Страница 2 из 2

Разводилово?

• Ясен пень, держи марку и сам требуй аванс с них, на тебя вся страна смотрит![ 8 ]38%
  • Скорее отошли им деньги, а потом еще несколько раз так все делают и я делал![ 5 ]23%
  • Я ничего не понял, там про фото с сиськами сказали, где оно?[ 8 ]38%
Всего голосов: 21
sLonic
ровер опять накурился?
jorik
sLonic писал(а):

ровер опять накурился?

потом прикинулся девушкой wwow . Старый мудрый Фрейд, наверна сделал бы соответствующие выводы Smile
Поршеньковский
rover
Ровечка, молоток!
Даже если не кинут, это их проблемы и их риски.
Нефиг приучать ЛЮБЫХ продаванов работать по предоплате. Это их риски.
Я же меняю деньги на товар.
политрук
Поршеньковский писал(а):

Ровечка, молоток!
Даже если не кинут, это их проблемы и их риски.
Нефиг приучать ЛЮБЫХ продаванов работать по предоплате. Это их риски.
Я же меняю деньги на товар.

таки ви не поверите!
они тоже меняют деньги на товар facepalm
rover
Там не интернет магазин, там просто человек один сайт сделал для себя, оформил его неплохо кстати, и банчит запчастями. В лучшем случае юридически там ип какое-нибудь, что вряд-ли, предоплату просят яндекс деньгами, или через киви на телефон.
Что согласитесь них не серьезно без квитанций, юридических реквизитов и проч. А гонор на сайте как у организации как раз, типа под масштабный размах, а на деле там один чел воду мутит не оформленный.

Молчат, видимо выслали. Отпишусь, если придет, недели две может ждать.
Поршеньковский
rover писал(а):

Там не интернет магазин, там просто человек один сайт сделал для себя, оформил его неплохо кстати, и банчит запчастями. В лучшем случае юридически там ип какое-нибудь, что вряд-ли, предоплату просят яндекс деньгами, или через киви на телефон.
Что согласитесь них не серьезно без квитанций, юридических реквизитов и проч. А гонор на сайте как у организации как раз, типа под масштабный размах, а на деле там один чел воду мутит не оформленный.

Молчат, видимо выслали. Отпишусь, если придет, недели две может ждать.

Сейчас дофига возможностей заключать договора с партнерскими пунктами выдачи в регионах.
Покупатель согласен бывает даже оплатить пересылку или ее часть, но имея возможность расплатиться за товар по факту.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ