мим
местный
На форуме 21 лет
Угу. Только в одном автофане у нас 24 кобальта в наличии со скидкой 50 тыс от 428 тыс, а в викингах всего 7 алмер и то в комплектациях техна от 531 до 593 без скидок
seregaZ
На форуме 15 лет
Кобальт в этом плане заложник политики ГМ в России. снизу его поддавливает еще не вышедшая Гентра, сверху покупашек забирает Авео...
похоже на хитрый подход от ГМ на поиск своего покупателя на фоне падающих продаж.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим писал(а):Угу. Только в одном автофане у нас 24 кобальта в наличии со скидкой 50 тыс от 428 тыс, а в викингах всего 7 алмер и то в комплектациях техна от 531 до 593 без скидок
ну каждый себе сам злобный буратина
) у меня коллега по работе взял за 600 рублей полоседан (даже за 610, какие то допы навязали). Там даже есп нету. кроме шуток. Конечно получше приоры. Но блин... Шумный сильно, обычная машина б-класса. При этом на автофане мне отдали за 593 косаря астру Н 1.8
) Сарай такой немаленький, даже в Бохуме в германии собран почти полностью.
И очень много людей солярисы по 600 и больше берут
Кобальтов кстати по городу не меньше, чем альмер катается.
seregaZ
На форуме 15 лет
знакомая взяла летом поло с кондеем на палке (комплектцию не уточнял) за 530 труб. допы даже не навязывали, ибо уже плохо продажи шли.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
seregaZ
ну а это как-то умудрились развести человека. Вроде коллега, я полностью ему свое мнение по этой покупке не сказал. Но как он пояснил- он хотел именно фольцваген
Поэтому купил полоседан. И говорит, опель ему не нравится, корейцы, именно дас ауто.
Вот примерно такой же расчет на потенциальных покупателей этой альмеры - многие же хотят купить машину от концерна-мирового лидера
seregaZ
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):seregaZ
Вот примерно такой же расчет на потенциальных покупателей этой альмеры - многие же хотят купить машину от концерна-мирового лидера
ну я в соседней теме уже написал, Ланос переименованный в Шанс резко провалил продажи, ибо не ГМ...
mmc78
На форуме 12 лет
Sagesurder1 писал(а):у тииды, которая соплатформенник, 195/65/15, у этой 185/65/15, впрочем и на логане/ларгусе такие же шины)
Новая вазовская альмера этои есть логан, неудивительно что шины такие же.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
mmc78
тиида это тоже логан
вернее платформа одна и та же, миллиметр в миллиметр колесная база совпадает. Но колеса у нее большего размера прописаны и с завода стоят. И диски с нормальным небольшим вылетом.
seregaZ
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):mmc78
тиида это тоже логан вернее платформа одна и та же, миллиметр в миллиметр колесная база совпадает. Но колеса у нее большего размера прописаны и с завода стоят. И диски с нормальным небольшим вылетом.
у Тииды форма рычагов в передней подвеске другая и сзади торсионная балка, вроде. да и ЭУР стоит. ну это так, для комментов.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
seregaZ
Спасибо, я не уточнял по этому поводу. Но по сравнению с ларгусом товарища и с логанами подвеска на тииде покомфортнее. Наверно, отличается точно нутрянкой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ