Страница 24 из 243
S597SMRUS
pavel74
Путиноид детектед 63
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Педали не путай. Финка живет пока ведет себя ровно.

Финке насрать на РФ и реально...только как средство дохода для Финляндии за счет дешевого труда...
pavel74 писал(а):

Че ты видишь? РФ живет на свои бапки, а проебалты на чужие. Там правнукам не расплатиться

это тебе рассказал твой любимый телек или ты и правда имеешь доступ к правительству прибалтики и знаешь все наверняка? 63
почему то я уверен что ты небыл никогда в европе а пересказываешь мне первый канал facepalm ROFL
pavel74 писал(а):

Возьми да опровергни фактами.

так факты перед твоими глазами...прибалты не бегут в РФ как завещал поллитрук, они живут как жили и самое интересное россияне на новый год и рождество заполнят опять всю Эстонию и Латвию...едут в европу русские, и оставляют деньги у нас, все везут от сюда...потому и боиться РФ открыть границы, убегут богатые и активные граждане...убегут насовсем Pardon
Бермадей Кукуевич
Ну шотам, наща Внаукрайина свегнула злобного проффесора?
Alex.Km
Александр1977 писал(а):

Alex.Km
А Украина где по уровню?

По 2012 году: Россия-66 место -7 пунктов по ставнению с 2011, Украина-71 место +5 пунктов к 2011году... От такэ и это при всех ваших богатсвах...
KaReL1982
S597SMRUS писал(а):

Путиноид детектед

поражают меня такие люди...сами нигде небыли, ничего не видели а пересказывают первый канал тем кто живет где пожелает и видит все сам facepalm
либо он неграмотный дурак лапоть...либо он тут зарабатывает как и поллитрук...а всем остальным совет не слушать а съездить и посмотреть все самим...или железный занавес не пускает?
в123вв
KaReL1982 писал(а):

...потому и боиться РФ открыть границы, убегут богатые и активные граждане...убегут насовсем Pardon

И правильно сделают - маньяки обломаются, ибо некого тогда будет сносить, атаковать шпионами и вирусами, вкупе с шантажами pst
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Alex.Km писал(а):

Странный комент, разве Украина должна с кем-то договариваться о поставках газа по своей территории?
Проблема в том что Газпром зарезервировал словацкие трубы, но при этом их не заполняет, а поставлять реверсный газ будет немецкая RWE, а она знает как подойти к словакам...

Я же говорю что хохлы тупы..
Тупые люди не понимают что газ идет от Газпрома...И он будет устанавливать СВОЮ цену на него...Хотите расторговаться с Украиной да не вопрос только цена на это будет не ниже предложеной Украине. А там сколько вы еще накрутите за свои услуги по транзиту нас и не ...волнует....
И немцы тоже не дураки по дешовке газом торговать..У них у самих крупный пакет акций Газпрома и куча совместных интересов..Им рынок портить не с руки совершенно...

Так вы ж Украину потоками обложили 63
Северным и Южным, че вам ссать то?
Вы ж может без транзита через Украину решить все вопросы 63
Тем более, что , говорят, мол хохлы воруют газ то 63
Вам ток в радость должно быть , что газ через Украину не пойдет, и воровать его они не смогут Wink
Или , если он не пойдет через Украину, то кто-то в Кремле и БД потеряет большой доход? Wink
в123вв
И еще мне интересно. Будут ли мешать мне еще Laughing
S597SMRUS
KaReL1982 писал(а):

народ Украины можно понять в их желании попасть в ЕС...кому нужен российский бардак, рокировки и прочее...
в РФ понятно что зляться, союзников нет и уже не будет...кроме разве что каких диких африканских племен, но они союзники пока идут безвозмездные подачки.
и если все таки Украина присоединиться к ЕС я думаю им будет только лучше...вспомните как тут г#$@ом поллитруки исходили по поводу того что прибалтика банкрот и загнеться а в итоге я сегодня узнал что прибалтика снабжает РФ молочкой и сырами, даже для финляндии нет ни одной фуры все идет в РФ supercool
так же будет и с Украиной, все будут покупать как и ранее, только дороже но все равно будут Wink
цены могут вырасти, РФ не способна полностью себя обеспечить продовольствием...

Да просто крабовый альфастерх уже всех под за .л малость...
Вот и бегут от болоди все, даже самые близкие родственники....
Александр1977
А в ЕС у Украины сразу всё в шоколаде будет,молочные реки и кисельные берега?
pavel74
KaReL1982 писал(а):

Финке насрать на РФ и реально

Черкани премьеру вашему свое дельное предложение. Пусть с трибуны озвучит столь дельную мысль. Не забудь только ответ премьера тебе здесь запостить. Smile

KaReL1982 писал(а):

так факты перед твоими глазами...прибалты не бегут в РФ как завещал поллитрук, они живут как жили и самое интересное россияне на новый год и рождество заполнят опять всю Эстонию и Латвию...едут в европу русские, и оставляют деньги у нас, все везут от сюда...потому и боиться РФ открыть границы, убегут богатые и активные граждане...убегут насовсем

Толи близость Голландии сказывается, толи еще что. ROFL
Открытые границы у РФ- вали не хочу. Расскажи как проводят новый год , рождество эсстонцы, латвийцы, литовцы. Куда едут отдыхать, где деньги тратят? Smile

Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:

KaReL1982
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F#.D0.AF.D0.B7.D1.8B.D0.BA.D0.B8
Цитата:
Первое место в мире по производству бумаги. Быстрое восстановление объёмов экспорта после рецессии.

В связи с вступлением страны в ЕС, только количество птицеферм в стране в период 1995—2012 годы сократилось с 3 тысяч до 350.[118]
Alex.Km
Александр1977 писал(а):

Да кто ж такое говорит!!! Уже сто раз повторяли: ЕС это какие-то надежды, перспективы. А с Россией, к сожалению - ни надежд, ни перспектив...
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Черкани премьеру вашему свое дельное предложение.

и?
pavel74 писал(а):

Открытые границы у РФ- вали не хочу.

вот теперь 100%ты не был в Европе никогда
так почему ты тогда рассуждаешь о прибалтах и прочем? ты ничего не видел сам...а зачем мне пересказывать ваши глупые подконтрольные каналы?
прежде чем ты пересечешь границу с европой, тебе придеться подать документы на загранпаспорт, потом ждать одобрения...затем придеться подать на визу и опять ждать одобрения уже со стороны принимающей стороны...далее, ты например едешь на авто через финку и опять сперва за много километров до таможни тебя ждет КПП на котором ты солдатикам покажешь документы( 1 ), потом подъедешь к таможне и покажешь документы еще раз( 2 )...затем сама таможня и опять таки две проверки документов, сперва на машину вместе с паспортом а потом и сам паспорт уже отдельно( 3 )...затем выезд в сторону Финской таможни и опять тебя ждет КПП где снова проверят твой паспорт( 4 )!!!!
и после всего этого ты попадаешь в свободную европу где твои документы посмотрят всего один раз и ты в спокойной европейской стране где между странами нет границ!!!
вот этого российского бреда и не хотят жители Украины, никто не хочет быть за железным занавесом!!!
может разве что дибилы вроде поллитруков...ты один из них?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

pavel74 писал(а):

Первое место в мире по производству бумаги

там везде написано что финка это качество и везде почти впереди...сильная страна gpn
и живет без нефти...кормит толпу приезжих в том числе россияне бегут из РФ в основном к нам сюда, в финку Wink
еще и себя обеспечивает и РФ снабжает...
Александр1977 писал(а):

сразу не будет, но есть уверенность что со временем они подгонят все под европу и будет все хорошо...в РФ будут одни рокировки в руководстве, всегда будет так как сейчас...справедливости и уровня жизни я полагаю не будет никогда...увы Pardon
Александр1977
KaReL1982 писал(а):

сразу не будет, но есть уверенность что со временем они подгонят все под европу и будет все хорошо..

Уверенность или надежды и мечты.В ЕС своих дармоедов полно.
Vlad B
Александр1977 писал(а):

Как в 41-ом, в скотовозки и в лагеря. 63
в123вв
KaReL1982 писал(а):

...справедливости и уровня жизни я полагаю не будет никогда...увы Pardon

У некоторых периодически достигается нечто удобоваримое Smile
Цитата:

Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется,
Кто ищет - тот всегда найдет!

Vlad B
KaReL1982 писал(а):

со временем они подгонят все под европу и будет все хорошо

Ага, Греция, Португалия, Латвия, Италия, Франция...

Ваще у них хорошо всё, аж лбы все стерли выклянчивая у Меркель немного шекелей на прокорм. 63
Alex.Km
Vlad B писал(а):

Как в 41-ом, в скотовозки и в лагеря. 63

Ой мляяяя, как всё запущено...facepalm facepalm facepalm
pavel74
KaReL1982
По снижению поголовья финских яиц нечего сказать?
Про финскую бумагу тоже нечего?
Про то почему финка не в нато по ссылке не прочел?

Загранпаспорт в РФ делается на раз-два.
Когда въезжаешь в РФ то таможню проходишь один раз, и до самого Владивостока никаких границ. Европа просто нервно курит от масштаба.
Что ты все заладил европа -европа.
Не был. Во Франции француза хрен встретишь(эт разведка донесла)
В прибалтике чистенько аккуратненько как в сказке. Как долго продлится кредитная сказка скажешь? Wink
в123вв
Вот это интереснее. Это про местного вождя, который стремится все кругом контролировать Smile
Цитата:

Townhall: Обама сдал Путину Ближний Восток, Аляска на очереди

Некомпетентность администрации Обамы привела к тому, что на Ближнем Востоке США проигрывают России по всем фронтам. Израиль стал «жертвенным агнцем» соглашения с Ираном, Путин обретает контроль над поставками в Европу не только газа, но и нефти, а сложившееся положение грозит существованию самого Западного альянса между США и Европой, подчеркивает автор Townhall

Агент КГБ Владимир Путин блестяще справился с задачей: он поставил Америку в безвыигрышную ситуацию на Ближнем Востоке. «От Сирии до Ливии, от Ирана до Ирака, российский президент сумел перехитрить Барака Обаму , и это несет разрушительные последствия для ближайшего союзника Америки – Израиля», — пишет аналитик Джордж Джаркеси на сайте издания Townhall.
...
Контроль над Ираном позволит России контролировать также и Ирак, а еще – сломить ОПЕК. Путин уже имеет власть над большей частью поступающего в Европу газа, а так он сможет «управлять» еще и нефтью. «При такой власти он может навсегда сломить Западный альянс Америки и Европы», — подчеркивает Townhall.

Обама и «блестящие люди» вокруг него не знают, как выйти из этого «стратегического кошмара». «Кажется, что теперь Верный Союзник Израиль станет жертвенным агнцем некомпетентности Обамы. Хуже того, последствия таковы, что саудовцы теперь объявляют о “заказе” ядерного оружия в Пакистане. Обама распугал наших друзей, помог нашим врагам и усилил нашего русского неприятеля».

«Это внешнеполитическая катастрофа, — подводит итог Джордж Джакерси. — Хорошая работа, Обама и его команда! Такими темпами вы скоро за пару рублей будете продавать русским Аляску».

Я только не понял, а из-за чего сыр-бор? Из-за того, что Путин дружит с востоком, который ему регулярно поставляет террористов? Опять деньги - нефтяные цены facepalm
KaReL1982
Vlad B писал(а):

Греция, Португалия, Латвия, Италия

Даже эти совсем не богатые страны по уровню комфорта намного выше страны с капиталистическим укладом и все еще диким для остального мира железным занавесом как РФ...в этих странах спокойнее и комфортнее жить...
Франция вообще богатая страна...
Не все меряеться шальной деньгой, для многих важнее комфорт и покой и отсутствие беспредела...те уж лимита безродная не понять никогда...наслаждайтесь рокировками и прочим бредом 63
asaw
в123вв
Интересно, знают ли на востоке, что тут некоторых блоггеров провоцируют на коменты, поддерживающие войны, что войны на востоке провоцируют подъем цен на нефть - это очень здорово, тайно провоцировать на войны, несущие прибыль, а на публику работать миротворцем, этаким добреньким борцом за мир во всем мире, получая политические дивиденды и статьи в американской прессе Laughing
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Не был.

Ну так и не пересказывай тогда ваш первый канал...глупо выглядишь, я то у вас бываю регулярно а вы все только по телеку видите Pardon
pavel74 писал(а):

Когда въезжаешь в РФ то таможню проходишь один раз,

Не ври так как не был на таможне, на авто ты проходишь проверку документов 4 раза!!!
Когда я езжу в европу и не беру с собой даже паспорта gpn
pavel74 писал(а):

Во Франции француза хрен встретишь(эт разведка донесла)

Так и в РФ уже везде акцент с кавказа или вообще не говорят на местном...только в европе приезжие не занимают высокие должности Pardon
pavel74
asaw
Манипулируешь hehe
Фотку привел с газом, а по ссылке про парней, то ли противников то ли сторонников, которые за бабки, но в принципе не возражают. pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ