Страница 1 из 2
Z
Сабж. В Украине ей и не пахнет, а вот у Вас как - пошла?
AlexYur555
Видел всего раза три. Один раз припаркованную, второй не помню когда и третий как раз сегодня. Почему то подумал сначала, что это ситро элиз Pardon Потом присмотрелся Smile
*Alexandr*
Видел одну.
rover
Я за альмерой недавно ехал, у нее зад помят был. Сзади она невероятно банально и попсово выглядит, как современные бюджетные недоино. Вид в общем дешевки, впаренной в кредит. Мне не понравилось
Holz
rover писал(а):

Вид в общем дешевки, впаренной в кредит.

Мож ты и сумму кредита могёшь определить? Smile
Серый110
Регулярно вижу. Внешний вид конечно на любителя.
Rimik
У меня в подъезде кто-то купил уже как где то с полгода и бухгалтерша на работе тоже купила.
Игорян-Питер
мне сегодня на шинке мужик хвалил ети мол 1.4 выдает 155лс. афигеть как круто, я сел в митсу дрифтанул чутка и грю вот 90л.с выдает - ты так сможешь? )))
MARINA19
в москве полно.а во дворе уже три кобальта!!!! вот это ахтунг
Kuba
Игорян-Питер писал(а):

мне сегодня на шинке мужик хвалил ети мол 1.4 выдает 155лс.

ТАК ТАМ НЕ ЛОШАДИННЫЕ силы -толи ишачьи толи мулов меряют ну или пони на худой конец 63 63

Последний раз редактировалось: Kuba (27 Ноября 2013 20:38), всего редактировалось 1 раз
Z
MARINA19 писал(а):

в москве полно.а во дворе уже три кобальта!!!! вот это ахтунг

Да ладно - небось корпоративные....
viper31
Z писал(а):

В Украине ей и не пахнет, а вот у Вас как - пошла?

Пошла не очень, основная аудитория волгари, мудaки с ланосов,
и петровичи дочерям берут. Good
B.D.V.
Во дворах черная и серая, у друзей красная. На дороге раз в неделю точно попадаются. Кобальт тоже какойто чапай купил во дворе. Вот Калину 2 ещё ни разу не видел.
leon1180
видел одну в такси.. Пиндец. сзади думал что это гранта тюненая.. На вид отстой, дешевка для стран 3го мира.. Раньше альмеры имели реальное отношение к японии и к нисану.. А теперь х.з что за машины.. Предыдушая самсунг, автовазавская х.з что..
seregaZ
я у себя в городе всего три раза машину видел. в темнои цвете и правда, на Еллисе похожа сзади.
ЗЫ справедливости ради - местный дилер грит что машин приходило мало, все еще по записи разбирают.
B.D.V.
Ну кузов то ниссановский, а вот с начинкой погорячились они, хотя дань унификации. А как машину назвали не важно, вон у форда в америге Фьюжен ничего общего с тем, что здесь продавался не имеет, а здесь его Мондео кличат.
Olegan-TLT
у нас полно катается. страшна конечно... особенно портят дело колеса - и размер маловат почему-то (у тииды, которая соплатформенник, 195/65/15, у этой 185/65/15, впрочем и на логане/ларгусе такие же шины). И то ли арки раздуты, то ли диски с большим вылетом - но утопают в арки как-то несуразно. Если бы вылет меньше у дисков был - было бы получше. Уж тииду страшной называют, но по мне тиида-хетч просто красотка по сравнению с этим логаном с ниссанским шильдом. Внутри логан логаном этот ниссан и есть. Но вроде стОит недорого.
seregaZ
Sagesurder1 писал(а):

у нас полно катается. страшна конечно... особенно портят дело колеса - и размер маловат почему-то (у тииды, которая соплатформенник, 195/65/15, у этой 185/65/15, впрочем и на логане/ларгусе такие же шины). И то ли арки раздуты, то ли диски с большим вылетом - но утопают в арки как-то несуразно. Если бы вылет меньше у дисков был - было бы получше. Уж тииду страшной называют, но по мне тиида-хетч просто красотка по сравнению с этим логаном с ниссанским шильдом. Внутри логан логаном этот ниссан и есть. Но вроде стОит недорого.

под данный кузов родные размеры колес дисков 195/60R16. сними она неплохо смотрится.
Olegan-TLT
seregaZ
на логан такие не прописаны. Там такие же как и на этой альмере -185/65/15 (или 185/70/14). На тииде женовской с завода стояли 195/65/15, но без всяких проблем ставится обычный самый распространенный в машинах с-класса 00-х годов размер 205/55/16. Но с такими колесами как с завод альмера реально уродско смотрится. Дело даже не в размере, вылет очень большой у дисков
seregaZ
Sagesurder1 писал(а):

seregaZ
на логан такие не прописаны. Там такие же как и на этой альмере -185/65/15 (или 185/70/14). На тииде женовской с завода стояли 195/65/15, но без всяких проблем ставится обычный самый распространенный в машинах с-класса 00-х годов размер 205/55/16. Но с такими колесами как с завод альмера реально уродско смотрится. Дело даже не в размере, вылет очень большой у дисков

их скорее для унификации поставили, как в свое время на ПП ВАЗы пошла 175/70R13, ибо рекомендованной Порше размерности 165/70R13 было ммало.
а приведенные мной размерности от оригинала кузова.
ЗЫ вылет - подразумевается расстоние от центральной оси диска до плоскости прилегания к крепежной плоскости?
Olegan-TLT
seregaZ
ну да, вылет по памяти и есть это расстояние. Многие диски большой выет портит - всегда хуже смотрится (кованые диски всмпо - всем хороши, но вылет почему-то больше и колеса "заглубляются" в арку). На тииде родные колеса даже в 15-м размере очень хорошо смотрятся, так как торчат максимально насколько можно наружу.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (27 Ноября 2013 22:11), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
На самом деле в Питере и области Кобальтов наплодилось шописец, а куле, отличный авто за свои деньги, двигло цепное, автомат 6-ст AISIN, салон нормальный. supercool
Но сцуко он похож на Гранту, lol1
rover
B.D.V.
Цитата:

Вот Калину 2 ещё ни разу не видел.

Что-что, а у нас наоборот их как грязи. Не фонтан конечно, но получше калины первой с виду. Правда до совершенства еще далековато
Olegan-TLT
кобальт реально лучше смотрится. И дешевле еще. Тут джиемовцы уделали ниссанцев однозначно (внутри что та, что другая простые машины). Плюс минуешь дорогого ниссаносервиса. Ведь покупает человек эту страшненькую альмеру незадорого - а на сервисе по "взрослым" расценкам платить будешь. Да я бы вообще от марки ниссан при покупке нового авто подальше держался бы.
seregaZ
у нас тоже Кобальтов много. внешне неплохо смотрится по сравнении с картинками, на Крайслер похож.
у нас для СЦ для работы по подряду брали данный авто - неплохо. правда ГУР неотключаемый на скорости требует привычки.
ЗЫ у других авто может и не замечал но у него если при выкл зажигании включить рычаг поворотников. то загорался соответствующий передный габарит. это фича данного авто или вообще от ГМ, и зачем она?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ