Страница 3 из 4
FoxhounD
802 писал(а):

Моя мама за 4 года 10 тыс не проехала, машину купила только для того чтобы сумки из супермаркетов не таскать hehe А через год гарантия закончится и она будет покупать новую машину - покупашки будут недоумевать что у людей нет совести в плане скручивания пробега pst

мечта покупателя
rover
Hexff
Цитата:

У меня в городе средний пробег 12-15 тык в год

Я масло в сентябре где-то залил, уже 5 тыр намотал, опять менять. Подумываю в декабре заменить снова, чтоб на всю зиму. Зимой меньше будет, до марта его хватит, тысяч 7-8 где-то будет пробег, потом в мае сменить если не продам, потом среди лета, потом в сентябре. Если командировки, или дальние пробеги, то чаще меняю, в Тюм область например заливаю сразу новое, а по приезду снова меняю.
Ольгун
За первый год наездила 10 тысяч, за второй 20, за третий 60, сейчас идёт четвертый, уже 50 с копейками. Работа в одном городе, жилье в другом + общий принцип - бешеной собаке семь верст не крюк - и вот моих 140 с чем-то тысяч из 215 общих.
JENICH
на одной из машин помню чуть больше 70 тысяч за 1.2 года , ездил много и на работу за город мотался.
Илья В.
За 1,5 года 55 тысяч.

мим писал(а):

мне интересно, а покупателей сервисные книжки не интересуют? или она "потерялося" или там левые штампы о ТО и записи пробега,

Все это можно щас сделать за небольшую денежку.
lml-83
за 15 лет пробег 240тык.км. что составляет 16тыс.км в год.
Покупал с пробегом 97тыс.км., остальные мои.
У предыдущего владельца получается 13тыс. в год, у меня выходило 18-20 тыс. км. в год.
alexandro70
Илья В. писал(а):

Все это можно щас сделать за небольшую денежку

сомнительная выгода для мастера приемщика,при том ,что чел со стороны..
Garrison
Hexff писал(а):

Смотрим старье пропуканное, тазы начало 200х . Видим что пробеги не катастрофически выше (за 10 лет то). Многие до сотни, чуть меньше 100-150, почти нет больше.
Вопрос 2: Это как так получается?

У половины из них пробеги скручены. А то и у 70%.
У классики-так вообще у 99%, одометр перескочил через круг - "забыл"...

Последний раз редактировалось: Garrison (28 Ноября 2013 08:46), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Илья В. писал(а):

...

мим писал(а):

мне интересно, а покупателей сервисные книжки не интересуют? или она "потерялося" или там левые штампы о ТО и записи пробега,

Все это можно щас сделать за небольшую денежку.

Понабрать вам постов про криворуких официалов? Такая книга, особенно вкупе с ломучей маркой, означает, что владелец - лох Laughing
Alexandr008
в этом году вроде много не ездил. и то 15 тык на рио. и столько же на 15ке. основной пробег межгород.
barabuler
вот о чем это говорит когда выбираешь авто смотри на хозяина чем он занимается привязан он к работе или перекати поле.
pmax
jorik писал(а):

но это как девственницы на втором курсе института

т.е. ты хочешь сказать, что такого не бывает? facepalm
jorik
pmax писал(а):

jorik писал(а):

но это как девственницы на втором курсе института

т.е. ты хочешь сказать, что такого не бывает? facepalm

Так же как и реальные пробеги в 5ткм гденить в мегаполисах. Бывает, но редко.
Pu1sat0r
jorik писал(а):

У меня на прошлой работе насяльника ездил на работу каждый день на своей, летом в отпуск на дачу за 200 км. За год больше 8 тыщ не получалось wwow

Я ездил также на работу, плюс по выхам на дачу за 50 км. от города, плюс в отпуск на юг или в европы тоже на машине. В итоге 50-60 тык за год. Ну как так??? lol1
Acquirer
jorik писал(а):

На работе очень многие "заядлые" с машин слезли, ездить по 2,5-3 часа не каждому дано. Некоторые из владельцев конторы купили квартиры недалеко от работы.
Pu1sat0r
greygrey писал(а):

Через неделю будет год машине.

Пробег 8300 км. Пока на ТО-1 поменяли только лампочку в левом стопе.

У меня на джимнике за все время стопы перегорали по одному разу, один на 120 тыс, второй вроде на 150. Ща 230, по второму разу пока не перегорали. Если каждые 8 тыщ менять - разориться можно 63
Vlad B
Когда перепись деревеньщины окончите, то приду расскажу что такое мегаполис и какие пробеги в нем чтоб попасть с одной стороны города на другую. supercool
jorik
Ну хэзэ Pardon у меня не меньше 20-ти в год. А щас программку на тилипон поставил, горючку считать, так за последний месяц у меня средний ежедневный 85 км. Влад, давай про мегаполисы gpn hehe
Bom-rus
Каждые выходные мотаюсь на дачу за 100 км. Пару раз за год - на авто по европам - один раз зимой в Финляндию, второй куда как. Сейчас еще горки заработают - туда обратно 200 км За три года 150000 км пробегаю
кола
о ялб, таксисты подтянулись..
Gravesen
полдня жизни куда то ездить с одного конца мегаполиса в другой я ипал...проще работу рядом с домом найти.
NorthWest
Vlad B
это болтоград-то мегаполис? )))
не, ну если Лиговского на ладожский ехать через Кронштадт - то да.

Питер на практике сильно меньше москвы и объясняется это отсутствие агломерации, пригородной зоны. Население большой Ленобласти - 1,5 млн, население маленькой москвоской - 7 млн+условно3млн понаехавших.

Фактически зона, ограниченная КАДом - это и есть весь Питер. За КАДом жизни нет - леса, глушь и крохотные городки и поселки. Вычеркиваем из этой зоны финский залив и получается сравнительная небольшая территория не сильно загруженная транспортом.

В москве все херовей - большая москва это по сути вся территория в пределах малой бетонки (а она 350 км, простите). Да и за малой бетонкой территория сильно урбанизирована, полно городов с населением 150 тысяч (Коломна, Серпухов, Орехово), а уж более мелких десятки.
Реально москва выросла. Не в административных границах, а фактически. Покупаю плитку в магазине в москве - пиндюхать за ней нужно в Подольск. Все склады давно выведены в подмосковье. Многие крупные фирмы обосновались в Химках, Реутове, Видном. У меня масса фирм с которыми работаем переехали в подмосковье. Да и наш директор тоже уже намекал. МКАД уже давно не является некоей полосой отчуждения, которая делит территорию на "до" и "после".
shubin81
за год 5000 проехал с небольшим. даже масло не менял - вроде бы надо, под зиму - но пробег маловат
зачем мотатся из одного конца города в другой мне слабо понятно. да и нереально это - по крайней мере в москве. в день 3 места от силы Pardon
дерьмо это а не работа ROFL на такое гамно подписыватся можно если от 150к...и то уже хз...все дорожает кризис Pardon
jorik
NorthWest
все про Питер прально, согласен gpn
anonimus
shubin81 писал(а):

за год 5000 проехал с небольшим. даже масло не менял - вроде бы надо, под зиму - но пробег маловат
зачем мотатся из одного конца города в другой мне слабо понятно. да и нереально это - по крайней мере в москве. в день 3 места от силы Pardon
дерьмо это а не работа ROFL на такое гамно подписыватся можно если от 150к...и то уже хз...все дорожает кризис Pardon

5000 в год это надо постоянно ездить на метро с бомжали или на маршрутке с таджиком за рулем? Smile даже если как офисный планктон ездить в офис и обратно по 30км в день это будет 11 мес х 20 дней х 30км = 6600 уже получится. А так по Собянинску куда не ехай - 50-60-70км минимум получается. В замкадье туда-сюда - 100-200км, и это у тех кто внутри мкада живет. А кто в замкадье из коттеджика в москву ездит - так и того больше выйдет. 20-25 тыщ минимум для города годовой пробег.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ