Страница 1 из 1
Garrison
Каковы ваши наблюдения, не перестал ли Собянин заливать город реагентами? Что-то на удивление сухо на дорогах, как мне кажется, при том что лёд.
Или зима, как всегда, наступила неожиданно, и к ней не успели подготовиться?
Dmitriyy
по мне так ужасно
ездил в суб, воск - постоянно надо поливать водой стекло, иначе ничего не стирается и не видно(
Meffex
Да всё льется и посыпается. Я тут надысь от встречного расплескивателя получил такой заряд реагентов по стеклу. Слава богу, было окно закрыто, а то б получил бы аккурат в мурло hehe
Ромег
товарищи-москали инстаграмили свои ботинки - соль и ныне там Razz
MITT
Dmitriyy писал(а):

по мне так ужасно
ездил в суб, воск - постоянно надо поливать водой стекло, иначе ничего не стирается и не видно(

+1
Dяdя177
проезжая часть залита,пешеходные дорожки акуратными кучками реагента засыпаны.Все отлично!
zlexx
Онотоле
всё полито и везде посыпанно. думал мож к вечеру асфальт высохнет, морозит веть, кyй. на машине лёд, на асфальте гавно.
у нас таджики стараются, где-то намутили ашановские тележки в них стоят коробки с белой какашкой. нанотехнологие вопщем

Последний раз редактировалось: Онотоле (02 Декабря 2013 22:26), всего редактировалось 1 раз
Garrison
Да сколько ж можно один и тот же ролик постить везде
Ромег
при такой дрисне, одна тока продажа омывайки дает чиновничьим карманам миллиарды bboyan
Garrison
Ладно, спасибо за инфу.
Hans11
Не знаю как на дорогах, но наш двор таджики уже начали превращать в Памуккале
Skiff
А как же бабло?!

Последний раз редактировалось: Skiff (02 Декабря 2013 23:14), всего редактировалось 2 раз(а)
rattle
Поливают и сыпят, работал на заводе противогололедных реагентов у нас, где львиную долю чисто для Москвы делают - она основной покупатель. На производстве обувь разъедает (меняют часто), а технику даже на ручники не рекомендуют ставить (из-за смесей) прикипает все нафиг намертво)
OldFeld
Dmitriyy писал(а):

по мне так ужасно

такое впечатление, что дерьмо вылитое на дорогу висит в воздухе и щетки не смывают его, а тупо размазывают, липкая хадина. Расход омывайки конский cry

Вот скришотик с регистратора - дорога с виду почти сухая, но мелкая вздрись как туман вокруг.
ps "проверил" в воскресенье на этой типа сухой дороге как резина-липучка тормозит. Две мандалошки перебегали Садовое кольцо (10 полос!!!) в мини-юбках facepalm
kolhoznik
все те, у кого стеклоочистители мажут по стеклу, срочно менять стеклоочистители. У меня с первого прохода всё сметают, вторым на сухо, третий и четвёртый - контрольные. Razz Резинки надо менять раз в три месяца, а не раз в 5 лет. facepalm
Тимыч
Ромег писал(а):

при такой дрисне, одна тока продажа омывайки дает чиновничьим карманам миллиарды

+++
закупил 20 банок на зиму.....
hehe
OldFeld
kolhoznik писал(а):

все те, у кого стеклоочистители мажут по стеклу, срочно менять стеклоочистители.

На что менять-то? Вроде не левый пользую - Hi Gear буржуйский в Авто-49 купленный facepalm
Купить за 100 рублей у таджиков на обочине? wwow
мехокро
OldFeld писал(а):

Hi Gear буржуйский в Авто-49 купленный
Купить за 100 рублей у таджиков на обочине?

Щетки ? 63
Онотоле
я себе зимние алко в эту зиму поставил. прошлой зимой от бескаркасных плевался. на концах намерзает лёд и ппц, едешь как в танке. пока нормуль, на поводках лёд, на резинках чисто, ну и воду сгоняют насухо Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ