Страница 1 из 3
Adaptechnic™
Sad
Ну у каждого есть пара субъектов, которые прямо и тянет зацепить и оскорбить. Ладно. Но вот читаешь лол, и столько злобы к случайным людям проскальзывает!.. facepalm
Сами то вы понимаете что разбрызгивая необоснованную злобу и ненависть, со стороны вы похожи на высеры гнойного таракана!?
facepalm
Vlad B
Ты про полоскание в говне каклов и карельских увальней? 63
Adaptechnic™
нет. Эту тему глянул и ушёл - говно это всё nea
Я в общем. Вот даже ты. Думал, пойдём с Ахметом, Вишней и Владегом в тир, постреляем, дуэль устроим.... Ну так, просто подумал, понимаю что нереально собраться. А тут глянул чо ты как пишешь, и вот чесслово, видеть тебя ваще не хочу. Ты мне отрицателен. У каждого есть своя жизненная позиция, взгляд на вещи, характер.... Но ..... см. тему вобщем facepalm

Добавлено спустя 55 минут 58 секунд:

Я так и знал - вы сами не можете понять что вами движет! Это же уровень животных! Разумных, но животных. Печалька facepalm
AND517
Adaptechnic
Нажрался - веди себя прилично. pst И не зли меня lol1
Аццкей Ездун
AND517 писал(а):

Нажрался - веди себя прилично.

+ 1... С утра уже в гавно... Как так можно... facepalm Я вот вечерком культурно напьюсь, потом и буду хулиганить... Кстате, всех с пятницей! hehe
Adaptechnic™
Я вот между прочим не пью supercool
И пивасиками всякими тоже не балуюсь lol1
Art_16R
Adaptechnic
нержавейку не пристроил?
в123вв
Это депрессивный форум владельцев тазоводов. Вот и злые Laughing
Otto Frija
Adaptechnic писал(а):

Sad
Ну у каждого есть пара субъектов, которые прямо и тянет зацепить и оскорбить. Ладно. Но вот читаешь лол, и столько злобы к случайным людям проскальзывает!.. facepalm ...

Думаю, это в основном перенацеленная агрессия. Например, дать в рыло начальнику ссыкотно, а на ком-то сорваться надо.
в123вв
А многие проблемы - от большого ума. В том числе и с экономикой. Это не секрет, как у нас стремятся "колбасить" и пионерить, а уж про местные спецслужбы и их горячие желания и говорить не приходится Laughing
Adaptechnic™
Art_16R писал(а):

Adaptechnic
нержавейку не пристроил?

оцинковка это

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Re: Почему вы такие злые?

Otto Frija писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Sad
Ну у каждого есть пара субъектов, которые прямо и тянет зацепить и оскорбить. Ладно. Но вот читаешь лол, и столько злобы к случайным людям проскальзывает!.. facepalm ...

Думаю, это в основном перенацеленная агрессия. Например, дать в рыло начальнику ссыкотно, а на ком-то сорваться надо.

надо ли понимать что самых тут агрессивных на работе жОска ипут?
Art_16R
Adaptechnic писал(а):

оцинковка это

ну какая разница) Так что из нём сделал то в итоге?
в123вв
Я просто фигею от некоторых происшествий. Вон вчера постил отрывок из художественного фильма (там актеры играли откровенных психов). И что виду сеня в новостной ленте? facepalm
Помните свои речи в теме про нападения на военные склады?
Цитата:

Взрыв на оружейном складе в Ливии: более 40 погибших

По предварительным данным, взрыв произошел после того, как на склад напала группа местных жителей и африканских мигрантов, пытавшихся похитить оружие...

Sosho
Аццкей Ездун писал(а):

Я вот вечерком культурно напьюсь, потом и буду хулиганить

Я вчерась, сегодня не буду.
в123вв
В мире ведь еще остались настоящие военные, которые, судя по всему, просто стебутся над разными психами facepalm
Цитата:

- Бросайте пушки! Я сказал, бросайте, уроды! Вы кто такие?
- А ты кто такой? Ты труп. Ты знаешь, с кем связался?
- Нет. Расскажи-ка мне об этом. Постарайся говорить в микрофон. (удар прикладом в челюсть)
- Очень умно, Джек.
- Дай мне ключи. Живее, давай ключи!
- Ключи? Похоже, мы идем в комплекте, Марвин.
- Проклятье! Пошли, оба! Кто это был?
- Марвин, на этот раз ты вляпался.
- О чем ты?
- Это наемные убийцы.
- Кого они должны убить?
- Вот этого парня.
- Меня. Меня. Можешь в это поверить?
- А кто заказчик?
- Джимми Серрано, вот кто.
- Твою мать! А почему они хотят убить его?
- Ты что, газет не читаешь, идиот?

Laughing
rezident
У нас страна такая все с проблемами, один 123 весел как ковшом эскватора отхватил по репе.
Виктор-Вишня
конец года,планы горят, яйца крутят...вот и злые... Pardon
Ahmet99
Adaptechnic писал(а):

Думал, пойдём с Ахметом, Вишней и Владегом в тир, постреляем, дуэль устроим

Давайте пойдём! Я эту тему потерял где-то и не в курсе, давайте сходим на выходных, делать всё равно нечего
Dangerous
[quote="Ahmet99"]ptechnic писал(а):
Думал, пойдём с Ахметом, Вишней и Владегом в тир, постреляем, дуэль устроим

Давайте пойдём! Я эту тему потерял где-то и не в курсе, давайте сходим на выходных, делать всё равно нечего

Ahmet99
Поаккуратней там, Адаптехник
ствол с шариками купил supercool
Виктор-Вишня
ну можно сходить.. только во сколько и куда?
JENICH
злые потлму что по еплу за свли слова получить неполучитбся
Otto Frija
Adaptechnic писал(а):

... надо ли понимать что самых тут агрессивных на работе жОска ипут?

Это было бы упрощённое и не совсем правильное понимание.
Совсем не обязательно на работе. совсем не обязательно ипут. Просто есть какие-то проблемы, которые в реале не разрешимы, и выхлоп из них надо куда-то девать, иначе он сожрёт пациента изнутри, а на активную борьбу с проблемами у многих нет ни тяма, ни сил, ни характера, ни злобности. Вот и летают виртуальные какахи по сети.
мим
Otto Frija писал(а):

Adaptechnic писал(а):

... надо ли понимать что самых тут агрессивных на работе жОска ипут?

Это было бы упрощённое и не совсем правильное понимание.
Совсем не обязательно на работе. совсем не обязательно ипут. Просто есть какие-то проблемы, которые в реале не разрешимы, и выхлоп из них надо куда-то девать, иначе он сожрёт пациента изнутри, а на активную борьбу с проблемами у многих нет ни тяма, ни сил, ни характера, ни злобности. Вот и летают виртуальные какахи по сети.

плюсую
Гаврилыч
"Ребята, давайте жить дружно". (с) frend
Meffex
Adaptechnic писал(а):

Почему вы такие злые?

Какие машины - такое и настроение hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ