Страница 3 из 3
Vlad B
Bom-rus
мим писал(а):

агрессивный псих?

Психованный агрессор Very Happy
Adaptechnic™
Кстати, насчёт стрельбы - а когда на границы кругов попадаешь - это как засчитывается? Просто очень я люблю попадать в 7-8. Вот и щас из 8-ми выстрелов 4 оказались в 7-8. Причём одна пулька попала в то же место, то есть в другую пульку Smile

то что косо - это я навскидку стрелял Pardon
Прикольно - пульки не отскакивают gpn

А та что больше всех сплющилась - это первый выстрел с нового баллона. Вот какого хрена они все так не пуляются? lol1

Добавлено спустя 29 секунд:

Да, насчёт 7-8 - это не та мишень Smile

Добавлено спустя 50 секунд:

Bom-rus писал(а):

мим писал(а):

агрессивный псих?

Психованный агрессор Very Happy

pst
Vlad B
Шаров засыпь, тока каску надень. 63
Adaptechnic™
Vlad B писал(а):

Шаров засыпь

шароплюями балуются только психованные агрессоры, которым надо чего-нибудь разбить! hehe lol1

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Кстати когда попадают на металл, они приклеиваются - плоскогубцами их отковыриваю supercool
Bom-rus
Самое четкое - по пивным банкам пулять gpn
Adaptechnic™
Итак, может всё же попробуем не бросаться на подвернувшихся юзеров как на личных врагов? Не обзываться и не оскорблять. Троллить можно - это же лол gpn
Vlad B
Adaptechnic писал(а):

не бросаться на подвернувшихся юзеров как на личных врагов?

Да никогда такого небыло, гонения только на каце-какло-геев. 63
Otto Frija
Adaptechnic писал(а):

Гы. Вот какая фольга остаётся от пуль из правильного ствола.
Sosho
Vlad B писал(а):

Мой вывод, что разделение труда увеличивает производительность, а наличие производственных фондов в виде покрасочной камеры, споттера, сварки, стапеля, базы данных по контрольным точкам кузовов - это всегда лучше, чем Вася будет колдовать один над этим всем, оттуда и стоимость. И дело не в том что Вася зажрался, Вася просто одиночка, который думает что 1000руб в день для него нормальный и должный заработок.

Вот ведь, блин. А говорят на руси таланты перевелись. Да тут как минимум Оксфорд. Вы или психолог, или экономист. Good
rezident
По моей теории тяжела жизнь идиотов вот калл метают на форумах. Извините если обидел кого. Тут домой приходишь хрен знает во сколько а еще на ЛОЛе сраться ваще сил нет.
Adaptechnic™
Otto Frija
ну так это или с винтовки, либо пистоль спортивный с длинным стволом. В последнем случае стрельба уже не очень то интересна, ибо упрощается прицеливание за счёт длины прицельной линии.

Вощем заявляю что я добрый и хороший, берите с меня пример и возвышайтесь духовно. Учитесь отличать зёрна от пикселей и врагов от троллей gpn
Я пришёл с миром! (с)
Аццкей Ездун
Adaptechnic писал(а):

Вощем заявляю что я добрый и хороший, берите с меня пример и возвышайтесь духовно.

Ок... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ