Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Мим, кстати, тоже заражён...
Цитата:Современные мужчины занимаются самолюбованием не меньше женщин, иногда даже обходя их. Как показало исследование, они делают почти в два раза больше снимков себя по сравнению с женщинами, пишет The Daily Mail.
По мнению поведенческого психолога Джо Хеммингс, подобное поведение считается социально приемлемым. Это мужская версия "безопасной формы тщеславия". Например, опрос 2000 человек показал: они даже упускали интересный момент, действительно достойный фотоснимка, так как фотографировали себя. Более того, сюда подмешивается острое желание сразу же поделиться автопортретом в социальной сети. Некоторые фотографии, говорят психологи, делаются с единственной целью - похвастаться.
52% респондентов признались: они загружали фотографии в сеть сразу же после того, как делали снимок. А исследование 5,4 британцев это подтверждает. Многие публиковали подобные фотографии с целью похвастаться в течение 10 минут после прибытия на курорт. Фотографии включали в себя снимки номеров, баров, ночных клубов и даже снимки самого отдыхающего, лежащего в кровати.
Источник: Meddaily.ru
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Шульц, я кстати посмотрел кЕно, про которое ты тут говорил (старое 198х какого-то года про очки) - дешево снято конечно, но смысл
И САБЖ к этому относится ИМХО
Цифра
На форуме 20 лет
Тщеславие, как элемент желания доминировать, обычный процесс эволюции.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):обычный процесс эволюции.
"деградации" ты хотел сказать ?
Полиман - это как "Метеросекcуал"?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):,..
52% респондентов признались: они загружали фотографии в сеть сразу же после того, как делали снимок. А исследование 5,4 британцев это подтверждает. Многие публиковали подобные фотографии с целью похвастаться в течение 10 минут после прибытия на курорт. Фотографии включали в себя снимки номеров, баров, ночных клубов и даже снимки самого отдыхающего, лежащего в кровати.
[/quote]
Alexsa91
На форуме 19 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Alexxx753 писал(а):Hexff писал(а):обычный процесс эволюции.
"деградации" ты хотел сказать ?
Людям свойственно самоутверждаться за счет других. Я бы не сказал, что это деградация, за исключением клинических форм.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Людям свойственно самоутверждаться за счет других. Я бы не сказал, что это деградация, за исключением клинических форм.
Тебе не кажется, что такая "особенность" поведения мягко говоря "безошибочно характеризует" человека (ну кагбэ уровень развития сразу очевиден
). "Взрослые дети" - это самое мягкое определение которое приходит в голову
Что плохого в том, чтобы разместить фото своего отдыха с семьёй в соц сети для друзей? Мне интересно, в каком отеле и прилегающей территории они останавливались, показываю что за эти деньги брал я. Встречаться из-за такой ерунды вряд ли кто станет. А посмотреть как опыт - почему бы и нет?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Повелитель
Повелитель писал(а):Зарегистрирован: 01.12.2013
Тыктотакойдавайдасвиданья
мим
местный
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):Мим, кстати, тоже заражён...
Шульц писал(а):Как показало исследование, они делают почти в два раза больше снимков себя по сравнению с женщинами, пишет The Daily Mail.
чот ерунда какая-то... из делаемых мной снимков (так как фотоаппарат практически всегда в моих руках), дай Бог я есть на 1м% фотографий. если и делаю "самострелы", то очень редко и ради прикола, и достопримечательности давным давно предпочитаю фотографировать скорее, чем фотографироваться на их фоне, и если и делаю это, то скорее не для себя, а для мамы, например, которая ставит мне в упрек постоянно, что меня на фото нет
Acquirer
На форуме 20 лет
Повелитель писал(а):Что плохого в том, чтобы разместить фото своего отдыха с семьёй в соц сети для друзей?
Выкладывал на файлообменник с паролем. Незачем соц сетям инфу давать кто и за сколько где отдыхает. Пароль тем кому надо по СМС кидаешь или по почте вместе со ссылкой.
В соцсетях это нищеброд эдишн понты...
Alexxx753 писал(а):Повелитель
Если вы раньше зарегистрированы, то это не даёт права хамить. Ресурс общественный, им пользуется вся страна.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Acquirer писал(а):Повелитель писал(а):Что плохого в том, чтобы разместить фото своего отдыха с семьёй в соц сети для друзей?
Выкладывал на файлообменник с паролем. Незачем соц сетям инфу давать кто и за сколько где отдыхает. Пароль тем кому надо по СМС кидаешь или по почте вместе со ссылкой.
В соцсетях это нищеброд эдишн понты...
Согласен с тем, что, например, хранилище яндекса - более конфеденциальное место для личных фото. Но и оттуда уводят пароли, а доступ имеют десятки если не сотни работников сервиса.
Цифра
На форуме 20 лет
Alexxx753 писал(а):"Взрослые дети" - это самое мягкое определение которое приходит в голову
Взрослые мужики все дети. Разница в цене игрушек
в123вв
На форуме 19 лет
Жить мажорно круто - это круто мажорно
дмитрийй
На форуме 14 лет
Alexxx753 писал(а):Повелитель
Да,да пистуй в десятую ветку...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Повелитель писал(а):Если вы раньше зарегистрированы
Ты тута нам не выкай...иш пинимаишь
в123вв
На форуме 19 лет
Вы не представляете себе, как таким полиманам здорово временами. Потому что жизнь. она полосатая, и постоянно нависают антиполиманы с... да с чем угодно, главное что бы "у соседа крова сдохла"
poliman
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Мим, кстати, тоже заражён...
Цитата:Современные мужчины занимаются самолюбованием не меньше женщин, иногда даже обходя их. Как показало исследование, они делают почти в два раза больше снимков себя по сравнению с женщинами, пишет The Daily Mail.
По мнению поведенческого психолога Джо Хеммингс, подобное поведение считается социально приемлемым. Это мужская версия "безопасной формы тщеславия". Например, опрос 2000 человек показал: они даже упускали интересный момент, действительно достойный фотоснимка, так как фотографировали себя. Более того, сюда подмешивается острое желание сразу же поделиться автопортретом в социальной сети. Некоторые фотографии, говорят психологи, делаются с единственной целью - похвастаться.
не, я таким не страдаю.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
так обычно делают лица, купившие путевку в турцЫю в кредит, и айфон 4с за 12тыщ в кредит.
и типа шидльдег апле в вк и фото с плохим какчеством.
дмитрийй писал(а):Цитата:
Да,да пистуй в десятую ветку...
Это ещё почему? Буду писать там, где сочту нужным. Но если там хамов меньше, то - хорошо, Ддммитриий!
Руки не тряслись когда регистрировался?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Повелитель
Ежели ты и не клон, то мой тебе совет: Не лезь в курилку с мессагами меньше 300-500-сот
забонют при первом же подозрении
дмитрийй
На форуме 14 лет
Повелитель писал(а):Ддммитриий!
Руки не тряслись когда регистрировался?
нет... тока для тебя поясняю...я зарегистровался под своим именем ,не то что некоторые а так как слово дмитрий уже использовалось пришлось добавить букву Й
Вадя™ если читаешь, нельзя отредактировать мой никнейм?
Sany_Omsk писал(а):Повелитель
Ежели ты и не клон, то мой тебе совет: Не лезь в курилку с мессагами меньше 300-500-сот
забонют при первом же подозрении
Что ж Дмитрийя не забанили, у него 53 сообщения за 3 года?
Я сам лично давно читатель и зарегистрировался только из-за не понятной проблемой со ступицей. Этот раздел форума может быть интересен только как самый большой. Поэтому не переживай, лезьть я никуда не собираюсь. Хамство только не приемлю.
PS: Первый раз регистрировался лет 5 назад, когда покупал машину жене. Но сейчас то ли базу ников почистили, то ли ник и пароль забыл - ни зайти ни восстановить не смог.
rg-45
На форуме 17 лет
Повелитель писал(а):о как самый большой.
и самый бестолковый
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Повелитель писал(а): Первый раз регистрировался лет 5 назад, то ли ник и пароль забыл - ни зайти ни восстановить не смог.
Повелитель, надеюсь ты понимаешь, что тяжело болен?
Повелитель писал(а):Что плохого в том, чтобы разместить фото своего отдыха с семьёй в соц сети для друзей? Мне интересно, в каком отеле и прилегающей территории они останавливались, показываю что за эти деньги брал я. Встречаться из-за такой ерунды вряд ли кто станет. А посмотреть как опыт - почему бы и нет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ