jorik писал(а):ну а я нифига говорить небуду, ибо отдал бабло жопоруким шинщикам, еще и кофе у них выжрал (не очень, кстате ) зато сделано все нормально
я им вообще то тоже балбо отдал...за то что надо
вот он тоже отдал - а проблема есть - прикинь ?
http://toyotacamry.ru/showthread.php?t=4832&s=471db655f1150292d32f0c3fee49a295
Цитата:Уважаемые форумчане, прошу помощи в решении моей поблемы!
После переобувки (диски оставил родные) на новую зимнюю резину (хакка7) руль наклонился на 15° в правую сторону (на летней резине руль стоял ровно).
Съездив к ОД и сделав сход-развал, получил ровный руль на 3 дня, после чего руль наклонился на такой же °, но уже в другую сторону (влево), за это время в ямы не попадал.
На повторной поездке к ОД была проведена повторная работа на стенде сход-развала, проверена рулевая рейка, пружины, датчик нулевого положения руля?, как отходят тормозные колодки, балансировка. Замечаний нет. Получил рекомендацию отъездить 2000 км, «чтобы резина уселась».
Насколько верна рекомендация ОД, может ли быть брак резины и что можно еще предпринять?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
хм...наши братья по разуму тоже страдают этим
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=176558
млять - во попадалово (с)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
rover писал(а):Надо делать сход-развал в общем, все-равно к этому придешь.
ровер - извини конеш - я в чудеса неверю и идиотией не страдаю
что было до этого - стояла пирелли. ушатав ее взял, в мае ханкук - 4 балона летние. встало все идеально, руль после пирелли такой же ровный резина офигенная проблем небыло
учитывая это щас взял пару балонов зимнего ханкука на перед, (ибо два пирелли - она была м+с) еще таки живые
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
пока мысль закралась насчет пирелли - там рисунок тоже ассиметричный, однако присматривался - на обоих колесах он направлен в одну и туже сторону - хотя по идее в разные надо - типа для симметрии - возможно за счет них тащит в сторону
Человек 1
что скажешь еще ?
...видимо придется еще пару балонов ханкука на жопу взять...а то кроилово вышло