Kuba
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):Где ты болтался? Я уж соскучился...
юмористы пилядь
дмитрийй
Не, я реально никакого такого налога не плачу
Может он как то по другому называется и его суть завуалировано, но в чистом виде ЭКОЛОГИЧЕСКОГО НАЛОГА я точно не плачу
Ну если вы транспортный налог решили назвать экологическим...то, транспортный я плачу, таки , да
shubin81
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):shubin81
Достаточно проверяющему увидеть хоть одну люминесцентную лампачку в офисе - и ты попал. Насчот холодильников - сразу-же прошерстят бухгалтерию на предмет приобретения или оплаты услуг по заправке кондицонеров (холодов). Сколько фреона куплено - столько и выброшено вашим поломанным холодосом,
это куйнаны - экологи не имеют полномочий лезть не в свое дело...также впрочем как и налоговики. задавить другими вопросами - да лехко. в итоге все равно штраф средний под 200-300тонн выходит
Бермадей Кукуевич писал(а):
газелька внаёме - труханут собственника, собственник переведёт стрелки на вас, сотрясая договором, где пунктик про расходы на эксплуатацию за счёт арендатора. Дальше подымут чеки и проводки по ГСМ - весь объём купленного бензина - в передвижные источники вопхнут, дальше полезут в подвал смтреть водяной счётчик - половину воды в каналку запулят тебе. И так по капельке один ГРАМОТНЫЙ эколог-контролёр накапает тебе штрафов и пеней тыщ на сто... ВОт ржака-то будет...
ну это ты набарагозил докуя...собственника газельки вообще трогать немогут - пока на него нет непосредственно заявы от кого то или жалобы. закон как бе о защите бизнеса - забыл какой - проверялы вобщем ссут так вот нагло лезть кому попало.
счетчик воды - опять не их тема - это местный водоканал вопрос курирует. если в водный объект сброс или на рельеф - тады да
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):экологи не имеют полномочий лезть не в свое дело
у вас ещё прокурорской проверки не было? А у нас была... Если инспектор минприроды скажет, что ему НЕ ДОСТАТОЧНО ваших бумажек, то вполне себе может прийти и прошерстить всё предприятие. Мандат от прокурора у него есть есичо...
А выявить КАК вы нарушаете ЗОКОН - его святая обязанность. Вы-же не хотите, чтобы на вас завели уголовное дело за подделку документов? А это легко переквалифицировать с неполного или недостоверного предоставления.
Если будет цель вальнуть контору по экологии - вальнут.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ