Игорян-Питер писал(а):они смотрят и учаться как папа работает, а не пивас с корешем сосет у тв. я вон с отцом в детстве самолеты клеил - офигенные такие немецкого производства были.
вот-вот
я с отцом в детстве танки клеил.
Папа всегда по 2 набора одинаковых брал и мы сидели,друг напротив друга,и клеили...здорово было..клей всегда высохший был,папа бутылку дихлорэтана с работы принес,теперь клей был всегда
пробовали и корабли клеить,но не пошли,а танки-тема,там еще моторчики можно было поставить,и они взад-вперед ездили.Вернее,ездили только у отца,а у меня катки на ось приклеивались...еще пушка падала всегда,нужно было по месту подгонять,чтобы она положение держала..
так же и паяли,отец сборкой усилков халтурил,и я для компании канифоль жег,проводки лудил,с тех пор запах канифоли-запах детства
сейчас также,я что-то делаю,и дочка просит,за компанию.Так трехлетняя девочка умеет пользоваться шуруповертом,сверлить,реально молотком гвозди забивает,а рулетку еще раньше освоили
еще пилить обожает,спецом ей маленькую ножовку купил,все делается под присмотром,естественно