Страница 2 из 2
STAS152005
*Kostik* писал(а):

Стал еще интересоваться уже далее 50 км от мкад, где 80-100 км, а цены ненамного ниже

Ну у меня по Питерской...105-й км и в сторону... Земля по берегу Иваньковского дорогая...Хотя застройка по дальше уже более менее..
До нее мне 153 км...2,5-3 часа в пути...Но! Лес и большая вода... Pardon
Bom-rus
STAS152005 писал(а):

Ну у меня по Питерской...

Скоро к вам автобан подтянут, будете за 20 минут долетать Smile
Acquirer
anonimus писал(а):

Уж всяко лучше районов типа химок или новокосино откуда выезжать 2 часа и домой два часа ехать) А тут 300м до ТТК и 10мин до садового)

Да вот не совсем соглашусь, жить где хрен доедешь с теми кто поголовно квартиры купил или в таких люмпенизированных районах, где один пролетариат. Не знаю что лучше...
STAS152005
Bom-rus писал(а):

Скоро к вам автобан подтянут, будете за 20 минут долетать

Мне по МКАДУ засады больше...
shubin81
*Kostik* писал(а):

А кто-нибудь купил бы в Дубне например в нескольких км от Московского моря, но 110км от мкад по дмитровке? Чисто отдыхать,рыбалка,катера,купаться

купить то купил бы, тока денег боюсь нехватит supercool

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Meffex писал(а):

А толку от этого Московского моря? Все равно на машине не подъедешь.

да лехко supercool с трассы налево уходишь в районе заправки - и ты перед морем - рядом лебяжье озеро чтоли...местные наверняка еще кучу подъездов знают....если конечно не перекрыли - последний раз был года 4 назад.
но там строится эта сраная оэз - часть леса здорово выкусили упыри lol1 и у озера я так понял тоже что то делать в планах. т.е. подъездов может стать меньше
в123вв
В свете последних событий не находите, что Кудрин - хороший специалист? Smile
rover
Да это рынок у вас стоит за такие цены, у нас все стоящее раскупили в радиусе города. А что не раскупили, так только потому, что народ для себя держит на будущее, или дорого просят

За 100 км от города хоромы боярские со всеми сараями/действующими курятниками с курами и проч банями за 200-500 купить как нечего делать вообще, хоть сейчас езжай, к тебе очередь продавцов будет и будут драться чтобы продать, так как никто не покупает вообще.

Возле города и неподалеку попсово строиться и модно пока еще, жкх стоимость терпит, а в деревнях нафиг не упало никому готовое покупать, хотя готовое переделывать все-равно придется конечно...
в123вв
Хоромы хоромами, да только где наши то? А то все чужие Laughing
rover
rezident
К иваньковскому водохранилищу много где можно на машине подьехать, часто там бывал.
в123вв
rover писал(а):

Цитата:

А то все чужие

http://www.youtube.com/watch?v=iM_XUWLLeeM

Знаешь как Петросян шутил? А он сейчас японские курит, называются цузие (С) Laughing
*Kostik*
shubin81 писал(а):

*Kostik* писал(а):

А кто-нибудь купил бы в Дубне например в нескольких км от Московского моря, но 110км от мкад по дмитровке? Чисто отдыхать,рыбалка,катера,купаться

купить то купил бы, тока денег боюсь нехватит supercool

А сколько ты готов выложить за участок с забором,газоном и маленьким новым домиком в тех местах?
rezident
Никто не вкурсах на 4 сотках можно строится? Там старый дом на двоих с соседями есть договоренность его нах сносить и ставить каждый себе на 4 сотках. Расстояние. 7 км от МКАДа рядом станция все коммуникации.

Последний раз редактировалось: rezident (30 Ноября 2013 02:27), всего редактировалось 1 раз
shubin81
я немогу сказать - мне это неинтересно в принципе пока. рядом с родительской дачей участки продавали 60000/сотка - запрудня. 100 км от мкада
соседний участок подавали с домом 6 соток - хотели 700-800
если покупать - соток 15. дешевле вряли конкретно у московского моря сотка будет
маленький новый говнодомик тоже неинтересен Pardon
rover
в123вв
Цитата:

А он сейчас японские курит, называются цузие (С)

Видимо поэтому я его не понимаю (с) сам придумал hehe
shubin81
впрочем в дубне мож и есть резон работать - там типа оэз эта - рабочие места, все дела, програмеров много институт ядерный Pardon
даже как то объявы там смотрел - зп неплохие для такой перди
rover
rezident
Цитата:

Никто не вкурсах на 4 сотках можно строится?

Теоретически можно устроиться, если все досконально продумать.
Это называется оптимизация полезного пространства

А там есть где сбоку гараж на пару машин приткнуть и проч? Или только 4 сотки и все?
Так-то цоколь можно сделать, или вверх 5 этажей выстроить и все в дом вместить начиная с гаража и заканчивая мастерской
Bom-rus
Вертолётную Smile
rezident
Вопрос канает только с юридической точки зрения, говорят не разрешають. Больше 4 соток на Щербинке нет.
rover
rezident
А чего не разрешают, площадку? Да, это проблема
rezident
Дом, площадку не надо. Неподалеку есть уже один еродром
STAS152005
shubin81 писал(а):

Meffex писал(а):

А толку от этого Московского моря? Все равно на машине не подъедешь.

да лехко

rezident писал(а):

К иваньковскому водохранилищу много где можно на машине подъехать, часто там бывал.

Со стороны Москвы заеб...ся подъезжать....От Конаково до Ленинградки всего пара точек...Остальное закрыто... Pardon Сейчас Даже Шоша и Дойбица закрыты или закрывают..Хотя на Дойбице еще можно найти участки...А так УСЕ!...

Добавлено спустя 40 секунд:

Вертолет.площадка? Да есть..даже прилетали...
*Kostik*
Ленинградка в почете?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ