Страница 2 из 3
AuCT
Otto Frija писал(а):

Или "с Европ" = с помоек Греции при бюджетном отдыхе?

Австрия, Чехия, Германия, на своем Приусе катался
Otto Frija писал(а):

Так средняя провинциальная дорога и там и там значительно лучше М4 на свежепостроенных участках

Как она можнт быть лучше? Идеально ровное покрытие, разметка, 4 полосы, разделительная, обочина, стриженый газон, куда уж лучше, тем более "значительнее"?
Александр1977 писал(а):

Почти вся будет платной

Да и фиг бы с ней, там копейки
Otto Frija
Unforgiven писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Так средняя провинциальная дорога и там и там значительно лучше М4 на свежепостроенных участках

Как она можнт быть лучше? Идеально ровное покрытие, разметка, 4 полосы, разделительная, обочина, стриженый газон, куда уж лучше, тем более "значительнее"?

Какое нахрен идеально ровное покрытие на М4?
Я за месяц два раза к Р-н-Д и обратно смотался - нет там идельно ровного покрытия, не надо сказок. Газон стриженый? Это 25 километров у Москвы? Нахер мне вообще газон - я по нему не езжу. Обочиной на М4 хвалитесь? Это не той, где перепады высот у М4 туда и оттуда между Москвой и Воронежем, где если кто на обочине встаёт, то кусок на дороге торчит, бо обочина на обрыв похожа?
Это массу нерегулируемых "зебр" Ваш знакомый на автобанах Германии видел? А на М4 их полно - не надо мне сказок рассказывать про образцовость этого говна.
ЗЫ: Кстати, беседа является типичнейшим образцом государственной идеологии РФ - что-то попытаться сделать, и хотя получилось херово-херово, долго хвастаться что вышло всё на удивление отлично и ес-сно у остальных стран всё куда хуже. И Руслан у них крупнейший самолёт, и разбитая в колдобинах дорога с аццкии подъемами и спусками, зебрами у них лучше евродорог, и древний немецкий говно-поезд Сапсан ну за малым не лучше свежих Сенкасенов и китайских магнитных MagLev-ов. Класс. Так держать. Обосрались - объявите что остальные обосрались ещё хуже и вроде уже не воняет.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (29 Ноября 2013 13:21), всего редактировалось 1 раз
AuCT
Я значит по какой-то не той М4 в сентябре ехал facepalm
Otto Frija
Unforgiven писал(а):

Я значит по какой-то не той М4 в сентябре ехал facepalm

Мне что, с очередной поезди дюжину фото зебр с М4 привезти? Или на автобанах Германии зебры есть? Или на образцовой автомагистрали зебры должны быть? Или мне колдобины примерещились, особенно на месте закатанной бетонки, где подвеска Жан-Мишеля Жара выстукивает?
AuCT
Зебр не надо, а вот на колдобины я бы поглядел
S597SMRUS
Unforgiven писал(а):

Ты где хоть слово про церковь увидел

Просто Чапай считает ситуацию на 2 хода вперед , в отличие от тебя Pardon И он прав
Unforgiven писал(а):

Косолапый писал(а):
Это часть госидологии вобще то

В Союзе была идеология марксизма-ленинизма, где там церковь?
Косолапый писал(а):
Мизулина хочет сделать православие государственной религией

А ты за ислам?

Путинята, че вы такие глупые то? wwow Pardon cry
Unforgiven писал(а):

Идеология и церковь - разные вещи

А вот нихрена Wink Вопрос, почему хотят в Конституцию внести пометку о главенствующей роли православия?Не? Не слышал?А сурок есть, независимо от того , видишь ты его или нет Wink
Только это очередная подмена, в отсутствие нацидеи.Причем, подмена кривая, очень кривая Pardon Но нынешняя власть на большее то не способна, увы Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Ноября 2013 13:38), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Unforgiven писал(а):

Зебр не надо, а вот на колдобины я бы поглядел

Щас весна придёт, и на М4 к имеющимся ещё несколько десятков тысяч добавится.
Степь, заваленную мусором и говном вместо мерещащегося Вам газона тоже желаете увидеть?
Так я с интересом жду рассказа о нерегулируемых зебрах на автобанах Германии - ну раз они хуже М4. О подъёмах, которые там явно круче чем новосделанный объезд Тарасовки, о колдобинах, через которые бюргеры скаут на скорости 250 км/ч.
Александр1977
Otto Frija писал(а):

Мне что, с очередной поезди дюжину фото зебр с М4 привезти? Или на автобанах Германии зебры есть? Или на образцовой автомагистрали зебры должны быть?

Согласен с Отто.Сам по М4 часто в Липецкую область мотаюсь.
S597SMRUS
Unforgiven
а если тебя скинуть с трубы, ты прозреешь? Ну, например, устроить тебя на работу грузчиком в магаз pst, а не обходчиком трубы pst
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

...

Unforgiven писал(а):

Идеология и церковь - разные вещи

А вот нихрена Wink Вопрос, почему хотят в Конституцию внести пометку о главенствующей роли православия?Не? Не слышал?А сурок есть, независимо от того , видишь ты его или нет Wink
Только это очередная подмена, в отсутствие нацидеи

Гм... В кои-то веки не соглашусь.
Ещё как есть нацидея, они её до дрожи боятся и именно поэтому суют вместо неё то протестантские ценности, то Фридмановские яйца и Абрамовческиме Челси и яхту, то инвестиции в США за два десятка лет, то обязательное объявление Троицы идиотом и обязанность нарушать его Заповеди.
AuCT
Otto Frija писал(а):

Так я с интересом жду рассказа

Я обещал что-то рассказать? Я лишь сказал, что корешу М1 (не М4) понравилась больше европейских автобанов. А еще я сказал про дорги у себя в городе и построенной дороге в северном от нас направлении Ты же начал сравнивать дороги Китая и Турции с М4, а теперь просишь меня поведать о зебрах на дорогах Германии. Не замечаешь ничего странного в нити диалога?
S597SMRUS писал(а):

Вопрос, почему хотят в Конституцию внести пометку о главенствующей роли православия?

Люди, вы читать разучились? Где про главенствующую роль православия? Сделать православие государственной религией - вот что там было написано, и ничего плохого в этом я не вижу, и не вижу противоречия в этом с другими религиями. У нас вс тране говорят на многих языках, но государственным является русский, это записано в Конституции. Почему нельзя то же самое сделать с религией? Да и какое вам дело до всего этого, если вы неверующие?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

S597SMRUS писал(а):

устроить тебя на работу грузчиком в магаз , а не обходчиком трубы

1. Я не обходчик
2. У меня есть профильное образование и неплохой опыт работы, не обязательно грузчиком
3. Куча народу работает не в нефтянке и хорошо зарабатывает, не надо в личных неудачах винить других
Limon
Я думаю что добавят пункт про идеологию и подредактируют статус центрального банка
S597SMRUS
Otto Frija писал(а):

Ещё как есть нацидея

Отто, идея может и есть, но власть (нынешняя)ее никогда не озвучит.Ибо , если озвучит, то тем самым подпишет себе смертный приговор Pardon
Unforgiven писал(а):

Люди, вы читать разучились? Где про главенствующую роль православия?

Мы читаем и осмысливаем, а вот ты думать СВОЕЙ тыковкой так и не научился, к 30 -ти то годам. Pardon Зайду с другой стороны...Зачем плутинята убивают в стране-науку,образование и через зомбовизор дебилизируют население всякими домами-2, островами и прочими танцами на льду.И тихой сапой хотят в Конституцию пропихнуть главенство православия??? Незнайку на Луне почитай,особено про остров дураков Wink
Интереснейшая надо сказать книга, хоть и детская Pardon
Unforgiven писал(а):

1. Я не обходчик

Ну что ж ты так буквально то? hehe pst

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Unforgiven писал(а):

Куча народу работает не в нефтянке и хорошо зарабатывает

Ну да, в Кремле, БД и ГД нет ни одного нефтяника, это точно.Живут неплохо
Unforgiven писал(а):

не надо в личных неудачах винить других

С чего ты взял? Про неудачи? Я вроде ничего не говорил о личном Pardon hehe
Шилов
Unforgiven писал(а):

Где про главенствующую роль православия? Сделать православие государственной религией

так это и есть главенствующая

Unforgiven писал(а):

Почему нельзя то же самое сделать с религией?

а зачем?
AuCT
S597SMRUS писал(а):

С чего ты взял? Про неудачи?

Ты так презрительно относишься к нефтяникам, значит сам не из них. С другой стороны, считаешь, что кроме как "на трубе" нормально зарабывать в России невозможно, значит тебе не хватает заработка, а если так, то что-то в жизни пошлО не так, что-то не удалось. Где ошибка в моей логике?
S597SMRUS писал(а):

Зачем плутинята убивают в стране-науку,образование и через зомбовизор дебилизируют население всякими домами-2, островами и прочими танцами на льду

По поводу Дома-2 и Танцев не в кассу, это медиабизнес, что людям нравится, то и показывают (лично я не знаю никого, кто смотрит Дом-2, а в Танцам на льду не вижу ничего плохого). Науку убили еще при развале Союза, когда наши ученые повалили зарубеж. С образованием действительно фигня творится cry

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Шилов писал(а):

так это и есть главенствующая

Среди религий - да, главенствующая, но никакой главенствующей роли в жизни государства не предполагается. По крайней мере я так это понимаю.
Шилов писал(а):

а зачем?

Ну хз, может это важно для кого-то.
Limon
S597SMRUS писал(а):

хотят в Конституцию пропихнуть главенство православия???

где ты это прочитал?
Vlad B
Косолапый писал(а):

"Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".

Обосрались... Тока так же легко, новый фюрер вычеркнет эту муть из конституции, как эти жиды её туда впишут. ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Unforgiven писал(а):

наша М1 получше будет.

Херали она ваша? Самый лучший скоростной участок "Тапка в пол" находится на территории РБ. lol1
Яков_Лещ
Послушайте, а нельзя ли в Конституцию вписать главенство убирания за собаками, а то, мы пришли со Снапчиком с улицы, и у меня опять все ботинки в гoвнe... cry

Я понимаю, что православие - важнее гoвнa, но всё ж таки? Pardon
Чапай
Unforgiven писал(а):

А ты за ислам?

религия не может быть идеологией, это глупо, религия никогда не давала государству развиваться в научно-техническом плане, она всегда тормозила такие шаги

хотя ... россия и без массовой воцерквленности не развивается в научно-техническом плане facepalm
Vlad B
Чапай писал(а):

хотя ... россия и без массовой воцерквленности не развивается в научно-техническом плане

Т.е. лазеры, которые нарезают латекс для особо прочных анальных презервативов которыми ты пользуешься для педорасинга, как бы не заслуга русских инженеров? 63
AuCT
Vlad B писал(а):

Самый лучший скоростной участок "Тапка в пол" находится на территории РБ

Бульбаши тоже наши Smile
Чапай писал(а):

религия не может быть идеологией

Нечитатели доставляют. Кто предлагает ввести религию в качестве идеологии? Вы сами себе придумываете новости и сами же им возмущаетесь lol1
Limon
Unforgiven писал(а):

Вы сами себе придумываете новости и сами же им возмущаетесь

у них работа такая
хреново то что не которые в эти "новости" начинают верить
Шилов
Unforgiven писал(а):

Кто предлагает ввести религию в качестве идеологии? Вы сами себе придумываете новости и сами же им возмущаетесь

а что тогда означает назначить православие госрелигией?
Чапай
Unforgiven писал(а):

S597SMRUS писал(а):
Вопрос, почему хотят в Конституцию внести пометку о главенствующей роли православия?

Люди, вы читать разучились? Где про главенствующую роль православия? Сделать православие государственной религией - вот что там было написано,

Именно про главенствующую роль православия там и написано !
Smile

Unforgiven писал(а):

Кто предлагает ввести религию в качестве идеологии? Вы сами себе придумываете новости и сами же им возмущаетесь

ты дурачок что ли ? Если нет, то сопоставь факты, которые можешь почерпнуть из официальных источников, например из Российской Газеты Pardon
AuCT
Шилов писал(а):

а что тогда означает назначить православие госрелигией?

Это надо у Мизулиной спрашивать. В любом случае щемить атеистов и заставлять целовать крест никто никого не собирается, большинство людей вообще не заметит разницы, а верующим, возможно, это важно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ