Tony999io писал(а):
помнишь фильм такси бессона
так вот там таксист
говорит
что это у вас за авто?
мерседеся
ой ляля - они тоже считабются машинами))
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
В тему про то, что считается авто, а что УГ.
Мне тут в семью так сказать предстоит выбрать и помочь купить аж 2 авто. Оба родственника фанатеют по Шевроле Круз. Только 1.8, но оба колхозники - хотят МКПП.
Да чего там греха таить, мне он тоже с виду и внутри симпатичен. Вообще по мимо Мерседесов мало какой автомобиль удостоился чести нравится мне. Среди тех немногих, Камри V40 и этот же Круз седан. Это так для общей информации...
Ну полез же на их форум читать о траблах. 2 дня читал и плевался от того, куда я попал, мамадарагая. Ломается все подряд. Пишут что как лотерея, как и с ВАЗом. АКПП летят. Соленоиды гидроклапанов и ГТ. (цена ремонта сопоставима с ремонтом мерсоАКПП) , ваносы как на БМВ, стучат. На скорости в поворотах задницу разворачивает из-за того что там балка и зад легкий и прочая мелочевка...
Нафик надо, купить машину и улететь на 130 с дороги на ней. На Мерседесе едешь до 200 и ниачем не думаешь...
Но это не их случай, они жадные, не любят тратить деньги на обслугу, готовы удавиться. Хотят свежак, 11-12 год...
Последний раз редактировалось: DAI (05 Декабря 2013 11:34), всего редактировалось 1 раз