Страница 1 из 2
Sany_Omsk
Очень часто по ночам просыпаюсь от того, что сводит икроножные мышцы ног до безумной боли.
Это нормально или нет?
мим
Межпозвонковой грыжи нет?
в123вв
Яйца тебе еще страждущие папочки не отстрелили? Laughing
кола
Sany_Omsk писал(а):

Очень часто по ночам просыпаюсь от того, что сводит икроножные мышцы ног до безумной боли.
Это нормально или нет?

Резиновые сапоги не носишь?
Kuba
Sany_Omsk писал(а):

Это нормально или нет?

сходи к проктологу -похоже здесь ЧАПАЕВЩИНОЙ попахивает facepalm
rover
Sany_Omsk писал(а):

Это нормально или нет?

Тоже было, тему создавал. Шульц сказал что все плохо и страховка спасет. Стал витаминов есть больше и небольшая зарядка по утрам. Иногда схватывает, но к этому надо не тревожно относиться, а перебороть. Еще зарядку делаешь когда, напрягай мышцы ног, на носки-пятки там, и пройдет все.

Да, еще обувь смени, влияет. Оторпидичские стельки там и проч, я не делал, но поможет гарантировано
Sany_Omsk
мим писал(а):

х.з. со спиной конеш понты были
как объяснить то что икры ниже колен жесть как начинают болеть и внезапно будят меня, не понимаю Pardon

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (27 Ноября 2013 22:37), всего редактировалось 1 раз
rover
мим писал(а):

Это не влияет. Ему просто от однообразияизбавиться надо, больше пешочком ходить и зож вести, поедая витамины
pmax
Sany_Omsk
такое же бывает... говорят что с сердцем связанно... советовали попринимать Калий и Магний... типа улучшает работу мышц, в т.ч. и сердечной... Но как то руки не дошли еще... так и мучаюсь периодически... facepalm
Holz
Томатного соку попей, помогает.
rover
И не курить, от курения сужаются сосуды на ногах, меньше циркуляция крови - чаще и болезненней судорги
Яков_Лещ
кола писал(а):

Резиновые сапоги не носишь?

Кирзовые он носит, наивный мечтатель, эхехехе... Pardon
Шульц
Sany_Omsk писал(а):

Это нормально или нет?

Напомнил мне одну пациентку с вопросом..

Цитата:

Скажите, могут ли от полового сношения на стороне ноги стать кривыми или меня просто так муж пугает?

rover
pmax
Цитата:

такое же бывает... говорят что с сердцем связанно... советовали попринимать Калий и Магний... типа улучшает работу мышц, в т.ч. и сердечной..

В контексте улучшает циркуляцию крови. Это все-равно, что на забитую систему насос мощнее воткнуть и разносишь сердце быстрее. Так что зарядка, витамины, антикурение и зож - и все пройдет

Кстати у автора калина, новая, посадку в машине поменять/улучшить не помешает
Sany_Omsk
Шульц писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Это нормально или нет?

Напомнил мне одну пациентку с вопросом..

Цитата:

Скажите, могут ли от полового сношения на стороне ноги стать кривыми или меня просто так муж пугает?

о
не смешно Pardon
pmax
rover писал(а):

Кстати у автора калина

сочувствую...
rover писал(а):

новая

два раза сочувствую...
rover писал(а):

посадку в машине поменять

лучше машину поменять... facepalm
rg-45
мим писал(а):

поясничный отдел.
rover писал(а):

Это не влияет.

давай походим к участковому террапевту.для закалки характера.Sany_Omsk
бегом на МРТ поясницы.
потом рассуждать будеш о приятностях изьяснения Оренбуржских писателей в совреммонном устройстве Парламенской Ассамблеи Евросоюза и их влияниях на культуру древней Греции. hehe
Svisor
у беременных - от недостатка кальция
мим
Sany_Omsk
Ты кстати спортом не занимался раньше? У меня товарищ бывший велосепидист профессиональный таким страдает.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

rg-45
У меня когда 11 лет назад грыжа в поясничном отделе обнаружилась, как раз правая икра болела шописец, на деклафенаке сидел плотно.
pmax
Svisor писал(а):

у беременных - от недостатка кальция

facepalm
От недостатка кальция зубы портятся, ногти хрупким становятся и кости...
rover
rg-45
Цитата:

бегом на МРТ поясницы.

Да я себя без этой грыжи уже и не помню, и проблема с судоргой пофвилась только в последний год, так что не из-за этого.
Из-за плохой циркуляции крови в общем, и из-за образа жизни, как работать почти перестал, так дома сижу в основном, пешком ходил мало, курил много. И вылезло.

Стал на велике ездить, меньше курить, зарядка и витаминчики и все прошло. Сейчас могу ночью спокойно потянуться и не упасть с кровати внезапно проснувшись и не прыгать размассируя мышцы чтоб отпустило
rg-45
Шульц
вот всётаки ты цинник hehe уже паталогический
Holz писал(а):

Томатного соку попей, помогает.

как это с префиратором и песком связано? ROFL
seregaZ
мим писал(а):

Sany_Omsk
Ты кстати спортом не занимался раньше? У меня товарищ бывший велосепидист профессиональный таким страдает.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

rg-45
У меня когда 11 лет назад грыжа в поясничном отделе обнаружилась, как раз правая икра болела шописец, на деклафенаке сидел плотно.

такая тема и была раньше.спасала расстяжка на ночь данных мышц. ну и витаминчиков, даже простейшей аскорбинки может помочь "отцу русской демократии".
Зы как обьясняли раньше - нехватка витаминов вкупе с "забитием " мышц.
rover
Кстати я летом часто сок томатный пил, может тоже помогло, х.з., утверждать не берусь. Пил его в походы в гараж и поездки на велике по окрестным лесам/паркам
Holz
rg-45 писал(а):

как это с префиратором и песком связано?

Патрикеич, не делай мне за тебя стыдно. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ