Alex.Km
На форуме 20 лет
Александр1977 писал(а):
Чтобы люди у себя дома закон и порядок навели, а не соседей учили что и как.
Ну так, учить всегда легче... Да и внешний враг всегда должен быть, чтоб народ отвлечь от внутренних проблем. Дима Киселёв свои деньги исправно отрабатывает...
chia
На форуме 15 лет
"Даю прогноз: через 15 лет руководителем Евросоюза будет украинец, мы станем настоящим "европейским тигром". Еще через 5 лет Украина изменит Европу: она станет архитектором нового мира - мира без нищеты, неизлечимых болезней, кризисов и экологических бедствий". (с) Нардеп от партии "УДАР" Сергей Каплин
STAS152005
На форуме 19 лет
Будет без трусов в позе стоять....
pavel74 писал(а):STAS152005
Проникнись.
pavel74 писал(а):
Я мечтаю чтобы вся эта толпа оглоедов-евроинтеграторов свалила за границу современной Украины в западном направлении( в прямом смысле - пешком с чемоданами через границу), а остальные тихо мирно вошли в состав РФ. Good
Я считаю что прежде чем войти в состав России..хохлов надо конкретно так проучить...и про лечить...Отделив быдло от нормальных людей.... Нам не нужно быдло хохлятское..у нас и своего достаточно. А потому я за ЕС....! Чтоб немцы там порядок навели...
chia
На форуме 15 лет
Комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политике соседства Штефан Фюле заявил, что Европа не участвует в торге – кто больше заплатит Украине – Брюссель или Москва.
Об этом он сказал в интервью Euronews, передает Украинская правда.
Фюле заявил, что ЕС является крупнейшим донором Украины со времени обретения ею независимости.
«С 1991 года мы предоставили украинцам гранты в сумме 3,3 млрд. евро», - напомнил он.
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:КИЕВ, 28 ноября. Переговоры со Словакией о поставках газа из Европы по территории Украины не достигнуты, отмечают в "Газпроме". Если российский концерн увеличит квоту поставок "дешевого" газа для Ostchem Дмитрия Фирташа, дальнейшие переговоры о реверсе будут неактуальны. Между тем источник в " Газпроме " на просьбу прокомментировать соглашение со Словакией ответил: "Это они (украинская сторона — прим. ред.) думают, что договорились, на самом деле все не так".
в123вв
На форуме 19 лет
Alex.Km писал(а):... Да и внешний враг всегда должен быть...
Вот мне и интересно, что за прохвост ко мне докапался
Alex.Km
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Цитата:КИЕВ, 28 ноября. Переговоры со Словакией о поставках газа из Европы по территории Украины не достигнуты, отмечают в "Газпроме".
Странный комент, разве Украина должна с кем-то договариваться о поставках газа
по своей территории?
Проблема в том что Газпром зарезервировал словацкие трубы, но при этом их не заполняет, а поставлять реверсный газ будет немецкая RWE, а она знает как подойти к словакам...
STAS152005 писал(а): Если российский концерн увеличит квоту поставок "дешевого" газа для Ostchem Дмитрия Фирташа, дальнейшие переговоры о реверсе будут неактуальны.
Конечно будут не актуальны, Фирташ ведь покупает по 280$, что и требовалось доказать.
Цитата:«От Словакии поступил договор о реверсе газа через ее территорию к Украине, по которому до 1 сентября 2014 года Украина будет получать до 10 миллиардов кубометров газа», — сказал Ставицкий.
Министр также добавил, что украинская сторона планирует подписать настоящий договор в ближайшее время.
«На сегодняшний день договор находится у нас, после некоторых уточнений мы поставим свою подпись», — сказал Ставицкий.
речь идет о, по меньшей мере, десяти миллиардов кубических метров газа". "Это исторический момент, 100-процентная диверсификация маршрутов снабжения газа в Украину!
Последний раз редактировалось: Alex.Km (28 Ноября 2013 18:57), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
Наверное это Скандермен, прохвост
Alex.Km
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):Наверное это Скандермен, прохвост
Вы опять загадками, это ко мне относится?...
chia
На форуме 15 лет
В Вильнюсе будут молиться за Украину
По Старому городу пройдет шествие Базилианского ордена св. Йосифа
Сегодня в Вильнюсе монастырь Базилианского ордена св. Йосифа проведет специальный молебен за Украину.
От Святых Ворот по ул. Диджою, Пилес и до Кафедральной площади пройдет шествие монахов Ордена и всех, кто к ним присоединится, во время которого участники вознесут молебен за свободную Украину и за всех украинцев, стремящихся присоединится к европейской семье. Планируется участие до 500 человек.
Косолапый
На форуме 15 лет
Александр1977 писал(а):pavel74 писал(а):Александр1977
Конкретизируй.
Общепринятые в ЕС, СА, Израиле, пиндостане, Катаре и т.д и т.п.
А ещё Твиста в обвиняешь в тупости.Общепринятые на территории РФ .Фертштейн?Сразу не допер, борец с евроинтеграцией
Воровать, врать и делать все кое-как? Какие еще есть в рф обепринятые законы?
в123вв
На форуме 19 лет
Alex.Km писал(а):в123вв писал(а):Наверное это Скандермен, прохвост
Вы опять загадками, это ко мне относится?...
Нет, нет, просто повадился мне конопатить мозги один тип. Я никак не могу его четко срисовать и нейтрализовать, но некоторые догадки таки имеются
Вся проблема в том, что он и вам мозги конопатит, и еще много кому
chia
На форуме 15 лет
«В Вашингтоне и Брюсселе все думали, что речь идет о политических ценностях. Нет, не идет. Это экономика, – цитирует слова бывшего сотрудника военной разведки США Делфи. – «Такова мотивация Украины. И это ошибка, которую совершили американцы и европейцы. Пока мы говорили о политических ценностях, Россия говорила об экономике. И это был правильный выбор. Россия разъяснила значение денег лучше, чем ЕС – значение Европы. Мы говорили абстрактно, они – конкретно. Мы ошиблись», – сказал Джексон.
в123вв
На форуме 19 лет
Нет, это не только экономика. Это и есть политика. Вы забыли Нэйтона Мьюра, а я - нет
Цитата:- Нэйтон, что мы здесь делаем? И не вешай мне лапшу о всеобщем благе.
- Именно о нем и идет речь. Потому что то, что мы делаем, к сожалению, крайне необходимо. И если ты не способен ... ради людей, которые хотят только свободы...
Свобода, права человека и т.п. Именно с этого начиналась ... Америка
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Поэтому я говорю - свободолюбивые украинцы, подумайте, куда вы идете? Что осталось в Европе и Америке от тех старых и добрых ценностей, к которым стремились наши народы, вырываясь из-под тоталитарного ига коммунизма? Неужели вы хотите снова попасть под тотальное наблюдение, прослушку, тоталитарное право сильнейшего, только под европейским или американским соусом?
Здравствуйте, господин великий Сноуден
chia
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Свобода, права человека и т.п. Именно с этого начиналась ... Америка
Свободу - индейцам.
Право на труд нигерам.
Это политика или экономика.
в123вв
На форуме 19 лет
chia писал(а):...Это политика или экономика.
Это и то и другое. Даже на стратегические секреты есть цены, а в условиях капитализма ваще круто: нет денег - нет стульев, то бишь секретов или какой-либо деятельности и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Но удивительно не это. Удивительно, что американцы с европейцами тут, внимание, на ЛОЛе (!), публикуют свои политические выкладки
chia
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Это и то и другое.
Вы философы - такие лицемеры.
Когда в Times пишут крупными буквами - "Нахнам Украина в Европе?"
Когда русские пишут в Инете - "Нахнам кавказоиды в России?"
В чем разница?
в123вв
На форуме 19 лет
chia писал(а):в123вв писал(а):Это и то и другое.
Вы философы - такие лицемеры.
Мы не философы. Мы - просто глумящиеся ники. У этих политических типов столько понтов, злости, они там сидят и спят увидеть власть над хохлами, причем все - и наши и не наши. а мы тут сидим и стебемся
Я б мож еще так не стебался, если бы они перестали делать мне пакости и таскаться за мной по пятам. Но нет - у нас не выходит никак свободы, независимости и прав человека
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Да, кстати, если кто шибко злится, что ЛОЛ решил по другому, нежли планировали планировщики НАТО или Кремля, то есть пара выходов, например нанять агитаторов или есть еще такой классный ник "Поголове себепостучи"
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
в123вв хохлам на трон. Он любую пакость нутром чует и политиков на дух не переносит.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Воровать, врать и делать все кое-как? Какие еще есть в рф обепринятые законы?
Бухать и лизать зад вышестоящему.
Насамделе печально все это.
в123вв
На форуме 19 лет
pavel74 писал(а):в123вв хохлам на трон...
Изыди бестия - такой фигней заниматься
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв
Тычо? Хоть хоккей в Украине подтянешь
в123вв
На форуме 19 лет
Potap писал(а):в123вв
Тычо? Хоть хоккей в Украине подтянешь
Нет, у меня еще дома дела. И это, теперь хрен чего буду подтягивать - это не имеет никакого смысла
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Цитата:В заключительной декларации, которую могут принять по итогам Вильнюсского саммита Восточного партнерства, полностью отсутствует упоминание о России
Придется Стасику сегодня нюхать кружевные трусики. Своего куратора.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ