KaReL1982
На форуме 18 лет
chia писал(а):«Вопрос о моей отставке и ответственности будет принимать прокуратура и МВД после проверки... если я что-то нарушил, я буду отвечать»."
там он может и ответит...в кндр точно такие чины отдыхают в 15-ти комнатных апартаментах в центре столицы и срали вообще на все
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
pavel74 писал(а):отдавшим приказ о бомбардировках Хиросимы и Нагасаки в августе 1945.
так он молодец...он бомбил не свой народ
сталин же гнобил и убивал только свой, на других как и у любого диктатора кишка тонка и возможностей нет
вот отсюда и любовь к диктаторам...от страха, вы любите того кого очкуете
pavel74 писал(а):У граждан РФ все же есть выбор в лице отечественного производителя, в отличии от финских соседей, которые такой возможности попросту лишены.
так и у нас большой выбор, и жесткость разная...но никто же не виноват что некоторые любят пальцем глубже в попу залезть
зачем только непонятно
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
KaReL1982 писал(а):так и у нас большой выбор, и жесткость разная
На этот счет нет никаких достоверных данных. Да и откуда, в столь маленькой стране производители разной жесткости.
KaReL1982 писал(а):так он молодец...он бомбил не свой народ
вы там как, готовитесь?
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
chia писал(а):Начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Валерий Коряк заявил, что лично отдал приказ бойцам спецподразделения «Беркут» оттеснить митингующих с Майдана Незалежности.
Он ответил на уточняющий вопрос, что это решение было согласовано руководством, учитывая количество расчетов (милиции) на присутствующих людей (на Майдане).
Коряк отметил, что правоохранители попросили митингующих освободить Майдан, но в ответ в представителей милиции полетели камни, палки, «банки с зеленым горошком». Отвечая на вопрос, готов ли начальник киевской милиции добровольно уйти в отставку после сегодняшних событий, он сказал: «Вопрос о моей отставке и ответственности будет принимать прокуратура и МВД после проверки... если я что-то нарушил, я буду отвечать»."
Ой, та ви такое говорите.
Никакого разгона - просто плиточку приспичило перекладывать.
Цитата:Оцепление Майдана Незалежности милицией вызвано необходимостью поменять плитку.
Об этом на брифинге заявил начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Валерий Коряк, сообщают "Украинские новости".
По словам Коряка, весь день в субботу на Майдане сотрудники коммунального предприятия по благоустройству департамента культуры КГГА и коммунальные службы намерены менять плитку.
"Будут снимать всю плитку... там будут делать ремонт", - заявил глава ГУ МВД в Киеве.
Также Коряк отметил, что Майдан Незалежности на самом деле не оцеплен сотрудниками спецподразделения "Беркут", а перегорожен для проведения строительных работ.
У нас теперь менты курируют не только крышу, но плиточное покрытие...
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
ГМП
Так должна быть обеспечена безопасность при проведении работ.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Обломилось полякам возвращение земель.
Пока обломилось.
Alexsa91
На форуме 19 лет
KaReL1982
На форуме 18 лет
pavel74 писал(а):вы там как, готовитесь?
к чему?
мы народ мирный...это в кндр с металургией все всегда на измене, иначе нельзя а то начнут думать
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
KaReL1982
К тому, что чей нибудь чужой президент-молодец, пришлет вам жаркого гостинца.
Alexsa91
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):это в кндр с металургией все всегда на измене, иначе нельзя а то начнут думать
обьясни это см923929смс-у, а то он никак с измены не слезет
chia
На форуме 15 лет
С трибуны на Михайловской площади заявили, что в больнице умерла девушка-подросток, которая сильно пострадала во время разгона Евромайдана. Также, певица Руслана заявила о 4 активистах с которыми нет связи их родные бьют тревогу, также она призвала блокировать аэропорты и вокзалы, так как по ее информации семьи чиновников уже начинают покидать Украину. Позже медики заявили, что у них нет информации о смерти девушки, избитой ночью во время силового разгона Евромайдана.
На митинге, который проходит на Михайловской площади, только что почтили минутой молчания память девушки, которая погибла из-за полученных травм во время штурма Евромайдана, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
ГМП
На форуме 22 лет
chia писал(а):С трибуны на Михайловской площади заявили, что в больнице умерла девушка-подросток, которая сильно пострадала во время разгона Евромайдана. Также, певица Руслана заявила о 4 активистах с которыми нет связи их родные бьют тревогу, также она призвала блокировать аэропорты и вокзалы, так как по ее информации семьи чиновников уже начинают покидать Украину. Позже медики заявили, что у них нет информации о смерти девушки, избитой ночью во время силового разгона Евромайдана.
На митинге, который проходит на Михайловской площади, только что почтили минутой молчания память девушки, которая погибла из-за полученных травм во время штурма Евромайдана, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.
Цитата:Янукович возмущен тем, что произошло ночью
ВАша РАша.
Один в один.
KaReL1982
На форуме 18 лет
pavel74 писал(а):К тому, что чей нибудь чужой президент-молодец, пришлет вам жаркого гостинца.
это ты угрожаешь европе?
а так у финки союзников больше чем союзников у кндр
да и делить финнам ничего не нужно, все живут в свое удовольствие а не ноют как херово и везде виноваты пендосы как это делают некоторые
ГМП
На форуме 22 лет
pavel74 писал(а):К тому, что чей нибудь чужой президент-молодец
Уж не ваш ли?
KaReL1982
На форуме 18 лет
ГМП писал(а):Уж не ваш ли?
возьмет срочников кучу и отправит всех в ....
грозный уже брали
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
KaReL1982
ГМП
Чой та вы так возбудились то?
Вопрос риторический. Мало ли президентов-молодцов имеющих и могущих.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
KaReL1982
Расскажи за евросоюзников. Какие оне.
KaReL1982
На форуме 18 лет
pavel74 писал(а):Мало ли президентов-молодцов имеющих и могущих
конечно много...вон одного в ливии тоже как любили а потом
pavel74 писал(а):Расскажи за евросоюзников. Какие оне.
давай лучше ты , расскажи за союзников РФ, как встаете с колен, как мировой империализмь мешает и какие пендосы плохие...я хоть почитаю, поржу на ночь глядя
ааа, забыл, я уже первый канал не смотрел неделю, прикинь
можешь начинать пересказывать, постебемся хоть
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
pavel74 писал(а):Расскажи за евросоюзников. Какие оне.
задумчивые...
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
KaReL1982
У РФ союзники лучшие в мире.
Но об этом нельзя - секрет
KaReL1982
На форуме 18 лет
pavel74 писал(а):У РФ союзники лучшие в мире. Но об этом нельзя - секрет
ну то есть типа таких дураков чтобы быть союзниками нет?
печально
на самом деле нет?
я то патриот родины, на самом деле так...я даже по русски матерюсь когда пожелаю и в отличии от множества переехавших всегда говорю что родился в РФ и говорю на русском потому что мне нравиться язык и общение на нем...но меня действительно поражает то куда шагнула страна, когда у нее нет вообще союзников и все от нее бегут как от ужаса дикого...мне неприятна такая ситуация, но я понимаю что по другому и не может быть, слишком непонятной стала родина, слишком закрытой, озлобленные люди стали и даже тут готовый затоптать друг друга...это не показатель развития...
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
KaReL1982
Ты воистину дурак или прикидываешься?
У нас такие союзники, что все нато вместе взятое жидко срет лезть напрямую. Так, только гадят кое где исподтишка.
chia
На форуме 15 лет
Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы.
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому вверившись уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю... только господина
И вечно кланяться ему.
Е. Лаврентьева.
в123вв
На форуме 19 лет
Хроники местного быта. Сеня один м...к проезал мимо на мерине с надписью "иду на вы", а второй следом на перекрестке пытался таранить меня на тазу. Он не попал. потому что я увернулся, а когда я сдал назад и решил догнать и посмотреть, что это за хлыщ - таз уже скрылся
Это страна диких людей - они давно шароебятся у меня на хвостах и чет то ли хотят, то ли пытаются нарваться
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
О, совсем забыл, а еще один подключился к приемнику в авто и менял там песни. Интересно, чего это за мудозвоны лезут в мою машину?
KaReL1982
На форуме 18 лет
pavel74 писал(а):У нас такие союзники, что все нато вместе взятое жидко срет лезть напрямую
ну так кто эти союзники?
если они есть то неужели они такие убогие что ты стесняешься их назвать? это позор
pavel74 писал(а):нато вместе взятое жидко срет лезть напрямую
нато наплевать на рф, да и зачем лезть когда вы все продадите напрямую, наоборот, нужно поддержать то что есть сейчас так как это удобно всем, да и даже многие руководители ваши уже пристроили своих детей например в Германии...собственно на старости они все уедут к нам в европу
только неотлынивай как девочка недотрога, назови союзников РФ наконец, чтоб так сказать даже свои граждане узнали кто эти неизвестные и невиданные страны?
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):я сдал назад и решил догнать и посмотреть
в123вв писал(а):Это страна диких людей
pavel74 писал(а):У РФ союзники лучшие в мире. gpn Но об этом нельзя - секрет
Санитары спеленают и вколют 2 !!!! порции галоперидолу?
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):ну так кто эти союзники?
Армия и флот.
Отчего-то этот факт вызыает особо томные очучения у квасных поцреотов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ