Страница 2 из 2
Яков_Лещ
Bom-rus, и так проблем навалом, ещё и собак отравят... facepalm
belvis
Bom-rus писал(а):

Хотаб
Сколоти будку из брусков и сетки рабицы, залезь в нее и ходи спокойно по двору 63

не смешите меня, я грудничка кормлю ROFL
ms_2007
Есть устройства для отпугивания собак, может поможет, а может и нет. hehe
Tony999io
RAIZOR писал(а):

XADZZOX
Топик стартер изначально рассматривал вариант уничтожения собак. Я же предложил действительно работающий метод. К тому же мне известна дозировка, при которой происходит летальный исход.

иди маме своей топором по голове дай
что такого оленя родила.

тс приходишь в платную ветеринарку
у них есть ружья со снотворным
обойдется в косаря 2 за собаку
потом пристегнешь их к вольеру
ну или костюм для травли в досафе возьми
Wanderlust
Я думаю начинать надо с того, что твой тесть идёт к участковому, за которым район дома брата, говорит кто он есть, описывает ситуацию, ищут путь решения, при необходимости пишут заявления или акты.
Бермадей Кукуевич
местных корейцев вызвать уже было не? Wink

Добавлено спустя 33 секунды:

и ещё бабла с них срубить... Pardon
RAIZOR
Tony999io
Уже пошли оскорбления... Видимо ты парень, чуточку не догоняешь, о чём была речь изначально. Что ж, процитирую:

Хотаб писал(а):

Знакомые охотники также отказали тестю устаривать пальбу в центре поселка без хозяина и докумнетов.

Как я понимаю, охотники явно не собирались усыплять или кормить собачек.

Хотаб писал(а):

Местные менты тоже facepalm

Ага, наверные сотрудники полиции хотели подержать собачек, пока ТС ходил в дом. Об этом ты думал? Да вот видимо ТС ИЗНАЧАЛЬНО рассматривал ЛИКВИДАЦИЮ животных! Не временный сон, а ликвидацию!!! Условий о том, что животные должны остаться в живых НЕ БЫЛО!!! На основании этого я предложил вариант решения проблемы. Всего лишь ВАРИАНТ!!! Но нет блин! Надо конечно начать оскорблять меня и мою матушку в место того, что бы тупо предложить свой вариант, а не строить из себя ковбоя...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Wanderlust
Это займет время, а внутри кошачья семья, не жравшая неделю! И да, любители животных: жизнь ЧЕЛОВЕКА на ПЕРВОМ месте, всё остальное на втором.
Хотаб
Wanderlust писал(а):

Я думаю начинать надо с того, что твой тесть идёт к участковому, за которым район дома брата, говорит кто он есть, описывает ситуацию, ищут путь решения, при необходимости пишут заявления или акты.

уже был. Участковый грит "по.х". Выйдет из больнички тады пусть хозяин расхлебывает. ИЛи грит сами здохнут с голоду, ждите. Стрелять в центре села не дозволю facepalm
Чтобы хозяину выйти надо хотябы выздороветь + отдать паспорт и полис. Ну и кошаков жаль блин.

остался вариант "сесть на забор + вилы". два раз кидануть, даже если поранить, к ночи здохнут facepalm
Бермадей Кукуевич
RAIZOR писал(а):

Уже пошли оскорбления... Видимо ты парень, чуточку не догоняешь

он всё догоняет... просто за пёсика он тебя на мясо покромсает... и своим собачкам скормит... Wink
Хотаб
да, наверное надо ликвидировать. Дом нам не нужен особо. Поставить на него сигналку и баста. Летом приезжать изредко. Кормить собак гонять за 30 км нафига нада. Да и приручить таких волков, один из нихз точна помню на хозяина то бросался пару раз.

З.Ы.Хозяин потенцильно уже не жилец facepalm
rover
belvis писал(а):

мясо с димедролом сам не догадался или фенозепамом?
RAIZOR опередил hehe

С фенозепамом будет феерично, собаки начнут разговаривать gpn
Dangerous
Нужен отвлекающий манёвр с
помощником и батоном колбасы gpn
Бермадей Кукуевич
rover писал(а):

С фенозепамом будет феерично, собаки начнут разговаривать

facepalm Вот посмотреть-бы на собачку под бутиратом.... Pardon
хозяин не жилец, собак умертвить, ТС ты не торопишься?
если че вызываешь отловителей собак, открываешь ворота и как только собаки выскакивают на улицу у них есть полное право действовать на уничтожение...
Wanderlust
Цитата:

Кормить собак гонять за 30 км нафига нада. Да и приручить таких волков

Если не будет собак - большая вероятность что дом "вынесут".
Собак усыплять или где-то запирать, выпускать кошек. Как их собаки с кошками? Как то пристраивать. Даже до вступления в наследство пол-года.
Серго К.
Хотаб писал(а):

остался вариант "сесть на забор + вилы". два раз кидануть, даже если поранить, к ночи здохнут

facepalm

Мда... И что ты там говорил про охоту?

Хочешь убить собак - позови того, у кого есть ружье, а лучше винтовка, два выстрела - два трупа.

Но решить можно все и без крови 100%.
Tymur
ms_2007 писал(а):

Есть устройства для отпугивания собак, может поможет, а может и нет. hehe

да вроде работают они
http://www.youtube.com/watch?v=1k6irdUbWsw
Wanderlust
По описанию бегает что-то алабае-подобное: на отпугивание я бы не надеялся.
serg26
Если вариант - потравить, усыпить на время снотворным не прокатывает, то остается только одно - взять взаймы на полдня у местного кинологического или школы по натаскиванию собак костюмчик который используется для защиты человека на которого травят псов + перцовый баллончик. Риск конечно, но приходится выбирать или собаками рисковать или человеком. Pardon
Bom-rus
Лакоста РРР писал(а):

открываешь ворота и как только собаки выскакивают на улицу

Надо вырыть перед воротами ловчую яму, "открываешь ворота, и..."
AND517
ловишь у ближайшей помойки пару шавок, привязываешь их к забору по ветру снаружи подальше от входа так, чтобы собаки их не достали. собакам будет побую на все остальное минута 15, тем временем эвакуируешь кошаков. где то дней через пять можно собака начинать прикармливать и немного бить если не слушаются,
Серго К.
AND517 писал(а):

ловишь у ближайшей помойки пару шавок, привязываешь их к забору по ветру снаружи подальше от входа так, чтобы собаки их не достали. собакам будет побую на все остальное минута 15, тем временем эвакуируешь кошаков. где то дней через пять можно собака начинать прикармливать и немного бить если не слушаются,

Кстати, тоже вариант! Good

В любом случае просто так убивать собак смысла нет - какие бы они не были свирепые на первый взгляд - они домашние.
AND517
Серго К. писал(а):

AND517 писал(а):

Кстати, тоже вариант! Good

В любом случае просто так убивать собак смысла нет - какие бы они не были свирепые на первый взгляд - они домашние.

проверенный вариант. только я вместо шавок своего кота использовал, чтобы хоть говно убрать за собакой. через неделю собак ручной почти стал, по крайней мере я мимо него ходил спокойно. собак хоть и большой был, быстро сообразил, что вместо куска мяса можно и совковой лопатой по иплу получить.
алекс спб
Хотаб писал(а):

да, наверное надо ликвидировать. Дом нам не нужен особо. Поставить на него сигналку и баста. Летом приезжать изредко. Кормить собак гонять за 30 км нафига нада. Да и приручить таких волков, один из нихз точна помню на хозяина то бросался пару раз.

З.Ы.Хозяин потенцильно уже не жилец facepalm

кому эти волки кроме хозяина нужны facepalm отрава или выпустить на улицу сидя на заборе bboyan
ментов предупреди что выпустишь-тк собаки чужие и тебя покусать могут pst а чтоб не покусали чужих-это уже их проблемы supercool
не завалят их сразу за воротами-будут за пострадавших отвечать
и все законно при таком раскладе,им еще премию дадут за антитерроризм населения pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ