Denis_N писал(а):ты что ли за собой следишь?
Не пахну. Можешь приехать понюхать.
Denis_N писал(а): через 20 лет как твоя баба вонять будет
Чтож такого страшного должно случиться, чтобы женщина в сорок лет воняла?
Denis_N писал(а):израильсками феалкаме
Не по адресу. Хотя я тут троих местных знаю, тебе к ним.
Еще раз повторяю. На этот раз для слабых читалкой и понималкой, но сильных горлом и сракой: Я не спрашивал почему ее держат, почему ее взяли на раобту, почему ее не уволят. Я спросил: неужели ей сказать об этом некому? Неужели те, кто сидят с ней в одном офисе, этого не чувствуют?
алекс спб писал(а):было такоеже отвращение pst лет до 25
Во-первых, я не писал об отвращении. Не надо говорить за меня того, чего я не говорил. Во-вторых, как ни странно, но я меня нежелание общаться с бабками появилось именно после 25.
алекс спб писал(а):тс с пенсами на советских заводах небось не работал
На заводах - нет. В п/я работал. Но я не говорю о пенсах. Я говорю конкретно о бабках.
алекс спб писал(а):отвращение меняется на жалость или уважение
У меня нет отвращения. А жалеть мне и без них есть кого. Уважение? Если есть кого за что уважать - то да. Но, как ни странно, на деле выходит, что таких единицы. Все больше тех, которые "А я при Советах - ооо!". А по факту, как сидели на работе газету "Правда" читали по полдня тридцать лет назад, так и сегодня. Потому что люди со временем не меняются. Если ты пахал в молодости и зрелости, то и в старости будешь пахать - иначе просто не можешь. А если чаи прогонял да на партсобраниях просидел - то и с старости будешь чаи гонять да пердеть, что молодежь сейчас не та пошла - потому что другого просто не умеешь.