Страница 2 из 2
jaki
rezident писал(а):

Поди сам втираря шептнул а на бабку сваливает.

корпоративная этика куле. supercool pst
rover
Meffex

Ну мало-ли ты бреда думаешь, у тебя еще будет время поближе познакомиться с ними в будущем Smile

По теме - сказал бы бабке - мол мадам, зачем вы замужем? hehe
Holz
rezident писал(а):

Меф. как то много разных запахов знает что подозрительно. Поди сам втираря шептнул а на бабку сваливает.

Скорее всего, на следующем этаже народ вошёл, вот Мефф и раскричался, чтобы на него не подумали. 63
Meffex
Jaguar El Negro писал(а):

То есть пришел домой, сел на горшок, вспомнил и выложил на ЛОЛ?

Почти. Пришел на ЛОЛ, увидел негра-ягуара, вспомнил про говно. Вот так будет правильно.
DAI писал(а):

Как противно читать...
Доживешь до их возраста и вонять не меньше будешь, если не больше....

Ага, пришел еще один, и прочитал, как ему было удобно. supercool Стоять рядом было не менее... Ну ты понял
DAI писал(а):

Доживешь до их возраста

Нуко-нуко, и какой такой у нее возраст, что она еще по офисам с бумагами шарахается? Человек конкретно застрял в прошлом веке и тупо за собой не следит.

А бабок - да - я не сильно люблю и стараюсь всеми усилиями сократить общение с ними до минимума в абсолютно любой ситуации. Но не считаю нужным за это перед кем-либо оправдываться.
DerDen
Meffex писал(а):

Человек конкретно застрял в прошлом веке и тупо за собой не следит

ты что ли за собой следишь? pst а запомни эту тему и расскажешь через 20 лет как твоя баба вонять будет 63 израильсками феалкаме ROFL
алекс спб
Meffex
было такоеже отвращение pst лет до 25
потом както научился разговаривать и даже понимать их язык
тс с пенсами на советских заводах небось не работал pst от там все становится понятней,отвращение меняется на жалость или уважение,кто к чему пришел
Meffex
Denis_N писал(а):

ты что ли за собой следишь?

Не пахну. Можешь приехать понюхать.
Denis_N писал(а):

через 20 лет как твоя баба вонять будет

Чтож такого страшного должно случиться, чтобы женщина в сорок лет воняла? 63
Denis_N писал(а):

израильсками феалкаме

Не по адресу. Хотя я тут троих местных знаю, тебе к ним.

Еще раз повторяю. На этот раз для слабых читалкой и понималкой, но сильных горлом и сракой: Я не спрашивал почему ее держат, почему ее взяли на раобту, почему ее не уволят. Я спросил: неужели ей сказать об этом некому? Неужели те, кто сидят с ней в одном офисе, этого не чувствуют?
алекс спб писал(а):

было такоеже отвращение pst лет до 25

Во-первых, я не писал об отвращении. Не надо говорить за меня того, чего я не говорил. Во-вторых, как ни странно, но я меня нежелание общаться с бабками появилось именно после 25.
алекс спб писал(а):

тс с пенсами на советских заводах небось не работал

На заводах - нет. В п/я работал. Но я не говорю о пенсах. Я говорю конкретно о бабках.
алекс спб писал(а):

отвращение меняется на жалость или уважение

У меня нет отвращения. А жалеть мне и без них есть кого. Уважение? Если есть кого за что уважать - то да. Но, как ни странно, на деле выходит, что таких единицы. Все больше тех, которые "А я при Советах - ооо!". А по факту, как сидели на работе газету "Правда" читали по полдня тридцать лет назад, так и сегодня. Потому что люди со временем не меняются. Если ты пахал в молодости и зрелости, то и в старости будешь пахать - иначе просто не можешь. А если чаи прогонял да на партсобраниях просидел - то и с старости будешь чаи гонять да пердеть, что молодежь сейчас не та пошла - потому что другого просто не умеешь.
psiha
В пожилом возрасте изменяется обмен веществ и появляется тот своеобразный запах, который мы чувствуем от пожилых людей, не запах нестиранной одежды или немытого тела, а именно "запах старости"....
DerDen
Meffex писал(а):

Неужели те, кто сидят с ней в одном офисе, этого не чувствуют?

может и чувствуют но более воспитанные чем ты и не песдят об этом на форумах
DAI
Denis_N писал(а):

Meffex писал(а):

+1
JENICH
ехал как то в метро месяца 3 назад. сижу людей разглядыааю, дед забегает и садиться рядом притираясь. И я чет обратил на него внимание а он весь грязный! куртка а пятнах , штаны видно что нестираные, засаляный . Ладно бы рваная одежда или сьарая, еще можно понять. Точно не бомж. Такая мерзость
DerDen
JENICH писал(а):

Точно не бомж

в питере то уж должны в бомжах разбираться pst
Meffex
DAI писал(а):

Denis_N писал(а):

Meffex писал(а):

+1

А, я понял. Толераааантные facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

psiha писал(а):

именно "запах старости"

Я знаю "запах старости", у цыганско-туркменских подкидышей тоже бывают бабушки. Это не тот запах. nea
DAI
Meffex
Воспитанные и возраст уважаем. Бывало еду, смотрю бабка или дед совсем плохие, еле идут, останавливаюсь и предлагаю довезти, что бы не мучились ковыляя пешком. И я не думаю чем там от них пахнет.
Х.з, как тебя воспитывали...
Ниче личного! Smile
Meffex
Вы все пытаетесь подменить понятия старость и неопрятность. Я против старости ничего не имею. И воспитывали меня так же, как и вас. А вот когда я понял, что старики этим любят пользоваться (кстати, как и девочки, которых бить и обижать нельзя, а надо уступать и дарить подарки), то уже задумался. Думаю, никто не будет терпеть вонючую одежду, вонючие подъезды, вонючих собак, вонючих бомжей, вонючих знакомых и друзей. Почему тогда я должен терпеть вонючую бабку?
Holz
Meffex, бабка просто подмываца не успевает, больно добуя вас таких в лифте. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ