все, 7-ка восстановилась долго подумав перед этим...
можно как то попросить ее создавать точки восстановления каждую неделю? ну или раз в две недели?
оже логично - я слил из сети какую-то левую винду ультиматум,
ну допустим... словил вирус и у меня комп загнулся, вполне допустимо...
но нетбук я запустил только для того, что бы обновить на нем антивирь, заодно прилетело обновление для яндекс диска, установил тоже... и он тоже поломался...
Кароч, включаю комп, а винду также накрыло мудями, походу...
Да здравствуют облачные сервисы, че уж там
Восстановление сделал к 27.11.2013
так что может достаточно уже пургу нести?
Но я бы все же задумался на вашем месте, а с чего бы это дядя такой "добрый", с какой целью это он раздает просто так дисковое пространство, которое стоит денег, нахаляву?
Вы попробуйте воспользоваться заводским ПО, вшитым в комп facepalm
Щас ставится новый маздай начисто, на отформатированную систему...
Вы попробуйте воспользоваться заводским ПО, вшитым в комп facepalm
Но тут наверно у нас так просто совпало или вирусня какая новая вышла или дядя билл так хулиганит...
Вообще теоретически если плотно компом пользуешься, полезно периодично все сносить с форматом и ставить заново, допустим раз в 2-3 года.
Да-да, с виндой по-другому никак 63
Не знаю совпадение или нет, но у меня в выходные дома на семерке вдруг слетела активация. Дальше ещё интереснее, пропал звук, причем не совсем, а только при проигрывании фильмов и в любом из плееров. K-lite категорически ставится не хотел ругаясь на какую-то DLL. И уже после обнаружил, что слетел драйвер одного из принтеров. Всё это восстановил руками, пока всё работает -жду что будет дальше.
З.ы Яндекс диск был установлен
Появилась версия, что в произошедшем замешан твердотельный накопитель Vertex 128 Gb на котором находилась покойная система... Но пока это только догадки... Будем наблюдать дальше...
Есть версия, что винда написана неплохо, и пока она чистая, без обновлений
так 1-2 года. Затем снова скачать образ с виндой самой свежей и снова поставить. И так всегда. Это будет наилучший способ
зовите смс9393921см
Если даже виноват накопитель, то при чем тут настройки?
Ещё про Линукс что-то там вякают
А уж что там с винтом произошло дело десятое..
зовите смс9393921см
А уж что там с винтом произошло дело десятое..