Sagesurder1
Сравни не сравни - не знаю. Если для факторного анализа использовать два критерия - глупость и алчность - ответы и предположения всегда одни и те же. Но для человека, имеющего научную степень и отношение к системе высшего образования это как то слишком мало.
Да нет там никакой технической ошибки, успокойся....
мим
понятно с тобой всё..
Рука руку моет...
Адью....................
Везде кроят и делают из говна конфеты или пытаются делать. Чё как маленькие вопросы задаёте?
мим
вот тебе делать нечего как выяснять еще какую-то хрень... Тут же так, форум, чисто поугорать. Причина, почему произошло, оно и без твоих выяснений примерно ясно (только я думал, кто-то все же подзаработал, ан нет, просто разгильдяйство). Ты лучше скажи - все таки так оставят и только рамки сделают? или модернизят эту бороду и сделают стандартное окно под 1-дин майфун?
на автовазе сильнее кроят, чем где бы то ни было Масштабнее и наглее. Особенно в последние годы. Еще десять лет назад такого не было.
как это было на старой приоре и есть на новой калине и гранте - не знаю.
По остальному ответ дан уже на 3й странице, у дилеров будут рамки. Будет ли после вчерашнего разбора все таки самостоятельная передняя панель для стандарта и нормы, в отличие от люксовой, как это было на старой приоре и есть на новой калине и гранте - не знаю.
на автовазе сильнее кроят, чем где бы то ни было Масштабнее и наглее. Особенно в последние годы. Еще десять лет назад такого не было.