Страница 1 из 2
Meffex
Думаю, все уже знают мою нелюбовь к бабкам почти всех видов и возрастов от ужаса общения с ними. Но в этот раз даже общаться не пришлось.
Еду в лифте офисного центра. На одном этаже заходит бабка. Типичная бабкинская краска для волос, типичное отсутствие прически, конкретные морщины. Есть вероятность, что она здесь же и работает, ибо была без верхней одежды, в классических бабкинских сережках с овальными, выступающими далеко за оправу камнями и несла пачку каких-то документов. Общаться не прихлось. Всё сказал запах facepalm
Это даже не нафталин, не пот, не гниль и не короста. По-моему, это был конкретный запах говна.
Я, конечно, сильно сомневаюсь, что она конкретно обосралась и ходила с курдюком в штанах. Мож, просралась только что да руки не помыла? И я понимаю, что сам себя не понюхаешь, но неужели ей сказать об этом некому? Неужели тк, кто сидят с ней в одном офисе, этого не чувствуют?
Ahmet99
может наступил во что пока в лифт шёл?
Тоха Купчинский
ну мало ли пастилы в панталоны подпустила, с кем не бывает
V1T
мерзость facepalm
Bom-rus
Meffex
Ты зачем бабок нюхаешь? hehe
Солярко
Всё не читал, тема сисек раскрыта? hehe
Jaguar El Negro
Meffex писал(а):

Я, конечно, сильно сомневаюсь, что она конкретно обосралась и ходила с курдюком в штанах. Мож, просралась только что да руки не помыла? И я понимаю, что сам себя не понюхаешь, но неужели ей сказать об этом некому?

Ну так по нашему, по ЛОЛовски, сказал бы ей - Привет гавно! hehe
Ken13
Meffex

в итоге вдул бабке или запах отпугнул? Smile
XADZZOX
Меф, я однажды с работы возвращался в общественном транспорте, а перед этим весь день пришлось быть на воздухе, при снегопаде. Короче, моя меховая шапка была мокрой. Зашел в автобус... стою...чую духан тухляцкий...рядом бабка...отошел подальше... и тутт вонь. ысль - ни ккуя се вонючка!.Прихожу домой, в тепло...чую опять этот запах, сццуко это шапка мокрая... наверное шкура была неправильно выделана facepalm

Прикинь, а чего та бабка обо мне подумала 63
Acquirer
XADZZOX
Ты клонишь к тому что ТС обделался и все свалил на бабку??? hehe
DerDen
ТС, а у тебя бабушка то есть или у вас семья подкидышей?
Люрр
всех предателей клонируют пендосы и подбрасывают на космодромы ROFL
Meffex
Acquirer писал(а):

XADZZOX
Ты клонишь к тому что ТС обделался и все свалил на бабку??? hehe

pst

XADZZOX, я вспомнил слегонца похожую ситуацию.
Как-то с пьянки возвращался я домой (с) СГ.
Захожу в вагон метро. От меня такой хороший перегарчик. Народу в вагоне немного, кто-то стоит, но места сидячие есть. Ну я плюхаюсь рядом с какой-то теткой и утыкаюсь в Злых Птичек. Она принюхивается, недовольно начинает морщить нос, прижимать к себе сумку и что-то ворчать. Народ вокруг несколько неодобрительно на меня покашивается. Я это замечаю, но меня это не сильно трогает. Больше меня задело то, что тетка прижала к себе сумку, заподозрив во мне вора. Тут я картинно отрываюсь от телефона, делаю напряженное лицо и начинаю нюхать воздух по сторонам, типа учуял говно. Осмотрел свои подошвы - чисто. Нюхаю дальше. Остановившись носом в стороне тетки, окидываю ее возмущенным взглядом, в негодовании вскакиваю с места и резко перебираюсь на другое, подальше. Народ (и тетка) это дело все видит и невольно тоже начинает отходить от тетки, типа, фу-фу, пернула или обосралась, а еще такой интеллигентная с виду. Тетка пристыженно вжимает голову в плечи и нервно ерзает. Меф, почувствовав себя отомщенным, для порядка неодобрительно качает головой и снова утыкается в Злых Птичек.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Denis_N писал(а):

ТС, а у тебя бабушка то есть или у вас семья подкидышей?

Нету, мы все цыганско-туркменские подкидыши. Дальше что? Если от человека воняет - значит, от него воняет. И это не вопрос возраста.
Я в старт-посте не спросил почему ее держат, почему ее взяли на раобту, почему ее не уволят. Я спросил
Meffex писал(а):

неужели ей сказать об этом некому? Неужели тк, кто сидят с ней в одном офисе, этого не чувствуют?

lml-83
Meffex писал(а):

Меф, почувствовав себя отомщенным

жестко hehe

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Meffex писал(а):

неужели ей сказать об этом некому?

воспитанные все, вот и молчат. А сам почему не сказал ей?
DerDen
Meffex писал(а):

Нету, мы все цыганско-туркменские подкидыши

шапочку примерь, туркмен pst
Limon
Meffex писал(а):

По-моему, это был конкретный запах говна.

Я сомневаюсь что бабка не знает про запах. После онкологических заболеваний ЖКТ, бывает такое, когда отрезают значительную часть кишки, а то что остается выводят через дырку в животе к которой приделан мешок для сбора кала.

Так что выпей пивка, успокойся Smile в старости много чего случается
Meffex
Limon писал(а):

заболеваний ЖКТ

Такая мысль тоже была.
Limon писал(а):

отрезают значительную часть кишки, а то что остается выводят через дырку в животе к которой приделан мешок для сбора кала

Про такое я тоже знаю, но с таким сразу 1-ю группу инвалидности дают, а не в офисных работниках сидят. Тем более, что она - ну откровенная бабка. Вот здесь я в недоумении.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

lml-83 писал(а):

воспитанные все, вот и молчат

Вот все такие воспитанные, поэтому и молчат facepalm
lml-83 писал(а):

А сам почему не сказал ей?

Воспитанный hehe Я просто не сразу как-то вообще-то понял, что это было
Zibnow
Meffex писал(а):

утыкаюсь в Злых Птичек

Это новый вид живноти в метро?
Meffex
Это Angry Birds lol1
Jaguar El Negro
Meffex писал(а):

Я просто не сразу как-то вообще-то понял, что это было

То есть ты не мог вспомнить как пахнет гавно? То есть пришел домой, сел на горшок, вспомнил и выложил на ЛОЛ? hehe
Солярко
А чё он там напомните подзабыл я, в той прошлой теме когда ремонт делал, разбил бабке унитаз и вот на тебе прослеживается закономерность.
Люрр
а вот с толстыми летом в лифте тоже стремно ехать... у них в складках живут различные цивилизации ROFL
jaki
Люрр писал(а):

у них в складках живут различные цивилизации

Омикронианцы? ppc pst
DAI
Meffex писал(а):

Думаю, все уже знают мою нелюбовь к бабкам почти всех видов и возрастов от ужаса общения с ними. Но в этот раз даже общаться не пришлось.
Еду в лифте офисного центра. На одном этаже заходит бабка. Типичная бабкинская краска для волос, типичное отсутствие прически, конкретные морщины. Есть вероятность, что она здесь же и работает, ибо была без верхней одежды, в классических бабкинских сережках с овальными, выступающими далеко за оправу камнями и несла пачку каких-то документов. Общаться не прихлось. Всё сказал запах facepalm
Это даже не нафталин, не пот, не гниль и не короста. По-моему, это был конкретный запах говна.
Я, конечно, сильно сомневаюсь, что она конкретно обосралась и ходила с курдюком в штанах. Мож, просралась только что да руки не помыла? И я понимаю, что сам себя не понюхаешь, но неужели ей сказать об этом некому? Неужели тк, кто сидят с ней в одном офисе, этого не чувствуют?

Как противно читать...
Доживешь до их возраста и вонять не меньше будешь, если не больше....
rezident
Меф. как то много разных запахов знает что подозрительно. Поди сам втираря шептнул а на бабку сваливает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ