Страница 1 из 2
leon1180
Ребята, выручайте.. Нашел в Воронеже машинку. "Владелец уверяет что 3 года она у него... Начал смотреть ПТС, хозяин 3 года из города ДОмодедово.. "Владелец" говорит, что типа да, на учете в домодедово.. Это его тесть, когда машину покупали он купил и отдал им..Говорит что не барыга и действительно ездит на этой машине 3 года.
Есть данные из ПТС о последнем хозяине.. По адресу можно узнать городской телефон??? Хотелось бы позвонить реальному хозяину, есл информация "продавца " подтвердится, то куплю, если это очередная лапша от барыги, то и брать не хочется.. Ростов и Воронеж как бы не рядом, что б просто прокатиться ... или может сотовый по ФИО и прописке?? У кого какие мысли?
Настораживает то, что предлагает поехать в ГАИ и поставить ее на меня на учет, потом бабло.. Спрашиваю, кто будет в гаи, реальный хозяин.. Нет, у меня тока скан паспорта.. Доверенности нет.. ДПК по скану можно написать, НО ЭТОТ ВАРИАНТ ОЧЕНЬ РИСКОВАН В ПЛАНЕ ПОПАДАЛАВА.. Если поставить ее на учет, то 100% в гаи попросят оригинал паспорта старого владелца и сам владелец... Короче х.з., а машинка хороша.
Ahmet99
leon1180
ну и забей, не проиграешь Drinks or Beer Главное - не торопись
s-t-r-i-k-e-r
Нафик надо если владельца нет, а тока скан hehe
Так любую чужую машину можно продать pst
Тока зачем ему чтобы на тебя ставить Pardon

Короче если есть сомнения - ну нафик, мало машин что ли lol1 Razz
leon1180
машина запала.. Вот и хочу выйти на реального владельца из ПТС и узнать что к чему.. Есть у кого возможности помощь?
Alexsa91
другого куска ржавого г-на не сыскать чтоли? supercool
Tony999io
leon1180 писал(а):

машина запала.. Вот и хочу выйти на реального владельца из ПТС и узнать что к чему.. Есть у кого возможности помощь?

ну тебе самому не смешно?
а запала машина те походу по цене
с твоим раскладом она скорее всего в обременении у банка
и искать те надо не машину в воронеже
что не сложно сделать
а владельца в Домодедово
кстати пробей ее по воронежской базе штрафов
там нолмер и стс нужен
заодно и узнаешь где она ездила
leon1180
Tony999io
Номера я ее могу и так сказать В138РО 150
Комплектация очень хорошая, ЦВЕТ!!! Такой и искал, редкий.. И цена неплохая..
Шилов
leon1180 писал(а):

Комплектация очень хорошая, ЦВЕТ!!! Такой и искал, редкий.. И цена неплохая..

а марка и модель? гв?
jorik
leon1180 писал(а):

машина запала.. Вот и хочу выйти на реального владельца из ПТС и узнать что к чему..

мало шансов, что ты узнаешь что-нить реальное. А со слов "машина запала" начинаются все веселухи в подписанием кредитных договоров на 5 лет под 30% без досрочки и прочее. Вопщем я б забил на эту машину. Ищи другую.
leon1180
тут дело не в кредите... Я свою продал, есть бабло.. Ищу примерно 7-8 года, вектра С, 2.2, автомат, близкой к макс комплектухе..
jorik
leon1180 писал(а):

тут дело не в кредите...

я написал как пример. На мой взгляд, в бэушной машине важно не только состояние, но и юридическая чистота.
ms_2007
leon1180
ищешь в одноклассниках.ру по ФИО владельца, спрашиваешь что к чему...Сейчас любая бабка есть в ОК.
Alexsa91
что с людями делает жажда наживы ROFL
s-t-r-i-k-e-r
nomer.org по ФИО попробуй, но вряд ли. По госномеру нет - база старая
Серый110
Случайно не фольц сарай на автомате?
leon1180
Серый110
неа... Вектра с.
psiha
Мутная машина-не связывайся facepalm
leon1180
уже притормозился..
OLEG_074
leon1180 писал(а):

Ребята, выручайте.. Нашел в Воронеже машинку. "Владелец уверяет что 3 года она у него... Начал смотреть ПТС, хозяин 3 года из города ДОмодедово.. "Владелец" говорит, что типа да, на учете в домодедово.. Это его тесть, когда машину покупали он купил и отдал им..Говорит что не барыга и действительно ездит на этой машине 3 года.
Есть данные из ПТС о последнем хозяине.. По адресу можно узнать городской телефон??? Хотелось бы позвонить реальному хозяину, есл информация "продавца " подтвердится, то куплю, если это очередная лапша от барыги, то и брать не хочется.. Ростов и Воронеж как бы не рядом, что б просто прокатиться ... или может сотовый по ФИО и прописке?? У кого какие мысли?
Настораживает то, что предлагает поехать в ГАИ и поставить ее на меня на учет, потом бабло.. Спрашиваю, кто будет в гаи, реальный хозяин.. Нет, у меня тока скан паспорта.. Доверенности нет.. ДПК по скану можно написать, НО ЭТОТ ВАРИАНТ ОЧЕНЬ РИСКОВАН В ПЛАНЕ ПОПАДАЛАВА.. Если поставить ее на учет, то 100% в гаи попросят оригинал паспорта старого владелца и сам владелец... Короче х.з., а машинка хороша.

не понял опуса
Kuba
http://ttru.net/spravochnik/C4/15159-telefonnyy-spravochnik-domodedovo.html
    попробуй здесь
    куплю -продажу можно написать .но нужна подпись хозяина в К-П и в ПТС.точно такаяже как и на скане
    и хозяин тогда не нужен supercool

Последний раз редактировалось: Kuba (30 Ноября 2013 20:47), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
leon1180
Стреманина какая то.Явно Pardon
Slavny
автор, тебе пытается продать машину обычный перекуп. он купил эту машину у того дядьки из Домодедово и теперь пытается её продать тебе, заработав (естественно) некоторое количество бабла.
у нас в городе все перекупы так делают: выдумываю всякие истории про то, что машина брата(отца, матери, зяти и т.п.) и ему некогда заниматься.
Так вот, он просто заключит договор от имени владельца , в смысле распишется в ДКП типа как владелец и всё. В ГАИ сейчас предыдущий владелец давно не обязателен.
А почему деньги предлагает ему отдать после того как документы в ГАИ подадите - так это он прекрасно понимает всю скользскость ситуации, и понимает что ты очкуешь хер знат у кого покупать машину.
В целом это конечно нелегальная схема, но у нас в городе таким образом продаётся куча машин, ибо перекупов выше крыши, процентов 80 наверное от всех продавцов.
Тебе решать как поступить в итоге
s-t-r-i-k-e-r
Slavny писал(а):

автор, тебе пытается продать машину обычный перекуп.

Вполне возможно. Знакомый так делает.
Но здесь чё-то мутно всё, может и чё похуже будет.
Да и перекупы за мелочь не будут связываться, накинул он дофига стопудова, а вот почему она дешевая была ещё вопрос 63
Забей короче на неё Pardon
Z
Я не знаю как РФ, но если в ГАИ машину поставят на учет на тебя - какоие основания с тебя требовать деньги после учета?
AND517
Z писал(а):

Я не знаю как РФ, но если в ГАИ машину поставят на учет на тебя - какоие основания с тебя требовать деньги после учета?

появиться законный владелец и через суд машину заберут. деньги естественно никто не вернет. полиция откроет дело и будет искать мошенника до второго пришествия, а если и найдут, его закроют и будет терпила получать с него 8 руб. 20 коп в месяц
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ