 мск на участке КАД между Вантовым мостом и съездом на Мурманское шоссе. Инкассаторскому грузовику преградила путь иномарка. Преступники заблокировали охранников в кабине автомобиля, после чего похитили из грузового отсека около 150 млн руб.

В настоящее время в Санкт-Петербурге введен план "Перехват". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/27/11/2013/891436.shtml
...cut...

Как детей facepalm

...cut...
Неизвестные заблокировали охранников в кабине инкассаторского автомобиля, после чего похитили деньги из грузового отсека. «Преступники проявили смекалку, заблокировали двери инкассаторской машины, чтобы инкассаторы не могли выйти. Так как стекла автомобиля бронированные, открыть огонь изнутри инкассаторы не могли. Таким образом, преступникам удалось избежать кровопролития»,— рассказали в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.
http://www.kommersant.ru/doc/2353996
...cut...
в123вв
Цитата:

Рубль Все.

Сейчас конкуренция еще больше будет обостряться Smile
Vlad B
Бред, эти камазы ВСЕГДА ходят с боевым охранением, у меня сосед там водителем работает, и я всегда их видел исключительно в охране из 2-3х Джип Черокки.

Стопудов бабло Мастер-Банка выпилили таким образом сняв охранение. supercool
Гомер Симпсон
ай яй яй
какие нехорошие
Цифра
Vlad B писал(а):

Стопудов бабло Мастер-Банка выпилили таким образом сняв охранение.

Банк "Открытие" какой-то. Бабки застрахованы.
Dustel
Hexff писал(а):

Так как стекла автомобиля бронированные, открыть огонь изнутри инкассаторы не могли.

вообще то в инкассаторском авто есть бойницы на такой случай....
Vadik258
в инкасаторских машинах есть лючки для стрельбы,они полюбому должны были открыть огонь.да и дополнительная машина охраны при такой сумме должна быть.
Vlad B
Hexff писал(а):

Vlad B писал(а):

А... это одна из "Помоек", видимо она следующая на карандаше у Набибулиной из ЦБ, вот и потеряли деньги. 63
Kuba
А может кто то в лотерею выиграл. gpn
в123вв
Пока не ясно. Если грабители уйдут - тогда можно сказать, что в лотерею выиграли. Потому что этот и есть - рискованная лотерея facepalm
Kuba
в123вв писал(а):

Пока не ясно. Если грабители уйдут - тогда можно сказать, что в лотерею выиграли. Потому что этот и есть - рискованная лотерея

так они просто обязаны уйти gpn gpn gpn
Чапай
Vlad B писал(а):

Бред, эти камазы ВСЕГДА ходят с боевым охранением, у меня сосед там водителем работает, и я всегда их видел исключительно в охране из 2-3х Джип Черокки.

не всегда, это зависит от перевозимой суммы

небольшие - до 300 млн. руб, перевозят и без дополнительной охраны

а вот я видел как везли 700 миллиардов руб, так было 10 камазов, и около 30 машин охранения
в123вв
Чапай писал(а):

...не всегда, это зависит от перевозимой суммы

а вот я видел как везли 700 миллиардов руб, так было 10 камазов, и около 30 машин охранения

Это называется
Цитата:

Комплекс тазовода

Laughing
Сипaтый
Они на белазах чтоли камаз блокировали 63
А двери зачем открывали, а в кузов как попали facepalm
Подстава какаято
jorik
Hexff писал(а):

Vlad B писал(а):

ну и хорошо, что застрахованы. Все в плюсе rlzz Кто-то чуть-чуть проворовался Pardon
JENICH
эти воришки питары епаные! из за них кад сузили и я ехал с работы вместо 30 минут больше 3 часа . неужели место поспокойней ненашли?!
машина ьам грузовичек с хилыми дверцами
BPSNSK
тактика у инкассаторов ваще не продумана. Гы-гы, двери перекрыли хомякам в клетке, а из жопы авто бабло того
anykey
да нах нажо рисковать инкасаторам за чужие бапки facepalm
Гаврилыч
Чапай писал(а):

Vlad B писал(а):

не всегда, это зависит от перевозимой суммы

Откуда знаешь что там было симсот лярдов?
... вот бы накрыть такой кортеж... supercool
JENICH
несколько раз в неделю на нашем монетном загружалось 3 камаза. охрана из 2 авто была.
Цифра
anykey писал(а):

да нафиг нажо рисковать инкасаторам за чужие бапки facepalm

А зачем тогда они вообще туда работать пошли?
Vlad B
Кстати бабло приезжает на московскую товарную чуть ли не ежедневно, можете принимать эти камазы хоть каждый день. 63
rezident
Как кризис так начинается. В 2008 году таакая канитель каждых 2 дня была
в123вв
в123вв писал(а):

The_Prisoner писал(а):

...гулянки и телки были на 1 и 2 курсе.

Слыш, пельмень, круче телок могут быть только facepalm Laughing

VVSFalcon писал(а):

в123вв
Ты хошь сказать, что с возрастом приходит понимание, что круче "много теток" только "много бабок"? Ну да. Но есть и ещё одна стадия. А за ней, ещё одна Smile

Laughing
Цифра
Сипaтый писал(а):

Они на белазах чтоли камаз блокировали

Кстати, да. Кто мешал снести помеху? Там иномарка какая-то.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ