Страница 2 из 3
jorik
Meffex писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Почему вы такие злые?

Какие машины - такое и настроение hehe

кстате, категорически согласен gpn gpn Наверна bboyan но лачеводы очень спокойные и воспитанные личности, и нифига не агрессивные. Good
Косолапый
А чему радоваццо? Экономика рушиццо, уровень жизни падает, на улице осень, круго распил и раскол.

Вон новости из моей дерени
http://www.kp.ru/online/news/1598213/
Продают последние 2 кинотеатра города, даже в 90е смогли не проипать их, а сейчас продают.
При этом
http://www.severinform.ru/index.php?page=newsfull&date=28-11-2013&newsid=199278
Цитата:

Первый съезд молодежных парламентов области состоялся в Вологде (ФОТО,АУДИО)

Устраивают съезд каких то малолетних тридварасов на сколько то денег.
ф
Кругом жопа, а они в бирюльки играют.

НУ и кули тут быть добрым?
Adaptechnic™
Art_16R писал(а):

ну какая разница) Так что из нём сделал то в итоге?

да ничего пока, лежит.
Виктор-Вишня писал(а):

конец года,планы горят, яйца крутят...вот и злые...

это не повод оскорблять людей в злобной форме.
Ahmet99 писал(а):

Давайте пойдём! Я эту тему потерял где-то и не в курсе, давайте сходим на выходных, делать всё равно нечего

пойдём. Только определимся.
Dangerous писал(а):

Ahmet99

Поаккуратней там, Адаптехник

ствол с шариками купил

ты за каво меня принимаешь!? lol1 Не с шариками, а чисто с пулькаме. На меткость тренироваться, а не банки стеклить! gpn Кстати купил такой же, теперь уже точно племяннику. А из поюзанного сам пулять буду Smile

JENICH писал(а):

злые потлму что по еплу за свли слова получить неполучитбся

Это очень нехорошо характеризует злого supercool
Хотя некоторые такие самоуверенные, что данный аргумент не про них.
jorik писал(а):

лачеводы очень спокойные и воспитанные личности, и нифига не агрессивные.

gpn gpn Совершенно верно! rlzz
Косолапый писал(а):

НУ и кули тут быть добрым?

Ну будь недобрым. Но на людей то зачем кидаются?!

Добавлено спустя 52 секунды:

По стрельбе - звонил в Балтийский Стрелковый клуб - 25 метров до конца года расписан. Буду искать другое место.
Косолапый
Цитата:

Ну будь недобрым. Но на людей то зачем кидаются?!

Это следствие. Ты еще спроси капитана тонущего корабля, почему он не настроен с тобой вести беседу об искусстве.
Adaptechnic™
Косолапый писал(а):

Ты еще спроси капитана тонущего корабля, почему он не настроен с тобой вести беседу об искусстве.

ну и пусть пестует на шлюп - чего бегать по каютам и материть мирно проводящих время пассажиров почём зря? lol1
Jaguar El Negro
Adaptechnic
Кто курил?? Я курил?? hehe
Adaptechnic™
Я не курил! hehe
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

конец года,планы горят, яйца крутят...вот и злые...

это не повод оскорблять людей в злобной форме.

а разве на лоле для этого повод когда-то был нужен? pst

моя теория такова!
несколько лет назад многие владели тазами(может даже большинство) -они общались во всяких ветках -десятая,классика...итп...помогали друг другу -и были благодарны друг другу,поэтому,даже в курилке общались вспоминая то добро которое каждый друг для друга сделал...
а теперь многие общаются только в курилке -а тут политика,распилы,срач,стеллаж не могут сделать и тд итп.. - как бы уже никакой пользы друг от друга(утрирую,конечно)-отсюда и злоба!
Sosho
А как тут злым не быть. Конкретный пример по замене заднего крыла на классике: замена крыла в сервисе по направлению страховой - 6 руб. (новое крыло, покраска); замена крыла в гараже - 4 руб. (крыло выправленное, покраска). В сервисе: аренда, коммуналка, бухгалтер, сторож, контролер и прочее. В гараже: специалист на все руки и все. Где справедливость?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Да, совсем забыл: сервис - налоги; специалист на все руки - карман.
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

стеллаж не могут сделать

lol1 lol1 lol1
Просто я немного занят, а на работу хожу раз в четыре дня Smile
Вот вот будет. Сам же говорил не к спеху. Smile
Bom-rus
Jaguar El Negro писал(а):

Кто курил?? Я курил??

Их хулио педирас охуэлас - in julio pedirás hojuelas - что в переводе с испанского в июле попросишь блинчиков\лепешек hehe

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Трахэ негро - traje negro - черный костюм 63

Зы, [LOL], а не пятница ли сегодня вечером?

Последний раз редактировалось: Bom-rus (29 Ноября 2013 11:40), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Sosho писал(а):

А как тут злым не быть. Конкретный пример

почти двести тысяч заморожжено в металлопрокате который даром не нужен
несколько десятков тысяч на ремонт авто
без машины останусь на некоторое время
со здоровьем не айс
жильё надо своё, а его нет
Sosho
поэтому ты нехароший человек, редиска, сарделька, пасть парву, давай если не ссыкло приезжай в питер, закапаю в вечнаю мерзлату!!!!! lol1 lol1 lol1
Так чтоли? Smile
в123вв
rezident писал(а):

У нас страна такая все с проблемами, один 123 весел как ковшом эскватора отхватил по репе.

Я весел, потому что меня прикалывают все эти прохвосты, потому что я понял, как мне конопатят мозги, и кто, и все равно буду весел и рваться из под колпака Laughing
Jaguar El Negro
Bom-rus писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

Кто курил?? Я курил??

Их хулио педирас охуэлас - in julio pedirás hojuelas - что в переводе с испанского в июле попросишь блинчиков\лепешек hehe

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Трахэ негро - traje negro - черный костюм 63

Зы, [LOL], а не пятница ли сегодня вечером?

Эй гринго, а не Al huele pido rosa, что в переводе не попахивает ли баном hehe
Bom-rus
Very Happy
прастите мой хранцузкый!
Vlad B
Adaptechnic писал(а):

А тут глянул чо ты как пишешь, и вот чесслово, видеть тебя ваще не хочу. Ты мне отрицателен.

А что именно тебя смутило? То что я лису полоскаю в её же фекалиях, так она это заслужила.
Ну а кучка иммигрантов и бандеровцев, с ними разговор исключительно как с говном, ибо они нас ненавидят, а нам это до звезды и мы их полоскаем.

Adaptechnic писал(а):

Я в общем. Вот даже ты. Думал, пойдём с Ахметом, Вишней и Владегом в тир, постреляем, дуэль устроим....

Да лехко, у меня 3 ствола, могу с двух рук и как байкер от заката до рассвета. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

jorik писал(а):

но лачеводы очень спокойные и воспитанные личности, и нифига не агрессивные.

Хера ты угадал. ROFL
Sosho
Adaptechnic писал(а):

приезжай в питер

С удовольствием, у меня на Бассейной тетя, там останавливаюсь, когда в Питер приезжаю. В парке Победы и встретимся. Drinks or Beer
Jaguar El Negro
Bom-rus писал(а):

прастите мой хранцузкый!

Drinks or Beer
Vlad B
Sosho писал(а):

замена крыла в сервисе по направлению страховой - 6 руб. (новое крыло, покраска); замена крыла в гараже - 4 руб. (крыло выправленное, покраска). В сервисе: аренда, коммуналка, бухгалтер, сторож, контролер и прочее. В гараже: специалист на все руки и все. Где справедливость?

Справедливость в том, что у сервиса поток конский от страховых, а Вася в гараже будет 2 дня тебе одному за 4 рубля крыло выправлять, и то криво сделает, и покрасит через хер, проверено и доказано.
А с сервиса можно спросить и гарантия вот у меня по КАСКО 6 месяцев на элемент. Pardon
Sosho
А кто может так «завернуть», чтобы уши сложились? Я тут исследование провожу. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Vlad B писал(а):

Вася в гараже будет 2 дня тебе одному за 4 рубля крыло выправлять, и то криво сделает, и покрасит через х*р, проверено и доказано.

Ваш вывод, сэр?
Acquirer
мим писал(а):

Otto Frija писал(а):

Adaptechnic писал(а):

... надо ли понимать что самых тут агрессивных на работе жОска ипут?

Это было бы упрощённое и не совсем правильное понимание.
Совсем не обязательно на работе. совсем не обязательно ипут. Просто есть какие-то проблемы, которые в реале не разрешимы, и выхлоп из них надо куда-то девать, иначе он сожрёт пациента изнутри, а на активную борьбу с проблемами у многих нет ни тяма, ни сил, ни характера, ни злобности. Вот и летают виртуальные какахи по сети.

плюсую

Давно подмечено что все виртуальное крутейшее хамье по жизни настолько унылое г-но с которым никто не считается и ни во что не ставит. Забавно смотреть как они самоутверждаются кипя от злобы pst
Adaptechnic™
Sosho писал(а):

В парке Победы и встретимся.

...... ну это... я погорячился насчёт редиски, сам понимаешь, ремонт, металл, жильё...... Pardon
hehe lol1
мим
Acquirer писал(а):

мим писал(а):

Otto Frija писал(а):

Adaptechnic писал(а):

... надо ли понимать что самых тут агрессивных на работе жОска ипут?

Это было бы упрощённое и не совсем правильное понимание.
Совсем не обязательно на работе. совсем не обязательно ипут. Просто есть какие-то проблемы, которые в реале не разрешимы, и выхлоп из них надо куда-то девать, иначе он сожрёт пациента изнутри, а на активную борьбу с проблемами у многих нет ни тяма, ни сил, ни характера, ни злобности. Вот и летают виртуальные какахи по сети.

плюсую

Давно подмечено что все виртуальное крутейшее хамье по жизни настолько унылое г-но с которым никто не считается и ни во что не ставит. Забавно смотреть как они самоутверждаются кипя от злобы pst

если от обратного, получается я по жизни агрессивный псих? pst
Vlad B
Sosho писал(а):

Ваш вывод, сэр?

Мой вывод, что разделение труда увеличивает производительность, а наличие производственных фондов в виде покрасочной камеры, споттера, сварки, стапеля, базы данных по контрольным точкам кузовов - это всегда лучше, чем Вася будет колдовать один над этим всем, оттуда и стоимость. И дело не в том что Вася зажрался, Вася просто одиночка, который думает что 1000руб в день для него нормальный и должный заработок.
Acquirer
мим писал(а):

если от обратного, получается я по жизни агрессивный псих?

А обратное тут не работает, просто по теории одного моего знакомого каждый должен где-то самоутверждаться, на работе, на дороге, в семье или в инете наконец. Вот и все...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ