Серго К.
На форуме 19 лет
Дюжина писал(а):Sagesurder1 писал(а):все самое лучшее было при ссср украине
В Украине имел ввиду?
И Запорожец лучший?
Никогда не забуду как киевляне жаловались, что всё лучшее сало и колбасу у них Москва забирает
Я учился тогда в 10 классе
Дюжина
На форуме 22 лет
Серго К. писал(а): Москва забирает
Я учился тогда в 10 классе
Я получил тогда первые в своей жизни талоны на, кажется, колбасу и масло. Про сыр не уверен.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Разогнали. И поделом!
Но лучшим решением со стороны власти было бы вообще не сгонять туда милицию. Ни одного человека в усиление. Например когда какой-то придурок распевает песни на улице, никто его не замечает. Безразличие - вот это было бы оскорбление для придурков. Красивое. Но на такое у власти не хватило бы ни мозгов, ни смелости.
Nekto
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Разогнали. И поделом!
Но лучшим решением со стороны власти было бы вообще не сгонять туда милицию. Ни одного человека в усиление. Например когда какой-то придурок распевает песни на улице, никто его не замечает. Безразличие - вот это было бы оскорбление для придурков. Красивое. Но на такое у власти не хватило бы ни мозгов, ни смелости.
Ага, ну пошли толпой, ну захватили телеграф, телефон, вокзал, парламент...
А их никто в упор не замечает!
ЗЫ См. революцию роз (и пр. "цветные")
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
С 1-го декабря в конфетах "Рошен" чудным образом испарились все вредные бацЫллы и микробЕ и их можно ввозить в РФ.
Наверное вымерзли.
в123вв
На форуме 19 лет
Наверное политиканы - охреневшие
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
ГМП писал(а):С 1-го декабря в конфетах "Рошен" чудным образом испарились все вредные бацЫллы и микробЕ
а из боржома улетучилась радиация, из хванчкары метанол, а из мандаринов пестицыды. Ога. Уже проходили...
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Цитата:Симона Бауманн, продюсер документального фильма "Putin's Games" ("Путинские игры") рассказывающий о коррупции во время подготовки к Олимпиаде в Сочи, в третий раз отказалась продать свою работу российским властям. Продюссер рассказала, что ей предлагали £600000 в обмен на картину, которая "ни в коем случае не должна быть показана". По мнению Бауманн, не все продаётся за деньги, а эта картина обязана раскрыть многочисленные "откаты"и все махинации большой стройки.
В "Путинских играх" Симона рассказывает об откатах, коррупции и вымогательстве, которые имели место во время строительства олимпийских объектов. Продюсер узнала, что одного из подрядчиков грозились убить, если он не отдаст 50% выделенных средств. Кроме того, Бауманн рассказала об опасности для экологии и о тех ужасах, которые пришлось пережить местным жителям, вынужденных покинуть свои дома, пишет The Telegraph.
В России зрители смогут увидеть картину 6 декабря на кинофестивале "Артдокфест".
Здесь фрагмент фильма
На эти игры пошло столько денег, что если разделить на всех россиян - на каждого придётся по 4 миллиона. Каждому! Включая младенцев и стариков.
Получается государство могло мне подарить эти деньги, или, допустим, построить новые дома пострадавшим от наводнений и погасить кредиты фермеров, что лишились урожая этим летом? Или ещё куда пустить на по-настоящему народные нужды... Ведь это наши деньги, это наши налоги. А вместо этого мы всем народом, получается, просто "тешим разросшееся эго" Путина... Эх! Не ту страну назвали Гондурасом...
PS. Это не вброс говна на вентиллятор, это крик души...
Цитата:Уж точно не в тюряге...
Сдаётся мне, что всё больше народа чиновьечьего начинает класть на Путина. А это может происходить только потому, что он и сам замазан по самые гланды. И на всякий его "рык" тихонько так, исподлобья: - А сам-то?..
Короче, не верю я в наше светлое будущее. Правящей верхушке насрать на меня, правительству тоже, не говорю уж о депутатах... Моё будущее - это моя забота. Так что постараюсь купить ещё одну-две квартиры и жить на ренту.
Цитата:быстрей бы уже закончилась эта чёртова олимпиада, из-за неё целый год никакой работы, всё бабло туда уходит...
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):Ага, ну пошли толпой, ну захватили телеграф, телефон, вокзал, парламент...
А разве эти блаженные приходили на майдан с целью что-то захватить силой? Так, перепись придурков, не более.
Nekto писал(а):ЗЫ См. революцию роз (и пр. "цветные")
Неее. Вон у Батьки "революционеров" в упор не замечали, пока те не додумались чуть-чуть ломать административное здание...
Nekto
На форуме 20 лет
ГМП писал(а):С 1-го декабря в конфетах "Рошен" чудным образом испарились все вредные бацЫллы и микробЕ и их можно ввозить в РФ.
Наверное вымерзли.
Предположение что производитель адаптировал производство - тут конечно не карает, ага
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
в123вв
Уж не Симоне Бауманн, продюсеру, знать как все продается и покупается.
А если не знает, то что она за продюсер такой.
Nekto
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Nekto писал(а):Ага, ну пошли толпой, ну захватили телеграф, телефон, вокзал, парламент...
А разве эти блаженные приходили на майдан с целью что-то захватить силой? Так, перепись придурков, не более.
Nekto писал(а):ЗЫ См. революцию роз (и пр. "цветные")
Неее. Вон у Батьки "революционеров" в упор не замечали, пока те не додумались чуть-чуть ломать административное здание...
Это где безрукого за аплодисменты посадили?
в123вв
На форуме 19 лет
Да наплевать на нее. Примерно так же как и на таранного вождя - два сапога пара. Даже не сапога, а мошенника
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Представляете, у них в КГБ операция - таранить алчного пирата, ведь он не захотел сноситься и пасет постельных шпионок. Фаллосная война - это же идиотизм
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
А как они разрабатывают тараны? Правильно, отслеживая машину по незаконно установленным GPS c GSM+GPRS
Не хотите попасть в больницу и получить вместо авто кучу железного хлама - глушитесь.
Это будет прикольно - вызовет приступ тракторной ярости в ГБ с ЦРУ
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
в123вв
Вот можешь написать, что без ящика - другого не вникнуть.
И я говорю:
в123вв хохлам на трон.
Всех затроллит, и даже Новую зеландию.
в123вв
На форуме 19 лет
AuCT
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):ты доволен РФ
Из каких моих слов ты сделал такой вывод? Мне многое не нравится, но и не видеть изменений за последние 15 лет я не могу.
KaReL1982 писал(а):РФ реально сырьевой придаток Европы
А Европа - углеводородный наркоман. Каждый барыжит тем, чем умеет, и будь у Финки нефть/газ, тоже бы продавала.
KaReL1982 писал(а):РФ стала лучше жить так это естественый процесс, он не зависит от политиков
Т.е. когда лучше - это само собой, а когда хуже - политики виноваты? Логика двойных стандартов, впрочем, для Европы это свойственно.
Авто 21099
На форуме 15 лет
Цитата:По сообщениям СМИ, неизвестные в масках пытаются штурмовать Администрацию президента с бульдозером.
Косолапый
На форуме 15 лет
http://interfax.com.ua/news/political/178123.html
Цитата:Глава киевской милиции попросил об отставке, но его пока только отстранили на время проведения служебного расследования - коллегия МВД
Думаете такое возможно в рф? Нет и нет, именнно по этому рф не европа.
А укарина, похоже не роисся.
На Дожде сказали, что здание ВР и Кабмина взяли
Киевсовет тоже
Менты применяют черемуху
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
pavel74 писал(а):Вооооот, сразу видно опытного человека.
Да я тут много таких как ты , бесноватых , пережил.До Скандера ты явно не дотягиваешь
Тот хоть аргументы достойные приводил, в отличие от тебя, пукающего невпопад
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):...Да я тут много таких как ты , бесноватых , пережил.До Скандера ты явно не дотягиваешь
Тот хоть аргументы достойные приводил, в отличие от тебя, пукающего невпопад
Скандер, походу, берет бульдозером Киев
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Там какая-то хрень произошла. Походу могли завербовать или спровоцировать того, кто отдал приказ о разгоне митинга, а бульдозер уже на готове
Нужно было точечно провокаторов глушить
в123вв писал(а):Скандер, походу, берет бульдозером Киев
Может и в Кремль заедет , пусть и попозже.Но надо-обязательно
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):Это где безрукого за аплодисменты посадили?
Не в курсе такого.
в123вв
На форуме 19 лет
Европейцы напористо действуют (если этот они). Видать Украина им нравится
Косолапый
На форуме 15 лет
Есть где-нибудь прямой эфир?
Даже с овощебазы было, а тут типа нет.
в123вв
На форуме 19 лет
Потому что это - одна тусня. Перед выборами удалось путем психопрограммирования провести Медведева в креслице. И против него тут же пошли грузинской войной. Бульдозер - это тоже почерк, сходный с кепко
Так что к Путину никто не заедет - это катаются его ... не то друзья, не то подельники. А может и нет. Вот отчего нет эфира? Они даже давали опровержения моим местным постам по первому каналу, а тут, вдруг - эфира нет, а намечается революция
Короче говоря мне очень хочется объяснений от политиканов - чего происходит то?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ