Страница 3 из 3
Cobusca
serg26 писал(а):

Дожидался когда мыши привыкнут к моему присутствию и шлепал в башку этих самых мышей из этого самого игрушечного пистолета. Мышиные трупы были аккуратные и бескровные.

И кем ты вырос?
Я догадываюсь.
А ведь исправить тебя тогда было просто,надо было всыпать ремня хорошего.
Уверен,что все эти чикатилы,маньяки,едросовцы и прочии душегубцы,выросли такими,только потому,что им вовремя не дали ремня.
1973qwert
все прибралась. залил и во вторую нору масло. утром сегодня лежит на снегу замерзшая и вся в масле. худая она больно.
а не надо было на арендованной земле норы копать.
Tony999io
Ипать тс ты герой.
Следующая ступень закуярь младенца.
А потом выходи на новый уровень как белгородский стрелок
fox_74
1973qwert писал(а):

худая она больно.

заморил голодом.... lol1
1973qwert
Tony999io писал(а):

и#@ть тс ты герой.
Следующая ступень закуярь младенца.
А потом выходи на новый уровень как белгородский стрелок

в больницу сходи пожалуйста. не в поликлинику.
s-t-r-i-k-e-r
BPSNSK
Тож в детстве как-то на даче была выкопана ямка под что-то, но на несколько дней оставлена. Чере некоторое время обнаружил там хомяка небольшого, но злющего как волчара, как только я подходил к яме и заглядывал, из неё доносилось громкое фырканье и пердение. Собственно он так себя и обнаружил. Злющий с голодухи хомяк.
Рядом в яме лежали два обглоданных трупа то ли крыс, то ли мышей. Просто так вытащить его было рискованно, вытащил злюку уже с помощью ковшика в толстых верхонках и выкинул в овраг.
Также в ямы попадались ежи, но те оголодать не успевали, сворачивались и доставались подножными средствами.

Ещё прикол был в совсем детстве, был погреб в земле, пошли с отцом за ништяками, он полез, а я наверху жду - на природу гляжу. Потом слышу: из ямы какая-то ругань доносится и слышна некая борьба типа ударов лопаты обо что-то. Я поржал ещё - смешно было почему-то. Потом всё стихло и из ямы катапультировался большущий рыжий хомяк размером где-то с щенка. Батя вылез тоже не в настроении, говорит, хомяк там картохи поднаткусывал много и, пока его мочил, то порубал тоже много. 63
DAI
BPSNSK писал(а):

Ещё прикол был в совсем детстве, был погреб в земле, пошли с отцом за ништяками, он полез, а я наверху жду - на природу гляжу. Потом слышу: из ямы какая-то ругань доносится и слышна некая борьба типа ударов лопаты обо что-то. Я поржал ещё - смешно было почему-то. Потом всё стихло и из ямы катапультировался большущий рыжий хомяк размером где-то с щенка. Батя вылез тоже не в настроении, говорит, хомяк там картохи поднаткусывал много и, пока его мочил, то порубал тоже много. 63

Ржал на работе в голос! 63 pst
serg26
Cobusca писал(а):

И кем ты вырос?
Я догадываюсь.

Нормальным человеком вырос, по крайней мере пока еще никто не жаловался Smile

Cobusca писал(а):

Уверен,что все эти чикатилы,маньяки,едросовцы и прочии душегубцы,выросли такими,только потому,что им вовремя не дали ремня.

не понял, а что надо было исправлять? мыши - вредители, жрут запасы, разносят заразу, может приют еще для них организовать? hehe
DAI
Вспомнилось. Катались с месяц назад по ипиням на мотоциклах. Нашли какой-то заброшенный меловой карьер и глубоко забитые трубы в землю. Из одной доносилось кваканье. Глубина трубы метра 2-2.5. Фонариком посветили - жаба. Достать не представляется возможным. Пошли нарвали ей травы и листвы несколько охапок и кинули вниз, что бы хоть пару недель еще протянула...
Зы. Тони, жаба уже наверное сдохла cry
serg26
DAI писал(а):

жаба уже наверное сдохла cry

как ты мог не рискнуть своей жизнью ради жабы lol1
DAI
А вот вам еще страшилка из советского, настоящего, а не тепличного детства. В деревне на поле кто только не пасся. А на траве так классно пятаки крутить на велике! Разгонишься и перед утками пятак как крутанешь. Близко-близко. А они в рассыпную. Жесть заключалась в том, что у них сердце очень слабое. 3 штуки сдохли от страха сами собой тут же. Больше не повторял....

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

serg26 писал(а):

DAI писал(а):

жаба уже наверное сдохла cry

как ты мог не рискнуть своей жизнью ради жабы lol1

Там труба 25-30 см в диаметре. Чем ее достать? Убить что бы не мучилась была техническая возможность (но это не наш случай), спастись нет...
serg26
DAI

признайся что тебя просто овсом кормили, а хотелось утятины pst
DAI
serg26 писал(а):

DAI

признайся что тебя просто овсом кормили, а хотелось утятины pst

hehe

Не, утятину до сих пор есть не могу...
равно как и гусятину...
serg26
DAI писал(а):

Там труба 25-30 см в диаметре. Чем ее достать? Убить что бы не мучилась была техническая возможность (но это не наш случай), спастись нет...

как чего, вернуться домой - кинуть в чистый мерс грязный бензогенератор и здоровую жену болгарина, вернуться, спилить нахрен трубу и освободить жабку, а тыы эх..
BPSNSK
DAI писал(а):

Ржал на работе в голос! 63 pst

Да чё, мне самому смешно, лыбу насильно давит, как вспомню Pardon
алекс спб
помню мышь както неудачно лопатой приложил-отрубил часть тела а она живая ползет facepalm после пары таких раз стал вилами колоть или лопатой только прихлопывать
нуда нех зерно и картоху нахаляву жрать..пока есть еда-их не вывести ничем bboyan
Adaptechnic™
Cobusca писал(а):

serg26 писал(а):

Дожидался когда мыши привыкнут к моему присутствию и шлепал в башку этих самых мышей из этого самого игрушечного пистолета. Мышиные трупы были аккуратные и бескровные.

И кем ты вырос?
Я догадываюсь.

ROFL ROFL facepalm
тараканов и муравьёв наверное криками прогоняешь, а может вообще подкармливаешь? 63

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

У меня теперь есть пистолет, если мне попадётся грозный мыш, я его застрелю gpn gpn gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ