Страница 5 из 6
Dangerous
rover писал(а):

Мне кажется начинать надо с непосредственной гущи, а не со входа в вагон, нельзя отрезать им пу

Непосредственно в гущу не плохо бы
хорошую петарду закинуть,после
хлопка половина гопников обSериццо,
остальные слиняют supercool
Яков_Лещ
"Аналогичный случай был в нашей деревне..." 63

Цитата:

Порезанные в драке ягодицы сотрудника ФСКН стали основанием для уголовного дела

Из сообщения ГУ МВД по Москве: «По факту драки, произошедшей накануне ночью в кафе на улице Удальцова, возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство)».

Как сообщалось ранее, в ночь на четверг четверо сотрудников ФСКН отдыхали в кафе «Полянка» и повздорили с посетителями заведения. Конфликт перерос в драку с поножовщиной. По информации «Интерфакса», в результате инцидента 27-летний сотрудник столичного ФСКН был госпитализирован с ножевыми ранениями передней брюшной стенки и ягодиц. Еще один наркополицейский, который прибыл на помощь коллегам, получил удар в глаз и лишился служебного пистолета с 8 патронами. Этот сотрудник ФСКН в тот день был оперативным дежурным.

http://www.ntv.ru/novosti/742996/#ixzz2m3YvJc4F

Bom-rus
брат шумы писал(а):

Wanderlust писал(а):

Просто моделирование ситуации на максимальное выживание.
Ввязываясь в действие - оставляешь в тылу двух противников, наиболее вероятно вооруженных, поскольку являются прикрытием и в драку не вступают, превосходство достигается 2к1 и внезапностью.

facepalm бежать надо ,тогда будет максимальный шанс на выживание Wink .а то что ты написал-это рабочие моменты из какого-нибудь боевика

+1
Планировать продержаться в драке в толпе - бессмысленно. Тем более в условиях ограниченного пространства. Сзади кирпич в бубен прилетел, и планы по рушились. Или случайно на шнурок наступил.

У нас на тренировках игры были - в одно лицо продержаться против нескольких человек, чаще меньшей весовой категории. Без тяжелых ударов, и членовредительства. Единственное, что работало какое то время - это постоянное движение. Сбил одного, и сразу на его место, атакуешь следующего, потом тикать. Потом какая нибудь сволочь все одно достанет Smile
Яков_Лещ
greygrey писал(а):

у меня третья 0,5 пива пошла, кстати Smile
у кого как?

Я - трезв, как обычно. Drinks or Beer
Wanderlust
Я кажется писал, ещё в "нехай балакают" сюжет был. На двух ребят гоминидов 10 с ножами напали, сразу разделили; один оторвался, а другого на улице просто в клещи взяли, и зарезали. Устав пытался в проезжавшем такси укрыться - вытащили. На зону паровоз пошел, самый бывалый. Некоторые "белые и пушистые" на передачу приехали. Вот, своими словами себе статью пишет - были группой, достал нож; если нож под "холодняк" то уже бандитизм вроде рисоваться должен. Нет, не волнует никого.
Яков_Лещ
Bom-rus писал(а):

потом тикать.

О, про "тикать". Привезли бойцов ОМОН на семинар по БСП. Ну, выставили их четверых, сильных и смелых, против роты "слушателей", в том числе тощих и в очочках. На старт, внимание, марш! ОМОНовцы, типа, приготовились делать "кия" и всё такое, а тут команда - стоп! Следующие! Ещё четверо - та же история повторяется. И опять, и снова. Потом им инструктора объяснили, что они... все мёртвые, не спасла "кия". Те возмущаются, майки рвут, что всёх, типо, положат, особенно того, очкастого, который больше всех над ними уссывался. Им объяснили, что прямо за ними находится дверь, в которую надо было отступать, занимать оборону, вызывать подкрепление и т.д., и т.п. Попробовали - всё получается! И палки за дверью нашлись, и щиты, и газ в баллончках. 63

Вывод: отступление - не всегда поражение, а чаще всего - ещё и победа. Drinks or Beer
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

Bom-rus писал(а):

потом тикать.

О, про "тикать". Привезли бойцов ОМОН на семинар по БСП. Ну, выставили их четверых, сильных и смелых, против роты "слушателей", в том числе тощих и в очочках. На старт, внимание, марш! ОМОНовцы, типа, приготовились делать "кия" и всё такое, а тут команда - стоп! Следующие! Ещё четверо - та же история повторяется. И опять, и снова. Потом им инструктора объяснили, что они... все мёртвые, не спасла "кия". Те возмущаются, майки рвут, что всёх, типо, положат, особенно того, очкастого, который больше всех над ними уссывался. Им объяснили, что прямо за ними находится дверь, в которую надо было отступать, занимать оборону, вызывать подкрепление и т.д., и т.п. Попробовали - всё получается! И палки за дверью нашлись, и щиты, и газ в баллончках. 63

Вывод: отступление - не всегда поражение, а чаще всего - ещё и победа. Drinks or Beer

Это анекдот такой есть
Зачёт у спецов, нападение террористов в самолете. Дают вводную. - Один террорист спереди с ак, сзади еще один с рпк, сбоку с ножем, и еще один с гранатой. Ваши действия. -Мои действия? Да я бы обоср@лся!!! Smile
Аццкей Ездун
Bom-rus писал(а):

Сзади кирпич в бубен прилетел, и планы по рушились. Или случайно на шнурок наступил.

Тут поцоны считают иначе... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Bom-rus писал(а):

игры были - в одно лицо продержаться против нескольких человек, чаще меньшей весовой категории. Без тяжелых ударов, и членовредительства.

Работает, пока есть правила... hehe
Bom-rus
Аццкей Ездун писал(а):

Тут поцоны считают иначе...

Кто не верит могу шрам на балде показать в пол черепа, ага! Smile
Potap
Яков_Лещ писал(а):

Вывод: отступление - не всегда поражение, а чаще всего - ещё и победа.

rlzz Good Можно я это в соседней теме процитирую? hehe
rover
Цитата:

У нас на тренировках игры были - в одно лицо продержаться против нескольких человек, чаще меньшей весовой категории. Без тяжелых ударов, и членовредительства. Единственное, что работало какое то время - это постоянное движение. Сбил одного, и сразу на его место, атакуешь следующего, потом тикать. Потом какая нибудь сволочь все одно достанет

А у нас тренировки были драться в лифтах и на лестничных площадках. Между прочим без всяких танцев очень удобно - дал в грудь точно в крестовину и человек начинает пытаться вздохнуть с минуту
брат шумы
у знакомого одного почти также отжали телефон под павловским посадом.тока знакомый кабан под 120кг весом,а нападавших было трое.знакомый вроде сопротивлялся и особых повреждений у него не было,но телефон всё равно тиснули
rover
Цитата:

Вывод: отступление - не всегда поражение, а чаще всего - ещё и победа.*

*Предложение ограниченно. Действует до момента наступление критического пи_деца в реальной ситуации из рассчета 70% годовых.
Данное предложение действительно для владельцев фокусов и космичей.
Не является публичной афертой.

Последний раз редактировалось: rover (29 Ноября 2013 22:05), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
rover писал(а):

Между прочим без всяких танцев очень удобно - дал в грудь точно в крестовину и человек начинает пытаться вздохнуть с минуту

facepalm а если человек в полоборота стоит? Wink
rover
брат шумы писал(а):

rover писал(а):

Между прочим без всяких танцев очень удобно - дал в грудь точно в крестовину и человек начинает пытаться вздохнуть с минуту

facepalm а если человек в полоборота стоит? Wink

Я не помню уже, надо исходить из того, что есть, сами движения не особо заучиваются, а пластичны - пни мяч со всей силы в маленькой комнате, он отскочит туда, где ты его не поймаешь и почти не сможешь перехватить.
Яков_Лещ
Bom-rus писал(а):

-Мои действия? Да я бы обоср@лся!!! Smile

pst

Да, типа того... Smile

Вот нам тоже гранату эту иногда подбрасывали, в самые неподходящие для этого моменты. Даже мне удавалось иногда на неё прыгнуть. Не страшно, она же учебная. Так закрепляется необходимый навык, привычка. Тем не менее, однажды, граната прикатилась при отработке доставления. Ну и кто-то, бросив своего доставляемого, по привычке накрыл собой, и всё такое. Ха! Ка-а-ак нас всех за это в упор лёжа поставили!! Оказывается, быть героем - это почётно, но в случае доставления кого-то там куда-то - можно обойтись без самоубийства, достаточно просто... прикрыться доставляемым! И это - правильно, потому что квалифицироватых мелеционэров мало, а злодеев - как гoвнa за баней... 63

Добавлено спустя 1 минуту:

Potap писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вывод: отступление - не всегда поражение, а чаще всего - ещё и победа.

rlzz Good Можно я это в соседней теме процитирую? hehe

Запросто! Drinks or Beer
Аццкей Ездун
Хуйня это всё... Ну так чо..? РЕАЛЬНО КТО -НИБУДЬ заступался за незнакомого человека..?

Я вот могу сказать, что ЗАСТУПАЛСЯ... hehe Реально кто-то еще не проходил мимо..?
rover
Аццкей Ездун
Цитата:

Реально кто-то еще не проходил мимо..?

Мне раз в год примерно везет на такие приключения, интересного мало, в основном всплески эмоций. Если бы как автор описал, наваляли бы так, что забыл бы про такие привычки влезать в самую гущу событий. Почему-то как рефлекс срабатывает, что на меня с кулаками/баллончиками и проч фигней, что рядом дерутся - сразу туда как в черную дыру тянет facepalm Компас отступления сбит на 180 hehe
Аццкей Ездун
Я одно скажу: если я увижу, что группа молодчиков избивает неважно кого на улице, то я мимо не пройду так или иначе...
брат шумы
Аццкей Ездун писал(а):

Я одно скажу: если я увижу, что группа молодчиков избивает неважно кого на улице, то я мимо не пройду так или иначе... И похуй как там чо...

быть может тебя даже наградят gpn ...посмертно facepalm
Аццкей Ездун
брат шумы писал(а):

быть может тебя даже наградят ...посмертно

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (29 Ноября 2013 22:39), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Аццкей Ездун писал(а):

Я одно скажу: если я увижу, что группа молодчиков избивает неважно кого на улице, то я мимо не пройду так или иначе...

Adaptechnic™
скажите, а плазменные пульки ищо не изобрели? Пистольку я ужо купил Smile
Potap
Яков_Лещ
Старичок Хаммер крут. Беспесты! Good rlzz
Аццкей Ездун
Яков_Лещ

Яша, тебе такого не понять, я реально не пройду мимо, если кого-то будут пинать ногами... hehe Просто у нас так не принято... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ