Denis 21093 писал(а):Grishka писал(а):Вот только не ясно зачем создавать опрос, если администрация заранее приняла решения наказать 66, самым простым и подлым способом. Ведь аватар и подпись равносильны бану.
Опрос был конкретно про курилку, и поверьте, что когда создавался опрос, мыслей по поводу аватары и подписи не было.
Бану это все неравносильно. Согласен, что это не приятно, но если 6600 осознал бы свои ошибки (на которые ему не однократно указывали), то сняли бы с него и аватар и подпись.
Я вот только непойму одной черты 6600. Если ему не нужен этот форум (как кстати он не однократно писал, и обзывая при этом часть форумчан дебилами), зачем ему здесь сидеть??? Ушел бы на другой форум, более приемлимый для него. А если посмотреть на многие его посты, то они сводятся к интриганству. Он сам провоцирует такое отношение к себе.
Я что то не понял, а ты кто теперь тут будешь? Форум починил - все можно стало что ли? Типа возможность есть, так что не поглумиться над человеком. ХРЕНОВО вы ребята с человеком поступили ХРЕНОВО. Это что то типа перед расстрелом да еще и отиметь во все дыры... да еще потом и над трупом поглумиться - аватару сменили, а потом еще и НИК - то, что человек сам себе выбирает...
То что 6600 был импульсивен это точно, но многие изучили эту его черту и СПЕЦИАЛЬНО провоцировали его, именно им БЫЛ НУЖЕН КЛОУН ФОРУМА.
TO KOMATOZ, Denis 21093 - подлостью попахивает, уважение у меня к вам пропало навсегда.
То есть теперь все мы можем ожидать, что если коматозу или еще какому нибудь "верховному жрецу" в окружении группы поддержки (а не большинства форума) что-то не понравиться, то можно ожидать прикольную аватарку и соответствующую подпись на вкус Denis 21093.
P.S. А это чтобы внести ясность ху из ху...
http://guru.pizdec.ru/viewforum.php?f=7
Коматоз - читай и учись разбираться не в буквах, а в людях...