Страница 1 из 1
Xpert
Собственно сабж. Собираюсь на 99-й ставить европанель, к сожалению стоящие в ВП пионеровские динамики в дверь не помещаются - корпус магнита в диаметре больше. Резать дверь нет никакого желания. Ставить подиумы - тоже, не маломан, поэтому недорогого, но и не отстойного варианта должно вполне хватить.
Мрачный
любая акустика в предалх 1000
Xpert
Мне бы конкретно чтобы влезло... может кто задавался таким же вопросом. Просто по такой погоде неохота обшивку снимать чтобы размеры вымерять.
CTPAHHuK
Не влезет ни какая. В дверях отверстие чуть меньше. Берем молоток и рихтуем.
Резать ничего не надо! Просто подмять кромку во внутрь немного.
Серег@
ну это не так уж и просто. я с трудом гнул ручными тисками. уж очень сильно они не влезают. в итоге содрал всю краску и покорежил дверь, а времени сделать как нужно не было и нет.
Теперь мое мнение об установки передней аккустики изменилось: я лучше потрачусь, но куплю подиумы
neprezent
Серега_Москва писал(а):

ну это не так уж и просто. я с трудом гнул ручными тисками. уж очень сильно они не влезают. в итоге содрал всю краску и покорежил дверь, а времени сделать как нужно не было и нет.
Теперь мое мнение об установки передней аккустики изменилось: я лучше потрачусь, но куплю подиумы

Правильно.
Xpert
Дело в том что подиумы опять же, крепятся к металлу двери. А это снова лишние дырки :(

Кроме того не купил еще обшивку, очень может быть что фанерные проставки небольтшой толщины решат проблему.
R11
Поставил себе Kenwood KFC-1389IE без проблем
CTPAHHuK
Xpert писал(а):

Дело в том что подиумы опять же, крепятся к металлу двери. А это снова лишние дырки :(

Кроме того не купил еще обшивку, очень может быть что фанерные проставки небольтшой толщины решат проблему.

Ну почему к металу сразу? Если тебе жалко дырявить метал, значит ты не собираешься делать все по уму? Если по уму хочешь, по любому от дырок никуда не деться, ибо штатные отверстия один черт нужно дорабатывать.
Я так понял, что ты евро обивки ставить будешь? Тогда и голову не ломай. Ставишь обивку, а к ней крепишь дины. Саму обивку подрежешь малость и динамик встанет нормально. А может даже и резать не надо будет ее. В еврообивке есть отверстия для крепления. Т.е. динамик можно не к металу крепить, а через обивку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ