Страница 62 из 243
neclassik
Шилов писал(а):

ну че там? все еще не решатся никак танками давить?

С Абхазией и ЮО решили вопрос.... и будет ещё одно
"независимое государство" с паспортами РФ facepalm
Kasatik
Дмитрий_053 писал(а):

и вы ещё туда прётесь

Так никто не спрашивает,нас прут.... Smile
Cobusca
Я ответственно Вам заявляю-
Всю эту революцию на Украине затеял и организовал Гиви Таргамадзе за 15.000$ !!!Я знаю,я верю!

По другому и быть не может!
А ещё я люблю,ценю и уважаю Путина,Единую Россию,ОНФ, 1 Канал ТВ,Гундяева,Михалкова,Грызлова,Якунина и прочих патриотов России!
Бермадей Кукуевич
neclassik писал(а):

С Абхазией и ЮО решили вопрос.... и будет ещё одно

"независимое государство" с паспортами РФ

В-принципе, радует, если на погранпереходах по 8 часов не придётся торчать... И исчо - когде-же керченский мост построят сцццукее!!!

Добавлено спустя 44 секунды:

Kasatik писал(а):

нас прут....

Smile А вы расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие...
Alexsa91
бред злобного воспаленного зудящего организма поскипан

S597SMRUS писал(а):

А еще он винду покупает pst , честный "патриот" рашки ROFL

ну, если ты воруешь, то почему ты меня заставляешь делать так же?
ты и компьютер своровал наверно, и телефон и телевизор и приемник в машину (она у тебя есть?)
Вот такой вот "патриот" бенша, способен только на то, чтобы говорить и думать гадости, а что сам в дерьме и воняет, не замечает. Как бы pst
mr1
Cobusca
Ты прочитал соглашение об ассоциации или тебе по..уй реалии, а важны лишь виртуальные ценности в виде химических реакций твоего воспалённого мозга ?
ГМП
neclassik писал(а):

Вот говоришь ты не за кого...,а Донецкие плохие .

Сам то с Харькова,от Донецка километров 200 наверное?

Да, я против данецких. Они за 3,5 года нарулили страной - каждый на пожизненное заключение. Это в лучшем случае.
Cobusca
mr1 писал(а):

Cobusca
Ты прочитал соглашение об ассоциации или тебе по..уй реалии, а важны лишь виртуальные ценности в виде химических реакций твоего воспалённого мозга ?

Ты вроде раньше умнее был?Или мне показалось?Кончай принимать "отупин",он вреден.
Я уже раньше писал,что "интеграция" лишь повод для митингов,народ выступает против совка и оборзевших януковских олигархатов,и сына(гениального бизнесмена аля Батурина) Януковича.
Но тебе отупевшему,этого не понять,ты и дальше будешь всем тыкать этими "соглашениями".
Если интеграцию приостановил президент другой,не вор,то и майданов не было-бы никаких.
в123вв
ГМП писал(а):

neclassik писал(а):

Да, я против данецких. Они за 3,5 года нарулили страной - каждый на пожизненное заключение. Это в лучшем случае.

Мда, господа юнкера, все у вас там печально на самом деле facepalm
ГМП
Дмитрий_053 писал(а):

Вы им нужны для продления своей агонии, за ваш, обратите внимание счёт.

А вашим мы нужны для продления вашей агонии, за наш (100%) счет.
Сказки о дешевом газе не канают ибо дешевым он будет для "своих" олигархов. И к ним приближенным. А населению еще и предоплату введут - как и планируется у вас.
Бермадей Кукуевич
Cobusca
Вот всегда с тобою соглашался и сейчас пожалуй тоже соглашусь, но содной ОГОВОРОЧКОЙ - митингующие должны ОДНОЗНАЧНО требовать смены власти. Без приписывания в качестве мотивов т.н. страшную-ужасную эвроинтеграцию.
Nekto
ГМП писал(а):

neclassik писал(а):

И кто их только выбирал? hehe
ЗЫ Типа харьковские или ивано-франковские - белые и пушистые? supercool
ГМП
Nekto писал(а):

ЗЫ Типа харьковские

60% харьковских дебилоидов, принявших участие в голосовании - голосовали с ясными глазами за даунецких.
Ну пусть там процентов 20% дорисовали.
Но, пля, кого щас не спросищь - НИКТО не голосовал.
Мистика. facepalm
Хотаб
прикольно, форумы хохло.жо.пых почитал. Там видители они считают себя "чистым славнским семенем" и им приналежит де все земли до урала, на прав Кивской Руси.

А русских они называются "урусами" - помесью монголов с ишаками facepalm
ГМП
А ссылочку на хохлофорум не дашь? supercool
в123вв
Хотаб писал(а):

прикольно, форумы хохло.жо.пых почитал. Там видители они считают себя "чистым славнским семенем" и им приналежит де все земли до урала, на прав Кивской Руси.

А русских они называются "урусами" - помесью монголов с ишаками facepalm

Прекрасно. Но им придется смириться либо с бардаком, либо с жестким управлением и раздачей люлей, когда властям потребуется. Видать пока по другому не выходит Smile
Acquirer
ГМП писал(а):

Но, блин, кого щас не спросищь - НИКТО не голосовал.

Как ловко себя наипали hehe
Cobusca
Бермадей Кукуевич писал(а):

Cobusca
Вот всегда с тобою соглашался и сейчас пожалуй тоже соглашусь, но содной ОГОВОРОЧКОЙ - митингующие должны ОДНОЗНАЧНО требовать смены власти. Без приписывания в качестве мотивов т.н. страшную-ужасную эвроинтеграцию.

Там есть одна проблема в этом плане-Янукович на 100% легитимный президент,в отличии от нашего шулера и фальсификатора.
Как требовать смены законной власти,я не знаю,наверно только революцией,которая,как общеизвестно,в случае провала,будет названа мятежом.
BDV
А вот интересно, кто у хохлов президентом станет?
Нонешний у них похоже "тряпка", поэтому государственный переворот может увенчаться успехом.
Кто из оппозиции может стать у руля "самостийности"?
На сколько я понимаю, там в лидерах одни балаболы - популисты.
Бермадей Кукуевич
Cobusca
нудануда... в Наукраине ситуация жёпа. Чочешь-нехочешь, а встанешь рядом со свидомитами.
Alex.Km
Cobusca писал(а):

mr1 писал(а):

Cobusca

Ты вроде раньше умнее был?Или мне показалось?Кончай принимать "отупин",он вреден.
Я уже раньше писал,что "интеграция" лишь повод для митингов,народ выступает против совка и оборзевших януковских олигархатов,и сына(гениального бизнесмена аля Батурина) Януковича.
Но тебе отупевшему,этого не понять,ты и дальше будешь всем тыкать этими "соглашениями".
Если интеграцию приостановил президент другой,не вор,то и майданов не было-бы никаких.

+100, а mr1 так и не может врубится из-за чего народ на Майдан вышел...
Alexsa91
Бермадей Кукуевич, скрыть и-та кобуску и делов! pst

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (03 Декабря 2013 11:59), всего редактировалось 1 раз
Potap
Шовы-шовы, какие протесты??? Какие "выступает против совка и оборзевших януковских олигархатов..."???
На самом деле весь этот шабаш в Киеве организовала совместная клика Швеция - Польша - Литва дабы расквитаться с Россией за проигрыш в Полтавской битве! Good
Инфа 146% - сам Дима Кисилёв сказал "мамай клянус"! supercool

Вот серьёзно, посмотрел на РТР этого кекса... Я не понимаю, на сколько надо не уважать собственный народ, чтоб такой порожняк гнать, оне там думают что россияне дибилы? Ну дикость просто какая-то. facepalm
в123вв
Potap писал(а):

Шовы-шовы, какие протесты??? Какие "выступает против совка и оборзевших януковских олигархатов..."??? ...

Потом будут выступать против следующих олигархов, потому что тут коренной вопрос в отрыве от русских Smile
мехокро
Potap писал(а):

оне там думают что россияне дибилы?

Часть да... 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 62 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ