Страница 2 из 2
jorik
gallrad писал(а):

карточки не принимают?

когда я свою покупал, в кассе салона было объявление, что с карточек бабло не принимают Pardon Но это в 11-м году было, как сейчас - незнаю.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

AlexYur555 писал(а):

jorik писал(а):

Сумма наличных то большая?

да какая разница, лям два три. Для меня огромные деньги Smile И потерять их с помощью травмата к башке Pardon

ну снимай в банке помалку и складируй гденить, потом спокойно в сумке отвезешь в автосалон. Там таких много, на всех травматчиков не хватит.
мехокро
XTC писал(а):

карточки

gallrad писал(а):

карточки не принимают?

На данный момент автосалоны часть расходов по экварингу хотят переложить на клиентов. Это 1,5 - 2% от суммы.
Vlad B
jorik писал(а):

когда я свою покупал, в кассе салона было объявление, что с карточек бабло не принимают Но это в 11-м году было, как сейчас - незнаю.

Патамушта им сразу НДС приплывет и прочие отчетности писать, а через кассу можно и нахимичить, вон в любом автосалоне есть касса дилера, а есть касса СТО-дилера, а есть еще куча всякого. supercool
Гаврилыч
Х.з. я бабки 750 000 рэ. в карман куртки сунул (внутренний), сель в собаку, доехаль до Мсквы, дальше на метре до Строгино, там аффтобусом до Мэйджора на Новой Риге, а там купиль свой аффто.

Никто на меня не зарился, даже контролёры в собаке билет не спросили.

Главное не дёргаться.
Гомер Симпсон
Dmitry82 писал(а):

AlexYur555 писал(а):

Но когда бабло будешь в банке снимать

В нормальных банках такого нет.

в сбере мне как-то летом выдали 2,5 ляма котлетами в тысячных и полутысячных купюрах facepalm Сказали - 5тысячных нет. Пришлось всю сумму сложить в пакет - "маечку". А теперь прикиньте видок: выходит чел из банка с полным пакетом денег facepalm
Хорошо, хоть моя машина рядом стояла
Онотоле
мне знакомый расказывал как один мужик каен покупал, приехал такой в шортах в футболке и с маленьким пакетиком из аптеки 36,6 с деньгами hehe

у нас в сбере, где выдают бабло, отдельная комнатка с дверью и никто не видит сколько тебе дали бабла, распихал по карманам и пошёл.
так-то по башке могут тюкнуть и со ста рублями в кармане
Бамбук
Про межбанковские переводы слышал кто, не?

Добавлено спустя 20 секунд:

Про оплату безналом?
мехокро
Гомер Симпсон писал(а):

в сбере мне как-то летом выдали 2,5 ляма котлетами в тысячных и полутысячных купюрах

Заказывать надо. Pardon
Гомер Симпсон
Dmitry82
да вот... срочно надо было Pardon
Гомер Симпсон
LOZZY писал(а):

Бамбук писал(а):

Про межбанковские переводы слышал кто, не?

любая безнальная операция прозрачна supercool

+1% комиссии от суммы перевода между банками ещё оплатить предлагали. Оно мне надо - барыгам за просто так четвертной давать? ИМХО, не стоит эта операция таких денег Pardon
Поршеньковский
Я за шниву по пластику расплачивался.
А за Дастер ни в одном реновском салоне такое было невозможно.
SeaRunner
AlexYur555 писал(а):

За лям, два, три и т.п.? Составляется договор какой то или покупатели с сумкой бабла идут в салон hehe

Открой для себя безналичный перевод supercool
в123вв
Нужно нести денег им тогда, когда они покажут ПТС, что бы мозги не конопалили supercool
Цифра
jorik писал(а):

в кассе салона было объявление, что с карточек бабло не принимают

Сейчас все так же. Причем у всех дилеров.
jorik
в123вв писал(а):

Нужно нести денег им тогда, когда они покажут ПТС, что бы мозги не конопалили supercool

у тебя разумные посты через сотню тупняка проходят?
в123вв
jorik писал(а):

в123вв писал(а):

Чего тебе надобно старче? Лучше сразу присылай недоделанного автокамикадзе pst
jorik
в123вв писал(а):

jorik писал(а):

в123вв писал(а):

Чего тебе надобно старче? Лучше сразу присылай недоделанного автокамикадзе pst

ну, сотню начал Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ