Страница 3 из 5

Получив доступ к респродаже "все по 10 рублей" вы бы:

• купил бы консеров, че нет![ 10 ]33%
  • нет, из-за 30-40 рублей не стал бы заморачиваться[ 10 ]33%
  • даже если не ем консервы - начал бы (из-за экономии)[ 2 ]6%
  • организовал бизнес по перепродаже и купил бы приору цвета сочи[ 8 ]26%
Всего голосов: 30
Цифра
Art_16R писал(а):

ну где 1-2 месяца осталось до окончания срока годности

Сомневаюсь, что за это скидывать будут.
Sosho
А почему о первой составляющей речь не ведете? Астру уже и машиной нельзя назвать? Все на просрочку ополчились, понимаешь supercool
Солярко
Sosho писал(а):

Астру уже и машиной нельзя назвать? Все на просрочку ополчились, понимаешь supercool

Я так понял наоборот, типо машина нормальная, а ведет себя как нищеброд.
rezident
Незнаю может набрал бы. Что не понравилось коту с собакой скормил.
Sosho
Солярко писал(а):

машина нормальная, а ведет себя как нищеброд

А почему бы не уровнять: машина ВАЗ 21074, продукты (в т.ч. салаты, полуфабрикаты) из гипера, еженедельные посещения кафе (ресторанов)?
Солярко
Солярко кашкай за миллион - первый пункт.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Sosho писал(а):

А почему бы не уровнять

Я и на девятке ездил прекрасно жил, если б жена не настаивала то и ездил бы себе дальше, не наверное нет, потому как проржавела моя девятка сильно до дыр за 12 лет, но служила честно, каждый год меня на море возила.
Онотоле
Art_16R писал(а):

нашел на рынке точку где продают просрочку (ну где 1-2 месяца осталось до окончания срока годности)

какая же это просрочка. вот у нас был рынок по просрочке (вроде закрыли, в ховрино) вот там реальная просрочка. колбасы и прочие вкусности с недельной просрочкой ROFL
бабульки там охотно закупались.
lml-83
jaki писал(а):

главное не схватить сметану с завтрашней датой.

63 бывало и такое не раз
ПрапорЪ
DAI писал(а):

Если срок годности не истек или упаковка товара нарушена, то почему бы и нет? Цена то халявная совсем....

Мерсоводы обобряют Good

src
Putnik77
jorik писал(а):

А если глянуть на нижнюю полку...

Ну тогда Zaz Chance тоже можно считать иномаркой pst
Meffex писал(а):

Putnik77 = Strannik77 ?

Да, только Тссссссс.
kolhoznik
в ашане мясо птицы охлаждённое несколько раз брали, дома открывали упаковку - а она уже воняет, хотя по сроку годности ещё не должна. Теперь прямо в магазине пальцем плёнку расковыриваю и нюхаю. Как с запашком попадётся, все на прилавке расковыряю, и куй чё скажут ведь. supercool
jorik
Putnik77 писал(а):

Ну тогда Zaz Chance тоже можно считать иномаркой

Кстате, из моих машин только ланос был иномаркой facepalm ROFL
Цифра
В понимании людей сформировался порочный образ, что экономить это позорно. Если ищешь, где подешевле, дотошный, то это ты как Плюшкин из "Мертвых душ", а если сметаешь товар с полок не глядя на цену, то типа правильный пацан. Только эти "правильные" пацаны в массе своей нищетосы обыкновенные. У таких зарплата заканчивается на третий день после ее выдачи, ибо денег не считают и стремятся к атрибутам красивой жизни (дорогое бухло, куреха, продукты, и т.д.). А настоящие обеспеченные у таких сиги стреляют.

conceptual писал(а):

Взял попробовать - отличная тушенка.

В магазине принципиально хорошего тушняка нет, одно говно. Особенно ГлавПродукт.

Последний раз редактировалось: Цифра (29 Ноября 2013 14:01), всего редактировалось 1 раз
Putnik77
kolhoznik писал(а):

дома открывали упаковку - а она уже воняет

Товарищи, открою Вам секрет. Пример, носят нам только-только изготовленные йогурты на конвейере (не позже часа-двух) с WBD, так там дата стоит на один-два дня вперед, прям йогурты из будущего. hehe
Выводы делать только Вам.
Цифра
Sosho писал(а):

машина ВАЗ 21074, продукты (в т.ч. салаты, полуфабрикаты) из гипера, еженедельные посещения кафе (ресторанов)?

Каждый день по ресторанам? Фантазер hehe
Sosho
Hexff писал(а):

Каждый день по ресторанам?

Еженедельные (я про пятницу). supercool
Солярко
Жене сказал, что в ресторане гренка называется-крутон, она говорит неправда я была в ресторане, там называется гренка, спросил её в каком ресторане, долго ржал, наша местная забегаловка, хотя слово ресторан там написано.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Sosho
Да ты не подумай, я не удивлюсь если ты спускаешь по 2 тыс руб каждую пятницу.
DAI
Alexxx753 писал(а):

DAI писал(а):

Если срок годности не истек или упаковка товара нарушена, то почему бы и нет? Цена то халявная совсем....

Мерсоводы обобряют Good

src

Не в машине дело, а в ее прокладке!
Мужиком надо быть, мля, а не гламурной телкой! hehe
Putnik77
Солярко писал(а):

по 2 тыс руб каждую пятницу.

Чего-то как то маловато. Возьмем даже не ресторан, а тот же Ашан. Алкоголь -минумум 1р. Закуска+вкусности. Уже минимум 2р. Вот 5р. за выхи это реально.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

P.S. Без всякого понта. У меня меньше 5р. не получается. Pardon
DAI
tankistRKKA писал(а):

DAI писал(а):

Срок годности 4 или 5 лет истекал через пол года. Сказал в армии в паек дают со складов уже которая скоро накроется.

нам в армейке сухпаи выдавали, которым срок годности подходит к концу.
отличные консервы, с магазином не сравнить gpn

Ну так и делается. Госрезерв избавляется от продуктов с истекающим сроком годности и на место списанного провианта поставляется новый, который точно так же отлежав в гос резерве срок, будет схаван, если не случится война или БП.

Про еще советский хлеб залитый спиртом и еще советское замороженное мясо я думаю все слышали?
Tony999io
Putnik77 писал(а):

Алкоголь -минумум 1р. Закуска+вкусности. Уже минимум 2р.

олкаш?
Солярко
Putnik77
Мож у тебя рулетка китайская или у нас вода холодная ROFL
Sosho
Солярко писал(а):

я не удивлюсь если ты спускаешь по 2 тыс руб каждую пятницу.

Нет, у меня такса рублей 500. Правда и на буднях она такая же supercool
Putnik77
Tony999io писал(а):

олкаш?

Это почему? wwow Ты сам посчитай. Норм вино (а не пойло)-бутылка рублей 300-400. Живое пивко 120-150 за бутылку (пару бутылочек). Это не говоря уже, допустим, про виски и т.д.
Солярко писал(а):

Мож у тебя рулетка китайская или у нас вода холодная

Не понял, о чем речь? Pardon
Солярко
Putnik77 писал(а):

Не понял, о чем речь?

Шутка про писькомеряние.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ