Страница 1 из 5

Получив доступ к респродаже "все по 10 рублей" вы бы:

• купил бы консеров, че нет![ 10 ]33%
  • нет, из-за 30-40 рублей не стал бы заморачиваться[ 10 ]33%
  • даже если не ем консервы - начал бы (из-за экономии)[ 2 ]6%
  • организовал бизнес по перепродаже и купил бы приору цвета сочи[ 8 ]26%
Всего голосов: 30
Art_16R
Вот есть у нас чел на работе - ездит на чорной GTC. Недавно поделился радостью - нашел на рынке точку где продают просрочку (ну где 1-2 месяца осталось до окончания срока годности) и мятые банки "все по 10 рублей". Грит отличные продукты Good На работе принципиально не обедает. ЗЫ ещё айфон купил недавно. Я понимаю не стоит из еды делать культ но...

Последний раз редактировалось: Art_16R (29 Ноября 2013 10:52), всего редактировалось 1 раз
kolhoznik
Art_16R писал(а):

Я понимаю не стоит из еды делать культ но...

но кредит гасить надо, а кушать хочется 63
jorik
Art_16R
зато у него чорный GTC Good А ты так и будешь на нищуковом немецом афто катацца Razz hehe
Putnik77
Art_16R писал(а):

и мятые банки "все по 10 рублей"

Поэтому и по 10 руб, потому что при "мятости" банки нарушается защитный пищевой слой, отделяющий обычную жесть от продукта, который находится в банке. И вся эта хрень попадает прямо в организм.
Art_16R
kolhoznik писал(а):

но кредит гасить надо, а кушать хочется

это факт походу hehe
jorik писал(а):

ты так и будешь на нищуковом

кто бы говорил(с)
jorik писал(а):

Lacetti 11 AT

да и вытряхнув из кармана мелочь я могу купить эту гтц не беря кредит. но смысла не вижу Pardon
viper31
DAI
Art_16R
Опять понты колотишь? Smile Эх, молодежь- такая молодежь!
Если срок годности не истек или упаковка товара нарушена, то почему бы и нет? Цена то халявная совсем....
jorik
Art_16R писал(а):

кто бы говорил(с)

Люблю повеселицца, особенно пожрать (с), так что обладание гтц и прочими премиумами, при моем доходе, будет крайне плохо влиять на мое настроение. Я лучше на лаче, но вечером с нормальным ужином gpn Smile
Putnik77
jorik писал(а):

А ты так и будешь на нищуковом немецом афто катацца

А в чем заключается определение нищука? Допустим, у меня финансов хватит на приличное ино (не Круз, лачетти и т.п. шалушайки), но я продолжаю ездить на 21093i и меня это абсолютно не напрягает. Это как в анекдоте про чела на Х5, но стреляющего 10р. на чай. Вот это реально смешно.
V1T
Art_16R писал(а):

нашел на рынке точку где продают просрочку (ну где 1-2 месяца осталось до окончания срока годности)

ну так это не просрочка...Просрочка это когда два месяца за срок. мятые банки по 10 рублей тоже не плохо, все равно выбрасывать
Art_16R
DAI писал(а):

Если срок годности не истек или упаковка товара нарушена, то почему бы и нет? Цена то халявная совсем....

Т.е. ты бы затарился такими консервами? Smile

jorik писал(а):

Я лучше на лаче, но вечером с нормальным ужином

ну и у меня кредитов нету supercool
jorik
Putnik77 писал(а):

jorik писал(а):

А ты так и будешь на нищуковом немецом афто катацца

А в чем заключается определение нищука? Допустим, у меня финансов хватит на приличное ино (не Круз, лачетти и т.п. шалушайки), но я продолжаю ездить на 21093i и меня это абсолютно не напрягает. Это как в анекдоте про чела на Х5, но стреляющего 10р. на чай. Вот это реально смешно.

тебя это задело? Ващето это как шутка проходила. Но утром в пиатницу мысли у народа уже ближе к "надо бухнуть" Razz
Ну и давай тогда уж поподробнее о приличных ино, а не шушлайках. Что ты пробовал, на чем покатался, что понравилось что нет, а то суждений про "шушлайки" я слышу только от владельцев возрастных зубил и виртуальных муллионеров Wink
EugenB
pst
это полный пес__ц facepalm
V1T
Putnik77 писал(а):

Допустим, у меня финансов хватит на приличное ино (не Круз, лачетти и т.п. шалушайки

Yeah Yeah
ну да, все по традициям лола, ездя на 9-ке дреней называть средние современные машины шушлайками с загашником на бмв 320 под подушкой 63

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

jorik писал(а):

а то суждений про "шушлайки" я слышу только от владельцев возрастных зубил и виртуальных муллионеров

лолегархи на зубилах с миллионами в обороте ани такие 63
Sosho
Art_16R писал(а):

ездит на чорной GTC.

Страховка у него есть? Было бы не удивительно если бы не было.
Ahmet99
Вы не понимаете!
Банка за 10 рублей, но её же можно потом сдать! supercool
Чувак на ГТЦ дьявольски хитёр.
Кстати, может это его просрочка, он её открыл, и вам рекламирует 63
Тоха Купчинский
Знакомый один работал в окее, плесень с сыров просроченных срезал, потом заново упаковывал, ставил новый срок годности, счастливые покупатели сметали сыр небит/некрашен, так что срок годности это херня, надо на продукт смотреть. Мятые банки конечно лучше не брать hehe
DAI
Art_16R писал(а):

Т.е. ты бы затарился такими консервами? Smile

Если они не испорчены и есть запас по сроку годности и вообще товар не вызывает подозрений в контрафактности, то ДА! (смотря что, на ум даже ничего не приходит, что там могут продавать?)
С расчетом что употребить в пищу можно до истечения срока годности.

Последний раз редактировалось: DAI (29 Ноября 2013 10:59), всего редактировалось 1 раз
Ahmet99
Вообще это проблемы перепроизводства и логистики.
Значит кризис близко, раз открываются просрочки
jorik
Кстае о прострочке Razz обслуживаю один склад, где держит товар одна крупная торговая сеть. Так постоянно вижу кучку ахметов переклеивающих этикетки на разные продукты. А в магазы, типа скорой просрочки, отправляются уже те, что слишком палево будет очередной раз дату переклеивать Pardon
V1T
Тоха Купчинский писал(а):

Мятые банки конечно лучше не брать hehe

да
надо вообще брать банки в супермакетах исключительно снизу коробки, чтоб ни одна живая душа цуко ее не лапала своими ручищами ROFL
Art_16R
Sosho писал(а):

Страховка у него есть?

так тачан в кредит. но он хочет закрыть его пораньше чтоб на следующий год не делать.

DAI писал(а):

смотря что, на ум даже ничего не приходит, что там могут продавать?

рыбные, овощные, фрукты..
тунец всякий (который он говорит так стоит рублей 50)
мим
кстати, продукты (сметану, йогурты, молоко и т.д.) всегда достаю с полки которые ближе к задней стенки стоят. в магазинах расставляют всегда так, чтобы продукты с наиболее коротким оставшимся сроком годности стояли "на переднем плане". лишний запас по сроку никогда не помешает.
ЗЫ: на капитана очевидность не претендую.
jorik
мим писал(а):

кстати, продукты (сметану, йогурты, молоко и т.д.) всегда достаю с полки которые ближе к задней стенки стоят. в магазинах расставляют всегда так, чтобы продукты с наиболее коротким оставшимся сроком годности стояли "на переднем плане". лишний запас по сроку никогда не помешает.

Точно так же делаю gpn
кола
мим писал(а):

А если ещё взглянуть на самую нижнею полку, то можно найти товар ни чем не хуже, но дешевле.

Последний раз редактировалось: кола (29 Ноября 2013 11:12), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ