Страница 2 из 3
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

Я уж соскучился...

Иди сначала налог на экологию заплати hehe Wink
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

дмитрийй писал(а):

Я уж соскучился...

Иди сначала налог на экологию заплати hehe Wink

Усё уплочено! я не комеССрант Pardon
ГМП
А у нас такого налога нет.
shubin81
Tony999io писал(а):

shubin81 писал(а):

прикольно...и до пердей докатилось.
у нас эти предъявы начались где то лет 7-8 назад ничего непонимающим оффисным кроликам ROFL
гугли, ровер, в инете все есть.
ну и скажи тебя это каким боком е:Confusedт ?
на практике наезд будет если у тебя реальная база машины производство ремзона и т.п.
хотя теоретичеки - наезд может быть на любого ипешника ибо он юр лицо, работает и образовывает мусор - к примеру бумажки которые ндут на помоечку, захораниваются и негативно воздействуют

круче
пришла главбух и сказала их по площадям крыш налог считали
дескать дождь падает на крыши
а потом попадает в ливневку pst

да. и это тоже есть
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

я не комеССрант

дмитрийй писал(а):

Усё уплочено!

Зачем тогда платишь? Дерево? hehe pst
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

дмитрийй писал(а):

я не комеССрант

дмитрийй писал(а):

Усё уплочено!

Зачем тогда платишь? Дерево? hehe pst

Дубина ты стоеросовая.
налог частных лиц (перечислить какие?)
shubin81
дмитрийй
физлица не платят платежи за негативное воздействие на ос lol1
а так перечисли, чо ?
Бермадей Кукуевич
rover
facepalm facepalm facepalm Ну ты и болбес... Это "плата за негативное воздействие на окружающую среду". Платится по разным КБКК, получатели там бюджет, минприроды и ещё чтототам. КОроче смысл - даже контора с 1 работником содаёт мусор - за мусор надо платить сбор. Если у тебя магазин - то уже хуже - надо делать расчёт тома пДВ, расчёт ежеквартальной платы и платить. Деньги небольшие - бывает средняя конторка платит в квартал 300-500 рублей сборов, но это если все экологические бумажки в норме, а если нет, то тут уже конские штрафы. Моя контора платит ежеквартально 15-20 тыс, т.к. мы палим саляру тысячами тонн, создаём кучу отбросов и прочее, и нам штрафы будут вобще неподъёмные...
shubin81
Бермадей Кукуевич писал(а):

Если у тебя магазин - то уже хуже - надо делать расчёт тома пДВ, расчёт ежеквартальной платы и платить.

пдв это если у тебя еще и в воздух есть выброс. а так по идее если тебя прищучили то полюбому раз в квартал платить аванс
Бермадей Кукуевич
shubin81 писал(а):

у тебя еще и в воздух есть выброс.

Газелька продукты развозит? Газовое отопление в магазине есть? А ещё в магазине холодильник на фрпреоне? У-у-у-у... ты попал... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

shubin81 писал(а):

если тебя прищучили то полюбому раз в квартал платить аванс

Зачем? 30 тыс плятишь за разработку документации и 1200 ежеквартально тётке, чтоб считала и печатала расчёты (она-же их и сдаёт куда надо). Дело твоей бугалтерши тупо заплатить по трём кбкк конкретную сумму по расчёту. Намного выгождней, чем башлять за штрафы. gpn
shubin81

shubin81 писал(а):

у тебя еще и в воздух есть выброс.

Газелька продукты развозит? Газовое отопление в магазине есть? А ещё в магазине холодильник на фрпреоне? У-у-у-у... ты попал... facepalm

ну в принципе да...хотя до фреона хз докопабтся или инет
транспорт тока балансовый считается ну и котельная не у каждого магаза как бы
дмитрийй
shubin81 писал(а):

дмитрийй
а так перечисли, чо ?

Чё непонятного я не комерс я и плачу транспортный налог и налог на недвижимость... при чём здесь НВнОС
shubin81
дмитрийй писал(а):

shubin81 писал(а):

дмитрийй
а так перечисли, чо ?

Чё непонятного я не комерс я и плачу транспортный налог и налог на недвижимость... при чём здесь НВнОС

ты просто...изъясняешся слишком порусски. по крайней мере бунша и я одинаково тебя поняли...может надо проспатся ?
дмитрийй
shubin81 писал(а):

слишком порусски

Льстишь?
shubin81
дмитрийй писал(а):

shubin81 писал(а):

слишком порусски

Льстишь?

хм...даже хз facepalm

shubin81 писал(а):

...может надо проспатся ?

дмитрийй
shubin81 писал(а):

может надо проспатЬся ?

а я не нахожусь в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии... Pardon
Бермадей Кукуевич
shubin81
Достаточно проверяющему увидеть хоть одну люминесцентную лампачку в офисе - и ты попал. Насчот холодильников - сразу-же прошерстят бухгалтерию на предмет приобретения или оплаты услуг по заправке кондицонеров (холодов). Сколько фреона куплено - столько и выброшено вашим поломанным холодосом, газелька внаёме - труханут собственника, собственник переведёт стрелки на вас, сотрясая договором, где пунктик про расходы на эксплуатацию за счёт арендатора. Дальше подымут чеки и проводки по ГСМ - весь объём купленного бензина - в передвижные источники вопхнут, дальше полезут в подвал смтреть водяной счётчик - половину воды в каналку запулят тебе. И так по капельке один ГРАМОТНЫЙ эколог-контролёр накапает тебе штрафов и пеней тыщ на сто... ВОт ржака-то будет... Wink
дмитрийй

Дальше подымут чеки и проводки по ГСМ - весь объём купленного бензина

и есчо отработка(масла) акумы, резина...и тд Good
Бермадей Кукуевич
дмитрийй писал(а):

и есчо отработка(масла) акумы, резина...и тд

дадададада, но если отработкой можно мазать сеялки, культиваторы и прочую технику и использовать как котельно-печное топливо, а аккумы можно поставить в склад, а резину подложить под ящики с капустой, обосновав в очередном отчёте НЕОБХОДИМОСТЬ держать остаток отхода, то ничего страшного... Wink В деревне нет такого отхода, который можно использовать в "хозявстве"...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

З.Ы, кстати мои механизаторы придумали классное применение б/у аккума - в специальном ящике вешается на перед трактора и используется как противовес при навеске сзади румов (для разбрасывания удобрений). Аккумы с кислотой, как положено. Всё по приходу числится... такчта "курите писю", говорю я экологам...
S597SMRUS
shubin81 писал(а):

дмитрийй
физлица не платят платежи за негативное воздействие на ос

Я ж грю-ДЕ-РЕ-ВО!!!
В ментовке все такие pst , особенно старшие охфицеры pst
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

shubin81 писал(а):

дмитрийй
физлица не платят платежи за негативное воздействие на ос

Я ж грю-ДЕ-РЕ-ВО!!!