Шилов
На форуме 19 лет
когда танки то вводить будут на площадь? вот это трэшак бы был
Alexsa91
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):
Снова выберут Йулю 146%
хороший президент будет, много для России сделала
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Авто 21099 писал(а):я патриот провокатор
Ну, в общем, заметно
poliman писал(а):.На выборах в президенты Украины 2015года победил..Владимир Путин..
Это было б здорово.Россия б вздохнула облегченно
Cobusca писал(а):Украину можно оставить или войной или плюшками.Путин не смог сделать Россию страной примером,для наших братьев
mr1 писал(а):США ведут на УКраине политику - имеют стратегов, которые разрабатывают политику, имеют тактиков, которые принимают решения, как достичь той или иной цели, владеют средствами массовой информации, имеют своих людей в украинской оппозиции и органах власти, платят им зарплату, дают указания.
mr1 писал(а):Россия же, по отношению к Украине предпочитает не вмешиваться ни во что, а только рефлексировать
Ну и??? Кто имеет сильное государство?Пендосы или плутин ваш любимый.Кто из них импотент-словоблуд?
mr1 писал(а):Запад продолжает свою многовековую политику уничтожения Руси
Что мешает вашему "великому" плутину эффективно противодействовать этому?В ответ от плутина только
mr1 писал(а):Россия же, по отношению к Украине предпочитает не вмешиваться ни во что, а только рефлексировать
Заметь, это твои слова , а не мои.Но я с ними в данном контексте согласен на все 100
Авто 21099
На форуме 15 лет
Potap писал(а):Ну, в общем, заметно
Слава Україні! - Провокаторам слава!
Провокатор прийде - порядок наведе!
Слава провокаторам! Смерть ворогам!
Alexsa91
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):poliman писал(а):.На выборах в президенты Украины 2015года победил..Владимир Путин..
Это было б здорово.Россия б вздохнула облегченно
говори за себя и все станет гораздо понятнее, не так ли?
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Alexsa91 писал(а):говори за себя
Сергей Анатолич, перелогиньтесь
Alexsa91
На форуме 19 лет
Сергей Анатолич яркая личность, а чего добился ты?
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Alexsa91 Стрелочника включил?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Alexsa91 писал(а):Сергей Анатолич яркая личность, а чего добился ты?
Ты про ево аватарку?
Alexsa91
На форуме 19 лет
Potap писал(а):Alexsa91 Стрелочника включил?
ты же у нас стрелочник-то
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Alexsa91 у тебя бред уже
Alexsa91
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Alexsa91 писал(а):Сергей Анатолич яркая личность, а чего добился ты?
Ты про ево аватарку?
у меня его аватарка отключена
а что на ней?
Добавлено спустя 53 секунды:
Potap писал(а):Alexsa91 у тебя бред уже
это ты в бреду или как ежик в тумане
не отличаешь меня от Сергея Анатольевича
Последний раз редактировалось: Alexsa91 (02 Декабря 2013 16:55), всего редактировалось 1 раз
serg26
На форуме 17 лет
Цитата:
Экстренные новости с Украины.
"Три автобуса российского спецназа «Витязь» приземлились в Борисполе!"
"Танковая колонна российских вооружённых сил нарушила воздушное пространство Украины!"
"БТРы с чеченским ОМОНом штурмуют побережье Одессы!"
Кантемировская дивизия перешла государственную границу с Украиной в районе Харькова и движется в южном направлении!
"Атомный ракетный крейсер "Пётр Великий" прошёл Харьков и приближается к Полтаве!"
Днепропетровск сообщает!
В фарватере Днепра замечен Черноморский флот!
Атомный ракетный крейсер "Влад Мономах" срочно снят с заводских испытаний и отправлен в Киiв.
Пройдя по коллектору под ничего не подозревающими киiвлянами до майдана Незалежности, затаился на перископной глубине в режиме акустического молчания и, с помощью поднятого перископа через один из люков в центре майдана наблюдает за обстановкой и докладывает о ситуации Владу Путину лично.
С Киевских улиц приходят тревожные новости!
Похоже флагман ЧФ крейсер Москва нанёс ракетный удар по Евромайдану из района Черкассы!
Тысячи раненых! Евротрактор подбит! Беркут при поддержке Московского ОМОНа, вооружённый сапёрными лопатками, перешёл в наступление!
Шестой Флот замечен в Белграде! Похоже адмирал Пэндолф перепутал Дунай с Днепром!
Экстренный Выпуск! Срочно в эфир!
"Путин нанёс ядерный удар по Львову - главному оплоту национальных украинских евроинтеграторов! Радиоактивное облако приближается к Киеву! Тысячи раненых и миллионы беженцев переходят границу с Брюсселем. Цивилизованное население ЕС размещает их во временных лагерях, выделяя каждому 2-х этажный коттедж с видом на Монмартр, бесплатным вайфаем и пособием по безработице!"
На окраинах Киева замечены подразделения эстонского спецназа!!! Это легендарный "Потерянный Батальон", который был послан в 2004-м для поддержки Ющенко!!! К сожалению, европомитам не стоит радоваться столь мощной подмоге - эстонцы следуют своей боевой задаче и поэтому заняты поисками в Киеве Кучмы!!!
"Мировые информационные агентства подтвердили предварительную информацию:
На записи камер безопасности, установленных в туалетах вильнюсского саммита "Восточное партнерство", отчётливо видно, что Янукович - зассал!"
В Киеве замечена подготовка высадки Космодесанта. Ходят слухи что Магистр Войны готов привести в в исполнение план "Экстерминатус".
баян, не
?
DAI
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):DAI писал(а):Водяра в Украине по 130-140 рублей за пузырь!
А у нас скока...че та не слежу с сентября...
Я не пьющий (с)
Это надо у
Шилова спрашивать!
дмитрийй
На форуме 14 лет
DAI писал(а):дмитрийй писал(а):DAI писал(а):Водяра в Украине по 130-140 рублей за пузырь!
Я не пьющий (с)
Это надо у
Шилова спрашивать!
Ты тока у каклов пёш?
sLonic
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):sLonic писал(а):модераторы. да забаньте вы уже этих подстрекателей из незалежной.
и эти люди, после таких постов, называют себя европейцами:
Авто 21099 писал(а): то толи на майдане толи возле АП плитку-брусчатку (тротуарную и тп) разобрали, дорогу разобрали короче и ею бросали по беркуту...ну конечно же некоторые не добрасывали до беркута и попадали по головам своих же
Так че не так в постах? Что своих по головам били или что не докидывали до беркута?
мерзотные посты, да и пишет их по большому счету мерзость
DAI
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):DAI писал(а):дмитрийй писал(а):DAI писал(а):Водяра в Украине по 130-140 рублей за пузырь!
Я не пьющий (с)
Это надо у
Шилова спрашивать!
Ты тока у каклов пёш?
Водку и коньяк только по приказу вышестоящего начальства, когда пить надо.
А так пиво дома бывает...
ЗЫ. Крушевица или левенбрау...
mr1 писал(а):Путин не смог даже ЦБ РФ сделать государственным
И ты , и подобные тебе стасики, макс50, полусвины и прочие плутинята гордитесь этим импотентом?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Цитата:"S597SMRUS"Предупреждений:2
svarnoi
На форуме 22 лет
Птенцы узнали что мамка в глубоком климаксе??
Vazl писал(а):Я по работе связан с украинским металлом и не совсем понимаю стремление украинцев к подписанию договора с ЕС - рынок металла в ЕС тухленький и давно поделен украинский металл как туда особо не пускали, так и не пустят, а РФ как рынок сбыта потеряют - будет местный металл да из Караганды.
Хотя, с другой стороны - пусть вступают, пусть почувствуют, что хрен редьки не слаще.
Да пойми же ты, простые юзеры мечтают не о продажах металла, а о мнимой "свободе" ездить по европам, и "зарабатывать" там , работая чернорабочими и посудомоями,это для них главное.Ну а те , кто их подстрекает и выводит на майданы-мечтают убрать яна и поделить пирог бюджета и кредитных европодачек между собой.Арифметика то простая
.О будущем там никто сейчас не думает
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:А по теме - два человека здесь за игры. Вы и я. А остальные, которые против, к сожалению, не могут элементарно посчитать, посмотреть фильм, понятно написать, но жутко против. Жуткая картина вырисовывается у нас в стране, что масса основная, мыслить не хочет совсем, как мне кажется. Только и слова знают - говно, коррупция и все, и хотят бабла на халяву 4 ляма. Оскорбляют без видимых причин - жесть реальная. Да и во главу угла не логику ставят, а эмоции! Ты мне друг или нет...
А еще деньги, нет у него Лаурин и т.д.
Лично мое мнение, слишком хороший Путин для такой толпы. Людям свойственно не ценить, что есть и думать обо всем в меру своей испорченности.
Это про олимпийские игры Путина (в том числе шпионские), народ и т.п.
Skiff
На форуме 20 лет
Смотрю фотки с Украины. Как обычно - говнофотографов больше, чем нападающих и защищающихся вместе.
Последний раз редактировалось: Skiff (02 Декабря 2013 17:24), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Да пойми же ты, простые юзеры мечтают не о продажах металла, а о мнимой "свободе" ездить по европам, и "зарабатывать" там , работая чернорабочими и посудомоями,это для них главное.Ну а те , кто их подстрекает и выводит на майданы-мечтают убрать яна и поделить пирог бюджета и кредитных европодачек между собой.Арифметика то простая
Полнее и не сказать, самое удивительно что там народ судя по всему до сих пор верит "в честность президента и неподкупность постовых..."
Еще со времен персонажа "Это не Я" удивлялся упертости до фанатизма доходящей...
Последний раз редактировалось: Acquirer (02 Декабря 2013 17:20), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ