Страница 43 из 243
Guk
Cobusca писал(а):

Была-бы Россия нормальной страной,

Так что, мы с тобой ненормальные? Дебилы и дураки в одном флаконе? И если даун подружится с профессором, то поумнеет? Сомневаюсь я однако!
Guk писал(а):

Drinks or Beer Drinks or Beer ortodox
chia

странно видеть это на российском сайте
ГМП
Лакоста РРР писал(а):

ты бесконечно прав

Осталось выяснить, чей ты бесконечный КЛОН... supercool
Guk
Лакоста РРР писал(а):

странно видеть это на российском сайте

Ты посмотри западную агитку: Русь пьяная и медведи по улицам прогуливаются. Не нарушай имидж! hehe
ГМП
Guk писал(а):

Не нарушай имидж!

так шо, идти на ускоренные курсы игры на балалайке или... pst
Guk
ГМП писал(а):

chia писал(а):
За Сталина!!!

может не надо?

Надо, надо. Лес лобзиками тоже необходимо пилить кому то, чтобы отходов меньше было.
[quote="Cobusca"]
Лакоста РРР писал(а):

Cobusca писал(а):

позвольте поинтересоваться, а кто их будет соблюдать? Те кто их сейчас не соблюдает? детская наивность

Украинцы(часть) хотят изгнать прочь совок.Он им настолько противен и ненавистен,что они могут даже сделать это с ухудшением своего положения.Тем более может и ухудшения-то ниакого и не будет.
Была-бы Россия нормальной страной,то украинцы -бы позабыли эту Европу и возжелали-бы полного слияния с Россией.

величайшая глупость насквозь промытых мозгов
Guk
ГМП писал(а):

идти на ускоренные курсы игры на балалайке или..

ИЛИ к Вам в гости на танчике заскочить?
ortodox
Guk писал(а):

Drinks or Beer Drinks or Beer ortodox
chia

Drinks or Beer
Только я не понял , причем здесь этот бот. Pardon
Лакоста РРР писал(а):

странно видеть это на российском сайт

А ты чей клон будешь , полусвина , или поллитрука? lol1
Guk
Лакоста РРР писал(а):

Уважаемый с немытыми (грязными) мозгами, ну ка , просвети нас что там к чему и почём?Прибалтика уже "поднялась" с колен, после гнёта коммунистического? Даже готовое всё развалили. Кстати, у меня до сих пор ВЭФ работает.
Cobusca
Guk писал(а):

Cobusca писал(а):

Была-бы Россия нормальной страной,

Так что, мы с тобой ненормальные? Дебилы и дураки в одном флаконе? И если даун подружится с профессором, то поумнеет? Сомневаюсь я однако!

Да,ненормальные.
И почитай лучше про даунят.Если ими не заниматься,то они вырастают полными овощами.А вот если их любить,воспитывать,тратить на них времф,силы и душу,то они более менее адаптируются к жизни.
Guk
ortodox писал(а):

А ты чей клон будешь , полусвина , или поллитрука?

Политрука! Свин путёвый малый, просто грубоват немного. gpn
Украина за 20 лет своей самойстийности показала, что она не может существовать как самостоятельное государство.
Последняя речь Януковича на Саммите яркое тому подтверждение
три раза дайте нам денег
дайте нам безвизовый режим, что бы последнии граждане могли покинуть территорию
и дайте нам работу в приказном порядке (газопровод)
Это не речи лидера суверенного государства, это представитель паперти с апломбом
chia
"Время от времени, дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов."
Guk
Лакоста РРР писал(а):

Это не речи лидера суверенного государства, это представитель паперти с апломбом

Вот и нечего было брать суверенитета, сколько проглотите. Под крылом СССР все припеваючи бы жили. Долой соглашение в Беловежской пуще !
Guk писал(а):

Лакоста РРР писал(а):

Уважаемый с немытыми (грязными) мозгами, ну ка , просвети нас что там к чему и почём?Прибалтика уже "поднялась" с колен, после гнёта коммунистического? Даже готовое всё развалили. Кстати, у меня до сих пор ВЭФ работает.

Вы не хотите видить очевидного, что таже Прибалтика и другие государства на коротком поводке ввиде Соглашения с ЕС сейчас выживают, но не как не живут. В странах полностью поругана демократия, они не стали ближе к Европе, они стали ближе к колониям Больших государств.
в123вв
Да, это любят, забывая что этот преступление и что кровь бывает не только чужая Smile
pavel74
Cobusca писал(а):

Украинцы(часть) хотят изгнать прочь совок.Он им настолько противен и ненавистен,что они могут даже сделать это с ухудшением своего положения.Тем более может и ухудшения-то ниакого и не будет.
Была-бы Россия нормальной страной,то украинцы -бы позабыли эту Европу и возжелали-бы полного слияния с Россией.

Сделай милость- расскажи про совок. ppc
ГМП
pavel74 писал(а):

Сделай милость- расскажи про совок.

выгляни в окно.
chia
в123вв писал(а):

кровь бывает не только чужая

Если без убийства не обойтись , значит надо убить.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Лох и совок - это порядочные люди, которые привыкли доверять себе подобным.
Cobusca
pavel74 писал(а):

Cobusca писал(а):

Сделай милость- расскажи про совок. ppc

Сколько ты мне за это заплатишь?
Или ты думал,что я тут перед тобой бесплатно буду лекции читать?Совковое у тебя сознание,да ещё и испорчено современным российским ТВ.
Так тебе рассказать про совок-то?Или только как ты услышал про оплату(достойную),то сразу в кусты?
kex888
У нас в Мурманском пароходстве достаточно народу с Украины работает . Вот один мой друг , сам хохол с Николаева , квартира здесь и там , гражданство российское , сейчас только пришел с рейса , получил отпуск с 23. 11. 2013 по 22. 07.2014. , я сам офигел , facepalm на днях укатил в Незалежную . Второй , только приехал с Харькова , в той же конторе ходит , на Украине вид на жительство имеет , прописан по пароходству . И могу продолжить . supercool
Guk
Лакоста РРР писал(а):

что таже Прибалтика и другие государства на коротком поводке ввиде Соглашения с ЕС сейчас выживают, но не как не живут. В странах полностью поругана демократия, они не стали ближе к Европе, они стали ближе к колониям Больших государств.

Полностью соглашусь. Тогда не пойму, в чём наши с Вами противоречия?
chia
Пять девушек из группы Femen собрались перед посольством Украины в столице Франции в первой половине дня, обнажили грудь, сняли трусы и прилюдно осквернили разложенные на тротуаре фотографии Януковича.

На этот раз на голой груди каждой из активисток было написано «Янукович, проваливай!».
facepalm
Guk
Итак, основу революционного контингента бдительные модеры забанили, ибо не фиг революцию словесную делать, а необходимость есть в реальной. Good

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

chia писал(а):

обнажили грудь, сняли трусы и прилюдно осквернили разложенные на тротуаре фотографии Януковича.

А трусы в " hehe месячных" были? И какие размеры сисек, сообщи!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ