rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вова Длинный
Когда я был так сказать управляющим, то понел, что надо наоборот держать народ в небольшом страхе с некой опасностью извне, дабы показать вид деятельности и нужности. Точнее как-то привык всем отчитываться, поскольку прямого отчета ни на собраниях, ни в реале где-либо от меня не требовали, а требовал я выслушивать и знать, чтобы знали что происходит.
В футураме сказано, что если делать слишком много, то люди начинают от тебя зависеть, а если ничего не делать, то становится еще хуже. Надо уметь лавировать. Это главный принцип управления сообществом.
Так вот если лавировать, то есть по крайней мере имитация хоть какой-то деятельности. Тем более что ты смотришь новости, а там насколько помню требуют от каналов 80% политических новостей, чтобы вылить информацию в народ. ПОэтому новости как таковые тебе настопи_дили и набили оскомину. Не читай газет перед обедом, а трезво представляй ситуацию в этой богом забытой стране, и будешь спокоен
mr1 писал(а):Сразу ищи инфу -
Про то, то плутинята
mr1,
max50,
STAS152005
Платят взносы в Едим Россию, или....как минимум состоят в секте...старикова н.в.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
max50 писал(а):потому, что все СМИ работают на США. В том числе те, которые якобы принадлежат якобы госкомпаниям типа Газпроммедиа.
"Гуру" стариков н.в.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Я как то отдыхал в Беларусском санатории, смотрел "их" телеканалы. Я захотел уехать в Беларусь. Реально позитив, жить хочется.
А наши телеканалы работают по схеме "у них всё хорошо, у нас всё плохо, будет ещё хуже, а теперь о погоде" (с) сатирик.
Стрессованным народом легче управлять. И народ жмётся "под сильное крыло" - лишь бы небыло войны.
Две недели не посмотришь ТВ - потом дико глаз режет, уже не можешь смотреть.
Тут позвонили, представились соцопросом - какой сейчас телеканал смотрите. Я... у меня... телевизор... не включался сегодня...
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS, у них секта песдец. Хотя простые граждане и рядовые партийцы скорее всего и не представляют, как извращаются настоящие властьпридержащие
Вова Длинный писал(а):У меня в деревне идет 1 канал, Рроссия1, 5 канал СПБ, НТВ
Так ты зомби, жертва зомбовизора и тетикатиспервогоканала
Уже года2 как не смотрю и все неплохо в общем.Банду плутина под суд
в123вв
На форуме 19 лет
Мне нравится летом не смотреть. Когда на природе и т.п. Хорошо
А теперь они и до природы добрались, там даже завербовали нескольких челов
Вова Длинный
Ромашка это мягкая копия плутинской рашки, поэтому-наслаждайся. тем что тебе не показывают Хастлер или Пентхауз
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Sany_Omsk писал(а):rg-45 писал(а):
Sany_Omsk вот и давно ты такой буддист?
да перестань, я православный христианин
по крайней мере так меня крестили мои родители
речь о том, что тот кто считает, что вокруг ВСЁ ПЛОХО, тот должен посмотреть на себя со стороны и постараться сделать так, чтобы вокруг всё стало хорошо.
можно конечно винить всех вокруг: и власть и соседа и педерастов и "чурок" заполонивших страну.
но если каждый возьмётся за разум, то ведь наверняка всем будет лучше
халва, халва, халва....а во рту все горше и горше
rg-45
На форуме 17 лет
изыди Бунша.
от тебя негативом как от Яши симитизмом.
Вот дураки!!! Я о наболевшем, а они...
STAS152005
На форуме 19 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
Wanderlust писал(а):А наши телеканалы работают по схеме "у них всё хорошо, у нас всё плохо, будет ещё хуже, а теперь о погоде" (с) сатирик.
По ОРТ всегда показывают как у них все плохо. А к ним приезжаешь, а все зашибись там вроде и все улыбаются, вот что делать спрашивается?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):от тебя негативом
Не , я не против твоих розовых очков, носи на здоровье
А вот нащет изыди...Не говори, че мне делать и я не скажу куда тебе идти
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Цитата:Екатеринбургская недостроенная телебашня.
С 1991 года находится в заброшенном состоянии.
Позитивно очень
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ