Страница 20 из 243
kotmu
STAS152005 писал(а):

Снайпера того успели накрыть...тело досмотрели и документы при нем были обнаружены...И деньги тоже...Все это было расказано сослуживцами друга...

фуфло это. Снайпер с деньгами и доками быть не может.
pavel74
kotmu
Снайпер доки с бабками полевому командиру на сохранение передал?
Чтоб если убьют, тот родным весточку отписал и бабки передал?
Vlad B
Шо тут, снова с окраины пованивает? ROFL
Alex.Km
pavel74 писал(а):

ROFL Кто вам дороги, образование, медицину обещал? wwow
Вам обещана ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ - это возможность покупать евротовары на еврокредиты!!! Good Плюс к этому возможность гастрабайтничать в Германии, Франции, Англии и приютить у себя выходцев с Эфиопии, Бангладеша, Мозамбика т.е. заменить современных малоквалифицированных еврогастробайтеров, приютив последних у себя. И у твоих детей будет возможность жениться(выйти замуж) за афроевропейца. Good

Приметивное мышление.... Я разве говорил что нам кто-то что-то обещает... Ну разве что Россия газ по 280 если вступим ТС...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

zmey999 писал(а):

Та нихай идут в свой евросоюз в 2017 мы и его к себе присоеденим под общий шумок

А где-то к 2020 помоете сапоги в Индийском океане... facepalm Кстати, почему именно в 2017?...

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:

STAS152005 писал(а):

Вы думаете просто так хохлам сейчас деньги дают в долг?

А кто щас нам дает в долг - никто! Янык бы взял, конечно, но ведь не дают...

STAS152005 писал(а):

Вы думаете Поляки своим газом там торгуют? Да счаЗ! Тот же гаспромовский газ... Только туповатые хохлы не понимают этого...И это ХОРОШО! rlzz

А кто так думает? Все знают что это газпромовский газ... Просто Газпром наши в этот раз слегонца кинули, поэтому он всячески вставляет палки в колеса...

Цитата:

«Газпром» блокирует поставки в Украину газа через Словакию
22.06.2013 г.
Украина сейчас импортирует газ с территории Польши и Венгрии, так как сама контролирует ГТС на данных участках. Начать поставки газа через территорию Словакии германской RWE пока не удается не из-за отсутствия технических возможностей, а из-за российского «Газпрома», который фактически блокирует поставки, отказываясь согласовать заявку на транспортировку газа в Украину (реверс). Такая возможность у «Газпрома» есть согласно контракту с «Нафтогазом» от 19 января 2009 г., которым предусмотрено право российского монополиста выполнять функции оператора украинской ГТС на данном отрезке до границ ЕС.

Но Газпром уже всех достал, Европа подсуетилась и сейчас всё нормуль... bboyan
STAS152005
kotmu писал(а):

фуфло это. Снайпер с деньгами и доками быть не может.

Это мой ЛИЧНЫЙ вопрос...Обстоятельств гибели друга. Я верю тому что рассказали его мужики...То что наемники бабки держали при себе по моему как раз адекватно...Ибо ХЗ что может произойти...Я в принципе не знаю от куда у него были баксы..И бойцам проверявшим там тело этой скотины тоже было ПЛЕВАТЬ...Засекли выстрел,Врезали из БМП по огневой точке. Потом проверили...Обнаружили тело. Обшмонали по быстрому...Нашли деньги и документы. Житель Украины. Все...Фото в паспорте соответствует....

Вас там не было...Специалисты мля....
https://www.youtube.com/watch?v=VcFGzTsn3RI
С 6 минуты...Все предельно ОТКРОВЕННО...Я БУДУ УБИВАТЬ МОСКАЛЕЙ!
Братушки мля....Какие же у нас отдельные идиоты есть...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Я таких братушек предпочту держать впереди и под прицелом...уж извините но лучше быть живым и здоровым параноиком...Чем валятся с ножом в спине в канаве. Доверяя таким вот "братушкам".... Pardon

Кто не согласен...мне плевать...Надоело вам что-то еще доказывать по этому вопросу...В вас стреляют и убивают а вы все "братаетесь"...
pavel74
Alex.Km писал(а):

Приметивное мышление.... Я разве говорил что нам кто-то что-то обещает... Ну разве что Россия газ по 280 если вступим ТС...

Примитивные хотелки ваши от вступления в ЕС. Типа щас заживем как гермацы. Ага, щас. ROFL

Alex.Km писал(а):

Но Газпром уже всех достал, Европа подсуетилась и сейчас всё нормуль...

Обуевшие хохлы. facepalm
Контракт есть - есть, за транзит вперед уплачено- уплачено.
Исполняйте договоренности. Pardon
ГМП
STAS152005 писал(а):

уж извините но лучше быть живым и здоровым параноиком...

так и есть параноик. никто не спорит.

STAS152005 писал(а):

Засекли выстрел,Врезали из БМП по огневой точке. Потом проверили...Обнаружили тело.

Мальчик насмотрелся "Грозовых ворот".... facepalm
в123вв
pavel74 писал(а):

...

Alex.Km писал(а):

Обуевшие хохлы. facepalm
Контракт есть - есть, за транзит вперед уплачено- уплачено....

Окуевшие политиканы pst
sLonic
пля.
когда же уже эта хохляндия присоединится к ЕС? реально хохлы ДОСТАЛИ!
жду-недождусь, когда будет установлена НОРМАЛЬНАЯ граница между всеми странами СНГ.
очень жду когда хохло-таджико-узбеко и прочие гастеры будут сидеть в своих резервациях и тявкать под забором.
имхо, только наличие нормальной границыи полноценных таможенных ограничений позволит выстроить нормальные как экономические отношения (налоги и таможенные платежи), так и общественно-политические (поток мигрантов, свободная граница).
Acquirer
sLonic писал(а):

когда же уже эта хохляндия присоединится к ЕС?

Кто их там ждет? Германия не асилит столько народу кормить.
sLonic
Acquirer писал(а):

sLonic писал(а):

когда же уже эта хохляндия присоединится к ЕС?

Кто их там ждет? Германия не асилит столько народу кормить.

жаль. я реально мечтаю, чтобы вся это толпа оглоедов наконец то отвалила за РЕАЛЬНУЮ границу, и начала наконец то жить по реальным правилам.
Люрр
Vlad B
Смотрите-ка, каклам по рукам бьют чтоб не воровали, а они еще скаляца. 63

Alex.Km писал(а):

А кто так думает? Все знают что это газпромовский газ... Просто Газпром наши в этот раз слегонца кинули, поэтому он всячески вставляет палки в колеса...

Цитата:
«Газпром» блокирует поставки в Украину газа через Словакию
22.06.2013 г.
Украина сейчас импортирует газ с территории Польши и Венгрии, так как сама контролирует ГТС на данных участках. Начать поставки газа через территорию Словакии германской RWE пока не удается не из-за отсутствия технических возможностей, а из-за российского «Газпрома», который фактически блокирует поставки, отказываясь согласовать заявку на транспортировку газа в Украину (реверс). Такая возможность у «Газпрома» есть согласно контракту с «Нафтогазом» от 19 января 2009 г., которым предусмотрено право российского монополиста выполнять функции оператора украинской ГТС на данном отрезке до границ ЕС.

ГМП
sLonic писал(а):

жаль. я реально мечтаю, чтобы вся это толпа оглоедов наконец то отвалила за РЕАЛЬНУЮ границу, и начала наконец то жить по реальным правилам.

А кто вместо таджиков дворниками будет работать? Неужели Слоник? pst
Bird64
честно говоря, мне пофиг к каким берегам притащит украину, но некоторые мысли говорят за то, что сельскому хозяйству украины в евросоюзе придет северный пушной зверек Pardon
ЗЫ: когда учился в институте (начало-серидина 90х), у нас термех читал чистопородный бендеровец, волею судеб осевший в российской глубинке (хороший, кстати, преподаватель, со своими тараканами, но свой предмет умел донести до ума студиозов). помнится, как он рассказывал про свою поездку на родину, и как его встретил там его же друг детства "я кацапа не бачу" hehe
Acquirer
ГМП писал(а):

А кто вместо таджиков дворниками будет работать? Неужели Слоник?

Статью Латыниной недавно прочитал, сам ее не очень в принципе, но тут трудно не согласиться. Доступно изложено для всех индивидов которые кричат "вы там без мигрантов в грязи зарастете"
http://www.gazeta.ru/column/latynina/4736785.shtml

Последний раз редактировалось: Acquirer (28 Ноября 2013 15:46), всего редактировалось 1 раз
pavel74
sLonic писал(а):

Я мечтаю чтобы вся эта толпа оглоедов-евроинтеграторов свалила за границу современной Украины в западном направлении( в прямом смысле - пешком с чемоданами через границу), а остальные тихо мирно вошли в состав РФ. Good
Александр1977
pavel74 писал(а):

Я мечтаю чтобы вся эта толпа оглоедов-евроинтеграторов свалила за границу современной Украины в западном направлении( в прямом смысле - пешком с чемоданами через границу), а остальные тихо мирно вошли в состав РФ.

А кто должен войти в состав РФ?
pavel74
Александр1977
Территория Украины с лояльными гражданами. Pardon

Да, там румыны что то по ошибке заимели, так надобно вернуть.

Последний раз редактировалось: pavel74 (28 Ноября 2013 15:44), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Александр1977 писал(а):

pavel74 писал(а):

Я мечтаю чтобы вся эта толпа оглоедов-евроинтеграторов свалила за границу современной Украины в западном направлении( в прямом смысле - пешком с чемоданами через границу), а остальные тихо мирно вошли в состав РФ.

А кто должен войти в состав РФ?

Медвепут, КГБ, армия и флот. остальных перемочить и вся недолга. С какого перепуга эти оглоеды хавают наш газовый баблос? pst

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=BR9E1QAT4Vc pst
S597SMRUS
pavel74 писал(а):

а остальные тихо мирно вошли в состав РФ.

Думаю, в медвепутевскую рашку вступать желающих нет Pardon
Люрр
S597SMRUS писал(а):

Думаю, в медвепутевскую рашку вступать желающих нет

я бы вступил... тут столько ништяков!
pavel74
S597SMRUS
Рашка- она в голове твоей. Пока не избавишься так и будешь с ней жить. Pardon
Александр1977
pavel74 писал(а):

Александр1977
Территория Украины с лояльными гражданами.

А что тогда
pavel74 писал(а):

за границу современной Украины в западном направлении

Это где такая граница?
ГМП
Люрр писал(а):

тут столько ништяков!

Кадыров сказал? facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 20 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ