Страница 1 из 1
Перец
В понедельник отзывают лицензию, кто держит там капиталы - выводите на выходных.
Яков_Лещ
Как-то мало внимания к этому факту.

Неужели ни у кого нету денюх в банке "Смоленский"?! Pardon
Сипaтый
Тьфу мля, тока из мастербанка перевел в смоленский пару лямов зелени, а теперь куда? lol1 в кредитимпэкс? 63
rover
Перец писал(а):

В понедельник отзывают лицензию, кто держит там капиталы - выводите на выходных.

Да, добейте до конца сразу, подняв панику
Чапай
я не держу деньги в банках !

у меня их нет hehe
Сипaтый
Отзовите у сбербанка hehe
Чапай
Сипaтый писал(а):

Тьфу мля, тока из мастербанка перевел в смоленский пару лямов зелени, а теперь куда? в кредитимпэкс?

кредитимпэкс тоже в черном списке банков
S597SMRUS
Перец писал(а):

выводите на выходных.

pst hehe 63 Да кто ж вам позволит? pst
Те кому надо, уже давно вывели, а вот лошков доверчивых-накернят.И правильно сделают Good
Любите путина дальше и взахлеб, ведь именно он в кризисном 2008 поддерживал банки всеми возможными способами pst
Виктор-Вишня
кстати,не шибко углублялся в эту тему..-а что значит отзывают лицензию?
точнее за что?
Типа "ты теперь не можешь быть банком -т.к. наепываешь сильно" или -какая причина? Pardon
S597SMRUS
Виктор-Вишня
Это просто один из 400 относительно честных способов по отъему денег у населения по О.Бендеру pst
Maratos
cегодня пошел 9 лямов снимать bboyan
S597SMRUS
Maratos писал(а):

cегодня пошел 9 лямов снимать

Наивный лохЪ и 3,14здабол pst 63
Guk
Maratos писал(а):

В долларах, или в евро? Good
ms_2007
Guk писал(а):

Maratos писал(а):

В белорусских рублях! 63
Чапай
ms_2007 писал(а):

В белорусских рублях!

http://www.city-n.ru/view/111309.html 63

Цитата:

Зимбабве - единственная страна в мире, где самая крупная купюра - 50 000, а рулон самой дешевой туалетной бумаги стоит 100 000.

Если взять 100 000 и поменять их на самые мелкие купюры, по 5 зимбабвийских долларов, то вы получите 20 000 купюр. В среднем в рулоне туалетной бумаги - 72 куска. Получается, что в Зимбабве использовать деньги вместо туалетной бумаги в 278 раз выгоднее, чем покупать на них эту самую бумагу. Тем более, что самая дешевая туалетная бумага в Зимбабве - такая же неприятная, как и эти купюры.

Maratos
Guk писал(а):

Maratos писал(а):

фунтах стерлингов Razz
Гомер Симпсон
я ещё год назад весь свободный кэш перевел в Bitcoin.
Не хочу хвастаться, но приподнялся неплохо:

gpn
*Kostik*
Цитата:

29 ноября 2013
Режим работы офисов Смоленского Банка
Уважаемые клиенты! Сообщаем вам о том, что в субботу и воскресенье – 30 ноября и 1 декабря офисы Смоленского Банка не работают. В понедельник, 2 декабря, офисы работают в обычном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Гомер Симпсон
Да, выкладывал тут как-то ссылку по заработку на этом новом финансовом инструменте, но Вадя не спит Drinks or Beer И через сутки мне пришлось убрать его из подписи Pardon
BPSNSK
Чапай писал(а):

Зимбабве - единственная страна в мире, где самая крупная купюра - 50 000, а рулон самой дешевой туалетной бумаги стоит 100 000.

Если взять 100 000 и поменять их на самые мелкие купюры, по 5 зимбабвийских долларов, то вы получите 20 000 купюр. В среднем в рулоне туалетной бумаги - 72 куска. Получается, что в Зимбабве использовать деньги вместо туалетной бумаги в 278 раз выгоднее, чем покупать на них эту самую бумагу. Тем более, что самая дешевая туалетная бумага в Зимбабве - такая же неприятная, как и эти купюры.

63 facepalm 63
rover
Чапай писал(а):

я не держу деньги в банках !

у меня их нет hehe

А в чем держишь, в коробках?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ