Страница 1 из 3
Косолапый
Предлагаю пофантазировать на тему как войдет в историю нынешний царь.

Мой вариант - Владимир Бесчестный.
STAS152005
facepalm ...Как вы зае..ли если честно...своим бредом про воровство и честность...Сами развалили СССР..потом пиз..ли и воровали...А теперь взялись требовать честности... pst
Косолапый
STAS152005 писал(а):

facepalm ...Как вы зае..ли если честно...своим бредом про воровство и честность...Сами развалили СССР..потом пиз..ли и воровали...А теперь взялись требовать честности... pst

Предлагай сам вариант, потом можно запилить голосовалку gpn
DerDen
Косолапый писал(а):

Владимир Бесчестный

владимир обесчестил косорылого? wwow
lml-83
Пу просто Пу
Limon
Цитата:

Он принял тень власти и сделал ее властью настоящей. Он обручем сковал расколовшуюся внутри себя элиту и подавил ее мятежи и заговоры. Он уничтожил ставшее оружием олигархических групп телевидение и встроил в свою систему власти никому не подчинявшиеся в 1990-е годы региональные клановые группы.

С ним во главе страна начала ощущать себя страной, а не остатками проигравшей мировую войну державы. Вдруг оказалось, что в стране есть социальная политика, и пенсии можно и повышать, и не задерживать. Вдруг оказалось, что нашлись деньги на социальные расходы. Вдруг оказалось, что вообще можно вовремя платить зарплаты и даже их повышать. Правда, принято считать, что тут все дело в повышении цен на нефть, но ведь в 90-е годы вообще считалось, что платить зарплаты вовремя необязательно. Что с нефтью, что без нефти…
Вдруг оказалось, что в стране есть армия, которая даже может воевать и кого-то побеждать. И главное – вдруг оказалось, что она кому-то нужна. И что вовсе не самое почетное занятие в жизни – быть брокером, челноком или бандитом.

Главное, что удалось сделать Путину, – вернуть стране самоуважение. И на место утвердившегося при Горби и Ельцине мечтательного посыла «А вот на Западе!!!» пришло пока малоосмысленное, но эмоциональное и, что главное, необходимое «Да пропади он пропадом, ваш Запад, и вы вместе с ним!!!».

Ему многое не удалось – но удалось все вышеперечисленное.

Страна абсолютно неверно и неэффективно использует свои валютные резервы, но они у нее появились и стали одними из самых значительных в мире.

Страна далеко не всегда последовательно и твердо ведет себя на международной арене, но у нее появилась способность не соглашаться и противоречить своим конкурентам.

РФ экономически так и не поднялась до уровня РСФСР 1990 года, но она уже более десяти лет перестала падать и отстает от себя самой 22 года назад всего на 17%, то есть все же начала подниматься. Можно ли было подниматься быстрее? Скорее всего, можно, но, наверное, всегда можно что-то сделать лучше, чем сделано. Он сделал так, как получилось у него, а другие ничем не убедили, что они могли бы сделать лучше.

Каждый раз он принимал вызов. Он принял его, взяв тень власти из рук Ельцина, – хотя спокойнее было бы этого не делать. Он принял его, выступив против тех, кто полагал сделать его своей марионеткой. Он принял его, пойдя на конфликт с теми, с кем не решался конфликтовать его предшественник. Он принял его, показательно сажая в тюрьму Ходорковского. Принял его, бросив в Мюнхене вызов США. Принял его, поворачивая в 2005 году курс страны влево, в сторону социальных проектов.

Последний раз редактировалось: Limon (28 Ноября 2013 11:31), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Мошенник - факт. Да и пох - не ведитесь Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Limon бла-бла-бла-бла pst
Meffex
Косолапый писал(а):

Предлагаю пофантазировать

STAS152005 писал(а):

Сами развалили СССР..потом пиз..ли и воровали...А теперь взялись требовать честности...

Кто развалил? Кто пи...здил? Кто воровал? Косолапый? Да он еще пешком под стол тогда ходил pst
serg26
STAS152005 писал(а):

Сами развалили СССР..потом пиз..ли и воровали...А теперь взялись требовать честности... pst

Скорее это сделали вы, так как я например при развале СССР только школу заканчивал Pardon
Косолапый
Даваайте прозвища придумывать, для срач есть другие темы - все остальные.
Если фапаете на володю предлагайте свои хорошие варианты.
в123вв
Цитата:

Сергей Гимаев во время трансляции матча «Авангард» – «Лев» (2:3 бул.) работал в эфире телеканала «Россия 2» вместе с Григорием Твалтвадзе и в конце репортажа сказал:

«По каким параметрам и критериям наш канал “Россия 2” выбирает матчи, которые мы показываем? Почему у нас получается три матча за неделю и только один в прямой трансляции, а два – в записи?

Почему у нас нет матчей из Хабаровска, как в прошлые годы, и Владивостока? Мы что, Дальний Восток будем показывать только когда там наводнение? Когда там трагедии?

Почему у нас на следующей неделе ключевой матч СКА – ЦСКА, а мы его не показываем? Вот, говорят, биатлон начался – но биатлон начался в это воскресенье, его раньше не было. Автогонки идут раз в две недели по субботам и воскресеньям – они не мешают нам.

И я очень серьезно хочу спросить: почему? У нас огромный выбор – “Россия 2” не платит за трансляции, за то, что мы выбираем матчи. Мы выбираем те, которые хотим, я это точно знаю.

Почему у Гимаева не спросили – какой бы ты, Наилич, матч хотел? Хоть сказали бы: в это время нельзя, в это – нельзя, здесь такая-то трансляция, здесь – такая-то.

Почему у нас какая-то женщина на Яме – это на Ямском Поле – выбирает эти матчи? Почему спортивная редакция телеканала “Россия 2” сама не выбирает?

Просто у меня наболело. Потому что это несерьезно. “Россия 2” имеет все возможности показывать в лучшем виде чемпионат КХЛ, а показывает что попало».

Эти слова вызвали огромный резонанс среди болельщиков. Я позвонил руководителю редакции спортивных программ ТК «Россия 2» Дмитрию Губерниеву, который заявил:
– Тут нарушение корпоративной этики. Я с огромным уважением отношусь к Сергею Наильевичу. Помню даже его на льду. Считаю, что он – лучший хоккейный эксперт страны. Но в этом эпизоде глубоко не прав. Если есть какие-то вопросы к руководству, то лучше задавать их не в эфире.

Руководство холдинга приняло решение об отстранении Гимаева от комментариев до Нового года. Сможет ли Сергей Наильевич работать на Олимпиаде в Сочи?...

Правильно мужик - нах пошли эти мошенники pst
rezident
Да какой он к лешему царь , так на подхвате у бояр олигархов . Названные здесь цари в начале тоже были для галочки в часности Грозный и Петр но те потом отправили опекунов кормить червей.
Яков_Лещ
rezident писал(а):

потом отправили опекунов кормить червей.

Ну, перед червями Пётр Первый накормил весь мир за счёт сиволапой рашки. Good
serg26
rezident писал(а):

Да какой он к лешему царь , так на подхвате у бояр олигархов . Названные здесь цари в начале тоже были для галочки в часности Грозный и Петр но те потом отправили опекунов кормить червей.

да ну
XADZZOX
Вофка воровайка Good
rezident
Не знаю Яш мне не досталось с того стола.
svarnoi
Дядя Вова Любвиобильный. supercool
в123вв
Не смешите мои подковы (С) pst pst
ГМП
serg26 писал(а):

Скорее это сделали вы

ваеннаму недо-начфину пол-литруку от СССР остались лишь засаленные бухгалтерские нарукавники. Вот он и бесится.
Sany_Omsk
kotmu
Я думаю - Владимир Последний.
потому как если ничего не поменяется - думаю государство скурвится..
Косолапый
kotmu писал(а):

Я думаю - Владимир Последний.
потому как если ничего не поменяется - думаю государство скурвится..

Люди то никуда не денутся, государство много раз меняло границы и ничего.
Солярко
Товарищ знай пройдёт она и демократия, и гласность и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена.

Добавлено спустя 26 секунд:

в123вв
Wink
S597SMRUS
Вофффка альфастерх или краб pst
Солярко
в123вв
Ты это, я пошутил, а то блин схватит тебя ещё инфаркт микарда, от такой рубец hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ