KaReL1982
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):И жить на пособие... какое б оно не было
и про пособия вы всегда пишете тоже из зависти, так как например у нас безработный может выбрать себе жилье даже новое и в нем жить, да еще и 30 000рублей заплатят, а цены такие-же как у вас...вот и пример
но дело то не в нем, украинцы не получать европособия, так как чтобы переехать жить в другую страну нужны средства к существованию или работа, никто например не будет платить испанцу переехавшему в финку только за то что он переехал
платят только местным безработным, иностранцам ничего не будут платить
Косолапый
На форуме 15 лет
chia писал(а):Если 20-летний студент пошел свергать государственную власть, то он "представитель народа", а если официально служащий власти ОМОНовец, выполняя свои служебные обязанности, врезал ему дубинкой по спине или плечом в челюсть, то это "бедного ребенка избили до крови", а не пресекли предусмотренное законом преступление. Новояз во всей красе. Кто сказал, что Оруэлл писал якобы о Советском Союзе? Он писал об американских технологиях цветных революций и лживых "демократических" СМИ.
ОМОНовец - всего лишь цепной пес режима, готовый бить своих соотечественников чтоб хозяин кинул ему косточку.
дмитрийй
На форуме 14 лет
KaReL1982 писал(а):и про пособия вы всегда пишете тоже из зависти
Мне им неккуй зависничать...пущай живут как хотят...аревуар
KaReL1982
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Вот объясни ..а чё ты тут с нами то делаешь...у вас же тама всё заипок...и общался бы своими
ну не тебе указывать мне где общаться или ты националист и хочешь кинуть мне предьяву по национальному или иному признаку?
да и запомни если еще малоли неслышал...инет как говориться оплачен
да и не все же как ты дикие тут полно нормальных людей которых интересно читать и т.д.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):от нас россияне даже туалетную бумагу везут тоннами
Так финской продукцией всяко приятней сраку вытирать, что с физического, что с морального плану. В сравнении с карельской березой.
KaReL1982
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):аревуар
взаимно.
Alexsa91
На форуме 19 лет
chia писал(а):Он писал об американских технологиях цветных революций и лживых "демократических" СМИ.
дмитрийй
На форуме 14 лет
KaReL1982
Ой ой ой ...ты меня не понял...
и тормозишь...
я сказал аревуар.
KaReL1982
На форуме 18 лет
pavel74 писал(а):Так финской продукцией всяко приятней сраку вытирать
точно, качество и только качество...но не каждый россиянин к сожалению может себе позволить купить финскую туалетную бумагу...многим не покарману
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
KaReL1982
Ты себе цену не набивай
chia
На форуме 15 лет
Иваны, не помнящие родства...
Разгон Майдана подтвердил: русский язык – родной для большинства украинцев
Как видно из ролика, запечатлевшего разгон остатков «Евромайдана» , в момент непосредственного физического противостояния с милицией участники майдана (абсолютное большинство которых полагает себя украинскими патриотами), кричали по-русски.
Это в очередной раз подтверждает манипулятивность опросов где ставится вопрос «Какой ваш родной язык», а не «На коком языке вам удобнее общаться в быту». Психологи знают, что в миг опасности или в состоянии аффекта человек произносит слова на родном языке.
KaReL1982
На форуме 18 лет
pavel74 писал(а):Ты себе цену не набивай
´
это ты к чему?
Alexsa91
На форуме 19 лет
chia
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
KaReL1982 писал(а):не каждый россиянин к сожалению может себе позволить купить финскую туалетную бумагу...многим не покарману
какую-то ахиннею ты несёшь... Ну только если она из сотенных купюр... А такта Туалетная бумага Обуховского ЦБК не липнет так к жёппе, как ваща финская. ВОбще не люблю, когда бумага непроизвольно лопается и пальцы в какашку попадают. ИМХО жёповытирательная бумага должна быть жжосткая и прочная, как обуховская.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич
полностью поддерживаю
нашенская бумага гораздо приятнее заграничной никчемной
chia
На форуме 15 лет
Alexsa91
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
KaReL1982
Это касаемо финской исключительности. И только.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Alexsa91
Я был совсем маленький, когда помер Л.И.Брежнев, мы тогда гостили у бабушки... Так вот показывают похороны, а бабуля плаччет, рыдддает... Я в непонятках, мол, "бабуля, чегой-то так плачешь?" А она и отвечает - "Это был самый лучший наш ВОЖДЬ..." Такта.
Alexsa91
На форуме 19 лет
я в школу уже ходил. Тоже телек с церемонией смотрел. Жалко человека. И страну жалко.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):ИМХО жёповытирательная бумага должна быть жжосткая и прочная
как наждачная ты хотел сказать
Бермадей Кукуевич писал(а):ВОбще не люблю, когда бумага непроизвольно лопается и пальцы в какашку попадают
это как же надо тереть или пальцы туда совать...я даже и не знаю как так
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Бермадей Кукуевич писал(а):а бабуля плаччет, рыдддает...
в РФ любят вождей и всегда любили...это менталитет такой, без вождя никак...даже если как сталин в крови потопит все равно будут любить и плакать...
chia
На форуме 15 лет
"Начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Валерий Коряк заявил, что лично отдал приказ бойцам спецподразделения «Беркут» оттеснить митингующих с Майдана Незалежности.
Он ответил на уточняющий вопрос, что это решение было согласовано руководством, учитывая количество расчетов (милиции) на присутствующих людей (на Майдане).
Коряк отметил, что правоохранители попросили митингующих освободить Майдан, но в ответ в представителей милиции полетели камни, палки, «банки с зеленым горошком». Отвечая на вопрос, готов ли начальник киевской милиции добровольно уйти в отставку после сегодняшних событий, он сказал: «Вопрос о моей отставке и ответственности будет принимать прокуратура и МВД после проверки... если я что-то нарушил, я буду отвечать»."
KaReL1982
На форуме 18 лет
pavel74 писал(а):Это касаемо финской исключительности. И только.
финны не исключительны...но то что делают обычно да, исключительно качественное...люди реально стараются, тут даже на местные товары всегда значек ставят что сделано финнами...даже мобильник придумали финики
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
chia писал(а):Вопрос о моей отставке и ответственности будет принимать прокуратура и МВД после проверки... если я что-то нарушил, я буду отвечать
по-нашему это называется : "Поши в буй тридварасы!"
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):как наждачная ты хотел сказать
Как видим возникли вопросы к хваленому финскому качеству. Как финны выходят из столь не простой ситуации? У граждан РФ все же есть выбор в лице отечественного производителя, в отличии от финских соседей, которые такой возможности попросту лишены.
KaReL1982 писал(а):даже если как сталин в крови потопит все равно будут любить и плакать
"Кровавый тиран" Сталин просто меркнет пред мериканским президентом- убивцем мирных граждан, отдавшим приказ о бомбардировках Хиросимы и Нагасаки в августе 1945.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ