Страница 44 из 243
Alex.Km
Guk писал(а):

А трусы в " hehe месячных" были? ...

А что ты так возбудился?...........
в123вв
chia писал(а):

в123вв писал(а):

кровь бывает не только чужая

Если без убийства не обойтись , значит надо убить.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Лох и совок - это порядочные люди, которые привыкли доверять себе подобным.

Не надо никого убивать - это очень плохо. И еще раз. Все агрессоры, которые приходили к нам на землю, думали, что вот сейчас они всех убьют и поработят, так бывало, но чаще бывало наоборот Smile
Цитата:

...Вообще вольтов было много, но все они, конечно, годились только для Лохов Петровичей. А для лобовой игры все это уже не катило. В лобовой игре ведь профессионалы друг с другом садились, их так и звали — лобовики. Ну, мы все по Союзу друг друга знали, знали, кто на что способен, кто в какой игре силен, у кого какие сюрпризы заготовлены. Вообще, лобовая игра — это схватка нервов, характеров и психологии. Я, скажем, в терце силен был — ну, естественно, старался свою игру навязать. Ну а мне предлагали свою. Ну а подпишусь я на нее или нет, это уже вопрос. В лобовой игре самое главное — это замазать человека. Если лобовик настоящий, с холодным разумом, то он никогда не замажется. Хотя все относительно, потому что в душе все-таки каждый лох, и я сам не исключение. Скажем, был такой Плинтус, вот он не человек был, а настоящий компьютер, с ним бесполезно играть садиться было, а я все равно, как баран, к нему шел и предлагал ему в терц перекинуться. Я очень хорошо играл в терц. Можно сказать, второй в Союзе был. Но с Плинтусом у меня шансов никаких не было, и я ему всегда деньги засаживал. Ну, почти всегда. Один раз засадил ему четыреста, а потом сотку отыграл. И игру прекратил. Кстати говоря, все знают, что игру в любой момент прекратить можно было всегда, это право игрока. И никто никакой предъявы сделать не мог. ..

Так что вождь-лобовик, если я прекращаю - никакой предъявы мне сделать нельзя. По всем понятиям так, а ты таранщика посылаешь. Несерьезно Laughing
Цитата:

...Кстати, как мне евреи объясняли, «лох» это на их языке и значит «дырка». То есть ноль, пустое место. Хотя лохов обижать грех, лохи — это, между прочим, самые хорошие люди, потому что они доверчивые и в добро верят. Да и, так сказать, все мы по жизни лохи. Я вот кого-нибудь в карты обкатаю, а потом в кабаке халдеи меня по-своему обкатывают. Круговорот воды в природе получается...

supercool
ГМП
Guk писал(а):

Итак, основу революционного контингента бдительные модеры забанили

эта 5! 63
DAI
Ситуацию в киеве надо рассматривать как массовые беспорядки и покушение на свержение конституционного строя.
Нужно на законных основаниях применять силу и оружие к преступникам, иначе ничего хорошего с украинской государственностью не будет...
Ну и массовые посадки за призыв и участие в массовых беспорядках, УК позволяет...

Последний раз редактировалось: DAI (01 Декабря 2013 23:47), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Cobusca писал(а):

Украинцы(часть) хотят изгнать прочь совок.Он им настолько противен и ненавистен,что они могут даже сделать это с ухудшением своего положения.

Совок зачетная тема, куча жратвы, импортные вещи и т.п. gpn
ГМП
DAI писал(а):

Ну и массовые посадки за призыв и участие к массовых беспорядках, УК позволяет...

шутка юмора... 63

В Киеве на акциях сегодня было
Цитата:

Количество митингующих в центре Киева достигло 1,6 миллиона человек. Об этом сообщил источник в Министерстве внутренних дел.

Всех сажать предлагаешь?
в123вв
ГМП писал(а):

...В Киеве на акциях сегодня было

Цитата:

Количество митингующих в центре Киева достигло 1,6 миллиона человек. Об этом сообщил источник в Министерстве внутренних дел.

Всех сажать предлагаешь?

А сколько всего населения и какой процент от него составляет 1,6 миллиона? Smile
pavel74
Cobusca писал(а):

Сколько ты мне за это заплатишь?
Или ты думал,что я тут перед тобой бесплатно буду лекции читать?Совковое у тебя сознание,да ещё и испорчено современным российским ТВ.
Так тебе рассказать про совок-то?Или только как ты услышал про оплату(достойную),то сразу в кусты?

Хренасе тебя прет с капитализьму hehe

Расскажи каким ты запомнил это время. Это же не сложно для свидетеля "совка". Только и всего.
ГМП писал(а):

выгляни в окно.

pst Совсем старый стал. Заговариваться начал.
neclassik
в123вв писал(а):

А сколько всего населения и какой процент от него составляет 1,6 миллиона?

60% от населения Киева ,3% от страны.
Сказки это,скорее всего 160тыс или вообще 16
Серго К.
Ну что тут?

Когда выборы в незалижной?

Тогда и посмотрим куда украинцы хотят в Евр*опу или в Ротссию...

Но или туда, или туда придется непременно Pardon
в123вв
Им нужно сюда. Помогать нам против медвепута pst pst
chia
Серго К. писал(а):

Когда выборы в незалижной?

Какие выборы. Мордобой решать будет.
pavel74
chia
Да какой мордобой. nea
Кличко к Юле, за сокрытие налогов. Да и остальных, если покапать. Все решается демократично, согласно действующих законов.
Alex.Km
neclassik писал(а):

60% от населения Киева ,3% от страны.
Сказки это,скорее всего 160тыс или вообще 16

Сказки не сказки, но народу вышло значительно больше чем в 2004... И что примечательно, даже в восточных городах вышло по несколько тысяч, даже в Симферополе...
Cobusca
pavel74 писал(а):

Cobusca писал(а):

Сколько ты мне за это заплатишь?
Или ты думал,что я тут перед тобой бесплатно буду лекции читать?Совковое у тебя сознание,да ещё и испорчено современным российским ТВ.
Так тебе рассказать про совок-то?Или только как ты услышал про оплату(достойную),то сразу в кусты?

Хренасе тебя прет с капитализьму hehe

Расскажи каким ты запомнил это время. Это же не сложно для свидетеля "совка". Только и всего.

Например из запомнившегося.
-Я маленький мальчик лет 9-10.Иду с мамой по улице.Она заходит в помещение и объясняет мне походя,что здесь идут выборы и ей надо проголосовать за кандидата.(выборы тогда были добровольно-принудительные и на них должны были прийти все).
Я вообще ничего в этом не понимаю,но даже мне по малолетству понятно,что "выборы" это когда выбирают между кем-то и кем-то.
На стенде-висит фото дяди в костюме и что-то снизу написано красным.
Мама прголосовала и я её спрашиваю-"как это 2проголосовать и выбрать".
Она отвечает,что просто зашла туда,ей дали уже готовую бумажку и она её опустила в урну.-Как это так,спрашиваю,а кого именно ты выбирала? .Она ответила,что-то типа,что не знает,а так все и всегда голосуют,дают готовую бумажку и надо её опустить.Всё.

Ты вот мне сам скажи-это не совок?
Alex.Km
pavel74 писал(а):

chia
Да какой мордобой. nea
Кличко к Юле, за сокрытие налогов....

Ты не в теме, Кличко налогов не скрывал, подкуйся сначала теоретически, а потом пиши....
chia
pavel74
Поживем увидим. Pardon
Чапай
ГМП писал(а):

Количество митингующих в центре Киева достигло 1,6 миллиона человек.

wwow
А где видео *?
XTC
Усе будет хорошо.
Хохлы вступят...потом там будет безработица.
Тогда они понаедут сюда и вытеснят всех чурок gpn
И майдан на красной площади потом устроят...вот...
chia
Эверест Вилхемсен, лидер Ополчения христиан-патриотов США (Christian American Patriots Militia) заявил, что все ветви системы погрязли в коррупции, Обама и его подельники нарушили Конституцию, и согласно 2-й поправке к Конституции, его совершенно законно можно рассматривать как врага, и Ополчение считает себя вправе его пристрелить.
pavel74
Cobusca писал(а):

Ты вот мне сам скажи-это не совок?

wwow Это и на мульенную часть "совка" не похоже. Лучше тебе про совок, вообще не упоминать- что бы не позориться. Pardon
Alex.Km
Определенный недостаток знаний, в деле уплаты Кличко налогов в Украине, безусловно присутствует. Pardon Вот если бы нашелся бескорыстный человек, готовый просветить..... Good
Чапай
Цитата:

На Украине в понедельник из-за акций протеста в Киеве может быть введен режим чрезвычайного положения. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на источник в правительстве страны.
"Идет серьезное обсуждение, что делать. В совещании задействованы чиновники Кабмина и Администрации Президента. Пока велика вероятность того, что с понедельника в стране будет введено чрезвычайное положение. Но вопрос еще не решен. Возможно, ЧП ограничится Киевом", - сказал источник.

Ранее сегодня участники акции протеста в Киеве, на которую, по некоторым данным, собралось до 700 тысяч человек, вновь заняли Майдан Независимости, разобрав ограждение, которое стояло по периметру площади, сообщило РИА "Новости". При этом сотрудников милиции, ранее охранявших площадь, на месте не оказалось.

Досталось и новогодней ели, установка которой стала поводом для разгона митинга на Майдане в ночь на субботу. Митингующие начали ее разбирать, при этом некоторые призывали не делать этого, так как, по их словам, данные действия могут быть восприняты как провокация. Отметим, что среди участников акции - сторонники партий "Батькивщина", "УДАРа" Виталия Кличко, "Свободы".

Лидер "Свободы" Олег Тягнибок заявил, что оппозиция намерена установить на Майдане сцену и развернуть палаточный лагерь. "В центре нашего собрания, начиная с этой минуты, мы тут остаемся, сейчас будем монтировать сцену, сейчас тут по всей площади будем устанавливать палатки. Мы с вами начинаем национальную забастовку, и хочет кто-то этого или нет, но в Украине началась революция", — сказал Тягнибок. Лидер УДАРа Виталий Кличко, в свою очередь, призвал участников митинга избегать провокаций и не идти на противоправные действия.

Часть активистов, тем временем, пошла на штурм здания администрации президента. По данным СМИ, автобусы спецподразделения "Беркут", которым огорожена администрация, расталкивают бульдозером, во двор бросают дымовые шашки и файеры. Спецназ в ответ применяет слезоточивый газ и шумовые гранаты. В МВД заявили, что в результате штурма пострадали пять милиционеров.

Кроме того, участники акций проникли в здание мэрии Киева, разбив в здании окна, сообщает Общественное телевидение Украины. Люди, которые находятся в здании мэрии, заявляют, что будут использовать его исключительно как место для обогрева, а также пользоваться туалетами в здании. "Мы не варвары, мы европейцы", — сказал один из митингующих.

Группа молодых людей в футболках с символикой "Свободы" ворвалась в Дом профсоюзов в самом центре Киева. Сначала нападавшие сломали камеры наблюдения на входе, затем разбили стекло, и открыли дверь.

В воскресенье утром окружной административный суд Киева запретил митинговать в центре украинской столицы до 7 января будущего года. Запрет на акции был установлен по требованию мэрии Киева. Власти просили запретить акции по улице Банковой, где находится администрация президента, улице Грушевского, где находятся здания парламента и правительства страны, улице Богомольца, где расположено здание МВД, а также на Европейской площади и Майдане Независимости.

"Обращение в суд с просьбой запретить акции на Майдане Независимости и Европейской площади связано с необходимостью продолжить работы по установке новогодней елки и подготовке к установлению новогодне-рождественского поселка", - цитирует "РБК-Украина" источник в Минюсте республики.

Таким образом, сторонники евроинтеграции больше не могут легально собираться в центре украинской столицы, а у милиции появилось право на законных основаниях разгонять митинги.

Решение суда никак не повлияло на действия оппозиции - сторонники интеграции, обосновавшиеся накануне на Михайловской площади в центре украинской столицы, продолжили акцию протеста. Всю ночь митингующие обогревались с помощью костров, разожженных в больших металлических бочках. Некоторые из них надели шахтерские каски, чтобы обезопасить себя от возможных травм в случае столкновений с милицией.

Жители Киева несли на Михайловскую площадь теплые вещи. Участникам акции раздают еду и горячий чай. Пока обстановка в центре украинской столицы спокойная.

На фоне неутихающих протестов президент Украины Виктор Янукович сегодня пообещал сделать все возможное для скорейшей евроинтеграции его страны, однако подчеркнул, что делаться это должно на условиях равноправия.

"Сделаю все от меня зависящее для ускорения процесса сближения Украины с Европейским Союзом, не допустив при этом серьезных потерь нашей экономики и ухудшения жизненного уровня граждан. Мы должны руководствоваться исключительно национальными интересами, быть ответственными за собственное будущее. Мы должны отстоять свою страну на политической карте Европы и мира как большое и действительно независимое государство", - приводит обращение Януковича "Укринформ".

Украина, как отметил президент, сделала свой геополитический выбор. "Мы - европейский народ, и путь наш определен исторически. В то же время, по моему глубокому убеждению, интегрироваться в содружество европейских наций наше государство должно как равноправный партнер, которого будут уважать и с которым считаться", - добавил он.

Обращение Януковича было размещено не на его официальном сайте в связи с тем, что портал атаковали хакеры. Сейчас этот сайт, как и сайты правительства Украины и других госструктур не работают.

Напомним, бойцы спецназа "Беркут" в ночь на субботу полностью очистили киевский Майдан от сторонников евроинтеграции. В ход шли дубинки и слезоточивый газ, митингующие забрасывали милиционеров камнями. В результате пострадали 35 человек, семеро из них находятся в больнице.

В МВД необходимость разгона акции объяснили тем, что оппозиционеры мешали установить на площади новогоднюю елку. "Присутствующие (на площади) не дали это сделать, вели агрессивно, в связи с этим было принято решение их оттеснить", - пояснили в пресс-службе министерства. Ответственность за разгон взял на себя начальник ГУВД Киева Валерий Коряк, который заявил, что лично принял решение о направлении спецподразделения "Беркут" на Майдан.

Сегодня Коряк подал рапорт об отставке. Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, в свою очередь, извинился за чрезмерное применение силы. По его словам, он был категорическим противником силового разгона акции и неоднократно говорил об этом подчиненным.

В ходе разгона акции был задержан 31 человек, всех их позднее отпустили. По факту столкновений было возбуждено два уголовных дела. При этом в правоохранительных органах заявили о 12 пострадавших милиционерах.

Украинская оппозиция после столкновений объявила о создании "штаба национального сопротивления", ответственного за организацию всеобщей забастовки.

Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал найти виновных в случившемся. И пообещал расследование обстоятельств беспорядков. Президент Виктор Янукович также осудил действия на Майдане, а также потребовал от Генпрокуратуры срочно представить результаты расследования инцидента.

Генпрокурор Украины Виктор Пшонка, комментируя сегодня события на Майдане, подчеркнул, что митингующие находились там на законных основаниях, а задачей правоохранительных органов была их защита. Пшонка потребовал расследовать правомерность применения спецсредств при разгоне акции протеста, отметив, что мирные акции не могут иметь такого финала.

"Уже открыты уголовные производства по событиям, которые привели к силовому противостоянию людей на Майдане в ночь на 30 ноября. Действиям всех участников будет дана правовая оценка и будут установлены те люди, которые пострадали в результате столкновений", — добавил Пшонка.

Действия милиции осудили министры иностранных дел стран Евросоюза. Глава МИД председательствующей в ЕС Литвы Линас Линкявичюс назвал неприемлемым использование грубой силы против демонстрантов, а его шведский коллега Карл Бильдт сравнил случившееся с репрессиями. С осуждением в адрес украинских властей выступил и Вашингтон.

Шилов
ГМП писал(а):

Цитата: Количество митингующих в центре Киева достигло 1,6 миллиона человек. Об этом сообщил источник в Министерстве внутренних дел.

Всех сажать предлагаешь?

они там как все поместились? штабелями укладывались? 63
Dark_Angel
Guk писал(а):

Прочитал, проникся. Вывод: нужно дружно идти строить социалистический лагерь. Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Вывод: не надо верить в доброго волшебника Ганса с чемоданом евро для каждого желающего вступить в 4-й Рейх.
ГМП писал(а):

В Киеве на акциях сегодня было

Цитата:

Источник анонимный?
ГМП писал(а):

Всех сажать предлагаешь?

Коллегиально с госбезопасностью выявить организаторов, в том числе интернетных и выпилить. Попутно рассказать на всю страну чем грозит евроинтеграция с показами восточноевробомжей, с комментариями о том, что это последствия присоединения.
Тихие репрессии и громкая пропаганда. Но это власти нужно работать. Есть ли кому?...
chia
Лидер парламентской фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявляет, что сейчас власти Украины рассматривают два сценария действий по урегулированию ситуации с акциями протестов в стране.

"Насколько нам известно, на сегодня власть рассматривает два сценария. Первый - это объявить о роспуске правительства и пойти на переговоры с протестующими. Второй вариант - через своих кремлевский эмиссаров - настаивают на силовом сценарии", - сказал Тягнибок в воскресенье вечером на пресс-конференции в Киеве.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 44 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ