Приговор один, нормальный мастер. А таких еще поискать.
Распечатка с регулировки есть? или скан или цифири в студию.
Nikoniel
Сразу оговаривайте что вам нужна распечатка что бы видно было что было что стало. Если распечатку сделать нет возможности, пусть вам показывает замеры на экране, вы фотайте на телефон, и после регулировок то же самое. Самое главное что бы измерили кастор и отрегулировали если есть необходимость. Многие мало того ленятся его регулировать так даже не измеряют. А на него очень сильно влияет геометрия передка кузова.
Помимо углов еще есть косвенные факторы такие как давление в шинах, сама резина, правильная работа тормозов, перетянутые подшипники в ступицах итд итп.
У меня есть еще одно подозрение связанное с элекроусилителем и эластичной муфтой в нем, попросите мастера выставлять нулевое положение руля с запущенным двигателем, не с включенным зажиганием а именно с запущенным двигателем.
Если после всех регулировок руль будет стоять криво, пробуйте переставлять колеса слева на право, и с переда на зад, если руль будет вставать по другому то это скорее всего такая резина. Если эффекта не будет, попросите друга проехать за вами, пусть посмотрит ровно ли машина едет, а то может быть задняя ось подруливает куда.
пысы, заполните профиль пользователя, не понятно что за машина, какой пробег и сколько ей лет, и да самое важное брали в салоне или с рук.
Nikoniel
ну а прямо то машина едет или куда свернуть хочет? если все действительно хорошо, возможно выставление 0 с включенным двигателем поможет, затем машину еще нужно покачать хорошенько...
Проблема вылезла еще после покупки авто
Проблема вылезла еще после покупки авто
Nikoniel
дружище, где делал? У меня на обеих машинах не могут по центру поставить, четыре мастера в разных сервисах делали, у всех одинаково получается. На распечатках все красиво
Уж вроде эур не новшество, не нанотехнология. А поставщики г@$но делают, а мастера починить не могут.
Даешь профессионалов в народ)
Nikoniel
то что замена двигателя это хорошо, у меня уже 25 тысяч бренчит, мастер приемщик стук слышит, инженер по гарантии не слышит... да и любые припарки не помогают, или помогают не на долго, только замена движка...
Nikoniel
в том то и дело что такая экспертиза будет стоить не 5 или 10 тысяч рублей а раз в 10 больше, причем мало экспертов подпишутся пот просто под стуком, они скажут давай разбирать движок, документировать из-за чего есть стук, а он на гарантии, его разбирать нельзя! в общем есть прецеденты но их не много. Да и кончилась у меня гарантия. Пока едет пусть едет.
авто ваз сейчас как лотерея