Страница 1 из 2
AlexYur555
За лям, два, три и т.п.? Составляется договор какой то или покупатели с сумкой бабла идут в салон hehe
rg-45
AlexYur555 писал(а):

За лям, два, три и т.п.?

придумали хитрую схему через кретит.
получается ещё и дешевле чем за нал либо по прямому перечислению.
ksv71
AlexYur555 писал(а):

За лям, два, три и т.п.?

все в кредит(с) hehe
коробки из под ксерокса уже не в тренде.
ибо купив авто за три, четыре и т.д ляма facepalm , при зп госслужащего тык в 25-30, за кэш тебя начальство не поимет
shubin81
...ять клоун ROFL оказывается бывают те кто умеет покупать бу хлам но совершенно не петрит, как купить новую тачку с салона...при этом видимо слово боится сказать менеджеру за интересующие вопросы и нащет дырок в потолке facepalm
AlexYur555
shubin81
все бы такие умные были hehe
shubin81
ведь парадокс в том что тут и мозгов ненадо - достаточно менеджера спросить чокак
а так да - идешь с котлетов салон там отделение банка.
предварительно договор составляется разумеется там все обговаривается
дмитрийй
shubin81 писал(а):

и мозгов ненадо

заманчиво hehe
AlexYur555
shubin81 писал(а):

ведь парадокс в том что тут и мозгов ненадо - достаточно менеджера спросить чокак

надо было, да чего то про лол подумал, тут все все знают hehe
В договоре прописывается же перевод денег думаю на определенный счет или т.п.?
мехокро
AlexYur555 писал(а):

с сумкой бабла идут в салон

1 лям - 2 пачки
2 ляма - 4 пачки. Pardon
4 пачки по карманам легко раскладываются.
shubin81
AlexYur555 писал(а):

В договоре прописывается же перевод денег думаю на определенный счет или т.п.?

я тоже так думаю facepalm но тебе менежеры могут и не прописать. могут вообще надуть конкретно. так что советую подписаные бумаги потом никому не отдавать типа "на 5 минут отксерить" supercool
AlexYur555
Dmitry82
не спорю. Но когда бабло будешь в банке снимать, вдруг кто чего кому шепнет hehe

Добавлено спустя 43 секунды:

shubin81
чего за хрень ты написал?
мехокро
AlexYur555 писал(а):

Но когда бабло будешь в банке снимать

В нормальных банках такого нет.
shubin81
AlexYur555 писал(а):

shubin81
чего за хрень ты написал?

там все понятно написано Pardon
klimser
AlexYur555
А разве лям, два, три это большой объем купюр? Я квартиру за наличку покупал и ничего Pardon , даже пачки с тысячными были. Все помещается в небольшую сумку.
брат шумы
помню мне зарплату( тыщ 30) дали 50 рублёвыми купюрами.сложил всё в прозрачный белый пакет.было видно что там деньги,но невидно какие.зашёл с этим пакетом в магазин,так продавщица мне тихо на ухо сказала,чтоб я поаккуратней был,так как на меня(точнее на пакет) одни ребята засматриваются Smile
AlexYur555
брат шумы писал(а):

так продавщица мне тихо на ухо сказала,чтоб я поаккуратней был,так как на меня(точнее на пакет) одни ребята засматриваются

так вот пришел ты в банк, снял пару лямов, тебя уже ведут от входа Pardon
Tony999io
Dmitry82 писал(а):

AlexYur555 писал(а):

с сумкой бабла идут в салон

1 лям - 2 пачки
2 ляма - 4 пачки. Pardon
4 пачки по карманам легко раскладываются.

бугатти вайрон - 120 пачек минимум
это как у вассермана жилетка нужна 63
XTC
Безнал, карточки bboyan
rg-45
AlexYur555 писал(а):

тебя уже ведут от входа

сказки.
старушек с пенсиями чаще караулят.
брат шумы
AlexYur555 писал(а):

так вот пришел ты в банк, снял пару лямов, тебя уже ведут от входа

поэтому большие деньги лучше вынимать из ячейки.допустим намечается большая сделка в этом месяце.пришёл в начале месяца и снял ячейку в банке,где имеется счёт.через недельку заказал деньги на получение.получил бабки и сразу положил их в ячейку.когда надо,то пришёл и взял сколько надо
AlexYur555
брат шумы
а не проще как то переводом сделать все эти движения по счету с моего банка на счет салона?
брат шумы
rg-45 писал(а):

AlexYur555 писал(а):
тебя уже ведут от входа

сказки.
старушек с пенсиями чаще караулят.

есстественно.уровень бандосов разный. в одном случае гопники-наркоманы,а в другом люди,которые этим живут

Добавлено спустя 53 секунды:

AlexYur555 писал(а):

а не проще как то переводом сделать все эти движения по счету с моего банка на счет салона?

там комиссия и налог не слабый.поэтому лучше покупать за чёрный нал
jorik
AlexYur555 писал(а):

может проще взять кредит в своем банке, пусть они оплатят, там же и скидос какой нить на покупку в кредит, а потом закроешь кредит со своего счета, перевод в одном банке не должен быть за процент. Хотя за кредит тоже могут процент снять, так что лучше посчитать предварительно, что выгоднее. Сумма наличных то большая?
Ahmet99
Поэтому выгодно брать ржавую ладу, держать бабло в обороте и достраивать пентхауз hehe
AlexYur555
jorik писал(а):

Сумма наличных то большая?

да какая разница, лям два три. Для меня огромные деньги Smile И потерять их с помощью травмата к башке Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ