Igor 611 писал(а):Dima22 писал(а):Они тут все виноваты: подначки идут и с той, и с другой стороны.
Объясните тогда, почему именно
6600 нагадил вчера в разделе Калина? Почему не его "оппоненты"?
Читайте
здесь и его реплики
начиная отсюда.
Igor - я думал Вы умнее, но раз уж не поняли почему я это сделал - значит с умом у Вас все-таки проблемы.
Все остальным. Больше на этих форумах я не появлюсь. Мне жалко модераторов форума Курилка и Калина.
Хамство со стороны коматоза, которое началось в мой адрес еще до того, как он стал модератором - логично закончилось "мелкой местью" мне.
Игорь 611 - просто не имеет очевидно ни своего мнения , ни четкого понимания - кто нужен ему на форуме Калина, кроме стайки все тех же "флудеров", которые устраивают "загаживание" тем и в Курилке.
В общем возможно эти персонажи считают, что "изгнали 6600", но на это я скажу: Мне этот форум просто не интересен. Если я что-то пытался тут рассказать, то засилье людей, которые не имеют ни кругозора ни знаний , НИ РАЗу ни кому ни в чем не помогли советом - сделало эти форумы настолько убогими, что первая же девушка, которую я пригласил поучаствовать - сразу поняла куда она попала. Я с нею солидарен. Мне тут тоже делать нечего. Тратить на вас свое время мне жаль.
дебилов форума - вы их всех знаете
Помяните мое слово - они тут еще друг друга перегрузут. А модераторы скорее всего уйдут в отставку. Мне вообще не понятно - что они тут модерируют. Это чисто коммерческий проект с целью извлечения прибыли. Однако владелец форума очевидно не понимает - что форум, который наполнен идиотами - никому не нужен. Рекламу размещать тут - не ВЫГОДНО (она настолько малоэффективна, что вообще не понятно - зачем этот форум владельцу был нужен. Он просто не умеет с ним обращаться). Впрочем в этом смысле он мало отличается от прочих форумов.
Модераторы "на общественных началах" да еще с ярковыраженными симпатиями -антипатиями или же сильно заигравшимися в интернет-игры - этот форум заведут в "никуда".
Мне как предпринимателю форумы и-нет мало интересны.
Как человеку - не интересны из-за идиотии (смотри выше)
Счастливо оставаться. Унизив меня -коматоз просто потерял остатки авторитета (если он вообще был) среди немногих соображающих людей на форуме.