Страница 17 из 21
genich
мим
ща читаю,кажется, предпоследний Авторевю. Статью про гранту с автоматом. У них там такие же китайские колесья стоят. Не хвалят совсем.

seregaZ писал(а):

у меня штатный баргузин. жесткий и шумный, но не более, так что байки из склепа Полиману и Ко оставьте

пля, я бы понял, если б тут никто не ездил на ВАЗе и на штатной резине. Кому ты лечишь? facepalm
seregaZ
genich писал(а):

блин, я бы понял, если б тут никто не ездил на ВАЗе и на штатной резине. Кому ты лечишь? facepalm

в прошлом веке? говорю, резина круглая, по десять грузиков не вешаю.
Да, жесткая, да к концу 3 его сезона уже протектор подустал.
из-за жесткости все передается на руль.
но зато ее хрен пробьешь, в отличии от мягкой резины.
тормозить достаточно, мне хватает. как на сухом так и на мокром.
мим
genich писал(а):

мим
ща читаю,кажется, предпоследний Авторевю. Статью про гранту с автоматом. У них там такие же китайские колесья стоят. Не хвалят совсем.

почитал. не хвалят не то слово.
Цифра
seregaZ
Баргузин не очень. Срывается с буксами, при активном торможении его блокирует, в повороты заходишь очень аккуратно, т.к. держака нет, снесет, мама сказать не успеешь. Это сразу после Мишлена сравнение. Ощущение сродни тем, как буд-то ты в первые заморозки на всесезонке едешь. Не так явно, но все же.

Добавлено спустя 26 секунд:

Дайте ссылку.
мим
Hexff писал(а):

Дайте ссылку.

21й номер, страница 31-32.
в кратце у них боковина "развалилась" от нагрузок.
seregaZ
Hexff писал(а):

seregaZ
Баргузин не очень. Срывается с буксами, при активном торможении его блокирует, в повороты заходишь очень аккуратно, т.к. держака нет, снесет, мама сказать не успеешь. Это сразу после Мишлена сравнение. Ощущение сродни тем, как буд-то ты в первые заморозки на всесезонке едешь. Не так явно, но все же.

Я и не спорю, Мишлен лучше. но я и на этом езжу. Требуется просто привычка, привыкание.
Мне эта резина досталась с машиной, вот я и езжу. Если буду менять - куплю что-нить получше.
Илья В.
мим писал(а):

по этому критерию хакку 7 новую тоже на выброс надо...

не знаю какая у тебя хакка, у меня предыдущий гиславед балансировался отлично, нынешняя хакка R тоже, никогда не вешаю более 20-25 грамм на сторону.

мим писал(а):

а вижу (для примера) иногда тендерные листы и протоколы со всеми раскладами и подписями где наглядно видно, почему выбрали того или иного

pst
так эти документы даже на самых "откатных" гос заказах всегда в порядке. комар носа не подточит.

мим писал(а):

этот китайский поставщик стекла недавно в РФ кстати свой завод открыл и планирует работать на конвейера заводов в РФ.

уже работает на WV. отличные стекла кстати.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

seregaZ писал(а):

Мне эта резина досталась с машиной, вот я и езжу.

на себя пофиг так других хоть пожалел бы.У тебя семья есть?
мим
Илья В. писал(а):

не знаю какая у тебя хакка, у меня предыдущий гиславед балансировался отлично, нынешняя хакка R тоже, никогда не вешаю более 20-25 грамм на сторону.

7я. были 5я и 4я, с ними тоже вопросов не было. гиславед был 2й на 10ке - то же.
Илья В. писал(а):

так эти документы даже на самых "откатных" гос заказах всегда в порядке. комар носа не подточит.

у нас могут и подточить, причем французские и японские комары.
Илья В. писал(а):

уже работает на WV. отличные стекла кстати.

Pardon
Olegan-TLT
у меня второй комплект хакки7 (первая в 14-м размере была на калине и приоре, второй комплект в 15м размере на опеле). Никаких проблем с балансировкой нету. Как их нету и на нордмане 4 (тоже в 15-м размере). И на прошлых зимних Гиславеде, и на Мишлене и на гудиере тоже никогда не было. Шумят хакки 7 да. Сильно. Как и любые шипы. Хакка 8 еще и сильнее шумит.

Авторевю глянул - тоже самое пишут. Говенная дешевая шина, что-то там разрушаться начало после их заездов. Это кроилово, установка таких дешманских колес. Никак по другому не объясняется.
мим
Sagesurder1 писал(а):

у меня второй комплект хакки7 (первая в 14-м размере была на калине и приоре, второй комплект в 15м размере на опеле). Никаких проблем с балансировкой нету. Как их нету и на нордмане 4 (тоже в 15-м размере). И на прошлых зимних Гиславеде, и на Мишлене и на гудиере тоже никогда не было. Шумят хакки 7 да. Сильно. Как и любые шипы. Хакка 8 еще и сильнее шумит.

Авторевю глянул - тоже самое пишут. Говенная дешевая шина, что-то там разрушаться начало после их заездов. Это кроилово, установка таких дешманских колес. Никак по другому не объясняется.

Олег, про хакку я не вру, проблемы с балансировкой у меня были, и не только у меня. 17 й радиус.
По остальному - давай холивары отложим, я выходные хочу провести спокойно.
viper31
мим писал(а):

17 й радиус.

диаметр facepalm набрали на завод по объявлению.
мим
viper31 писал(а):

мим писал(а):

17 й радиус.

диаметр facepalm набрали на завод по объявлению.

Да ну ясен пень, просто есть слова "в обороте" bboyan
Илья В.
мим писал(а):

Илья В. писал(а):

у нас могут и подточить, причем французские и японские комары.

В калуге допустим некоторые немецкие и французские партнеру уже "в теме" pst нос им точить не выгодно. pst

Они быстро у нас все схватывают pst
мим
Илья В.
У нас пока не настолько освоились. hehe
ЗЫ сейчас на ДР тещи, за столом 5 вазовцев, холивар стоит 63 это только у нам такие семьи ненормальные, что и за столом о работе? pst так что запускаю 3ю рюмку водки, сорри не до вас Drinks or Beer
Sany_Omsk
мим писал(а):

,
ЗЫ сейчас на ДР тещи, за столом 5 вазовцев, холивар стоит 63 это только у нам такие семьи ненормальные, что и за столом о работе? pst так что запускаю 3ю рюмку водки, сорри не до вас Drinks or Beer

ну когда мы бухаем на работе, то тоже волей-неволей о работе базар-вокзал начинается
порой даже тормозим друг-друга типа: "Мож хватит о работе пиндеть")))
Так, что:

63
мим
Sany_Omsk
Так мы то дома у тещи, семьей 63
Sany_Omsk
мим писал(а):

Sany_Omsk
Так мы то дома у тещи, семьей 63

и за столом пять вазовцев 63
чоб и работе на синей то волне не потрындеть))
мим
Sany_Omsk
Веришь нет, даже когда ни грамма, что чаще бывает, процентов 50 разговоров о работе 63 Жена, тесть, я, брат жены, дядька жены, теща (на пенсии) все с завода ROFL а уж под алкоголь pst
Илья В.
мим писал(а):

Илья В.
У нас пока не настолько освоились.

Возможно тебе это только кажется.
у них система чтобы тендер выиграл нужный поставщик так устроена удивишься )))
Sany_Omsk
мим писал(а):

Sany_Omsk
Веришь нет, даже когда ни грамма, что чаще бывает, процентов 50 разговоров о работе 63 Жена, тесть, я, брат жены, дядька жены, теща (на пенсии) все с завода ROFL а уж под алкоголь pst

Верю. Чепально facepalm
У мну о работе только на работе.
Ну а если когда за "пьяным" столом кто из родственников спросит о моей работе, то отвечаю сухо: "Ложь" Pardon
мим
Илья В. писал(а):

мим писал(а):

Илья В.
У нас пока не настолько освоились.

Возможно тебе это только )

Да ну не сказал бы, я с ними 5й год работаю Pardon
Sany_Omsk
Как-бэ типа не стремаюсь, как некоторые, а говорю правду Pardon
мим
Sany_Omsk писал(а):

У нас там все правду говорят bboyan
Sany_Omsk
мим писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

У нас там все правду говорят bboyan

За столом то? А то)))
,
Я подневольная птица
Как коршун сверху крякнет - так и синица запоёт Pardon
Впрочем оставим эту тему facepalm
мим
Sany_Omsk
Давай, а то бунша прибежит 63
ЗЫ Я и без застолом, либо говорю, что думаю, либо молчу, превращаясь во внимательного слушателя hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ