Страница 66 из 243
Александр1977
ГМП писал(а):

МЫ работаем. Производим национальный валовый доход.

Так вроде к забастовке призвали будущих еврочленов.
Чапай
Самостийную имеют как хотят, сначало США, потом Россия facepalm
ГМП
Александр1977 писал(а):

Так вроде к забастовке призвали будущих еврочленов.

Мне что, в подпись добавить, что я не хочу ни туда ни к вам? supercool
ksv71
Sosho писал(а):

Вот вступите в Евросоюз,

facepalm а5 25-ть,
никто их туда и не приглашал в принципе.
их просто пригласили влезть в непонятные экономические мутки,
умело поиграв на их обостренном чустве самостийности и шовинистических наклонностях.
ведь пообещали то сущую херню, но зато как преподали, типо совсем чуть и вы уже полноправные европейцы, а не осколки от империи совка 63 .
удивительно, но такие хитрожопые и продуманные хохлы, как они себя зачастую позиционируют, захватили блесну не глядя, поидя крушить и поливать говном все и вся вокруг без разбору, может опять дурную шутку опять сыграло уже неистрибимое влечение к халяве?
дмитрийй
ksv71
Мне понравилось твоё выступление... Good
ГМП
Цитата:

Москва разрешила Киеву расплатиться за газ, потребленный в октябре-декабре, весной

а может и никада... Good
Vlad B
История повторяется.

Цитата:

В ноябре 1914 года был объявлен джихад, что подогрело антихристианский шовинизм среди мусульманского населения. По приказу Энвера и Джемаля британское и французское население Стамбула использовалось в качестве живого щита при атаках на фронтах. Широкое распространение получила стратегия использования потенциально мятежных этнических общин, проживающих на вражеской территории: так, Турция обратилась к мусульманам России, призывая их присоединиться к джихаду, Британия активно поддерживала арабские восстания, а Германия — украинских националистов. Османские власти попытались использовать Дашнакцутюн для организации восстания армян, проживающих в российском Закавказье, обещая в случае победы создание армянского района под турецким управлением, однако представители Дашнакцутюн заявили, что армяне каждой стороны должны оставаться лояльными своему правительству[39].

Валдемар
Выскажу свое мнение.
Мля, да кто был на массовках это либо студенты либо лоботрясы, быдлота, ждущие манны с неба, у кого есть руки, ноги, голова и желание зарабатывать те зарабатывают и им некогда ходить на подобные мероприятия и на буй не нужен ЕС да и страна от этого лучше жить не станет людей то не переделаешь срать в подъездах после этого не перестанут
pavel74
Как то странно совпала по времени (естс-но с некоторым временным дисконтом) вся эта евроассоциация, с определенными событиями в Средиземном море. Где кое у кого изрядно пошатнулся авторитет. Не удалось запалить в одном месте, подожгли в другом. Недалеко от нас, и там, и там.supercool
chia
Ребята из Чернигова пожаловались, что раненному бойцу размозжили пятку. По их словам, ни одна больница в Киеве не взяла его на лечение. Он навсегда останется инвалидом. Его были вынуждены отправить в Чернигов на лечение!!! По словам бойцов Беркута, два десятка беркутовцев не приняли Киевские больницы!!! Ребята с разбитыми арматурой ногами, у одного милиционера открытый перелом ноги. Несколько человек с поломанными челюстями. Одному парню
проткнули челюсть арматурой. Все были вынуждены отправляться в свои регионы.

Добавлено спустя 43 секунды:

Виталий Кличко уже выступал на митинге с призывом «не сдаваться».И УЕХАЛ В ПАРИЖ 63
S597SMRUS
Alexsa91 писал(а):

бред злобного воспаленного зудящего организма поскипан

S597SMRUS писал(а):

А еще он винду покупает pst , честный "патриот" рашки ROFL

ну, если ты воруешь, то почему ты меня заставляешь делать так же?
ты и компьютер своровал наверно, и телефон и телевизор и приемник в машину (она у тебя есть?)
Вот такой вот "патриот" бенша, способен только на то, чтобы говорить и думать гадости, а что сам в дерьме и воняет, не замечает. Как бы pst

А ты патриот какой страны? Wink
Пендостана? Жоппу то дерешь за вашобкомовского ставленника усердно, винду покупаешь, тем самым поддерживая экономику враждебного государства....а еще , в заначке поди зеленые бумажки держишь Wink
"Патриот" одним словом 63
Дмитрий_053
Да ступайте уже до хаты, хватит яйца на майдане морозить... facepalm
Шо именно щас-то приспичило? Даже если произведёте государственный переворот, выгоды никакой не получите ни от РФ, ни от ЕС. А так сейчас пошла движуха, переговоры... туда-сюда...
Перенесите бучу на лето, тогда и на майдане сподручнее сидеть буде... Wink

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (03 Декабря 2013 20:46), всего редактировалось 3 раз(а)
ГМП
chia писал(а):

Ребята из Чернигова пожаловались, что раненному бойцу размозжили пятку. По их словам, ни одна больница в Киеве не взяла его на лечение. Он навсегда останется инвалидом. Его были вынуждены отправить в Чернигов на лечение!!! По словам бойцов Беркута, два десятка беркутовцев не приняли Киевские больницы!!!

146% - это фейк.

А если бы было в реале что тут такого? Эти "птицы" служат коррумпированному олигархическому режиму.
В каждой работе есть свой риск.

И теперь это педорас в маске будет получать пенсию из моих налогов.
в123вв
chia писал(а):

Ребята из Чернигова пожаловались, что раненному бойцу размозжили пятку. По их словам, ни одна больница в Киеве не взяла его на лечение. Он навсегда останется инвалидом. Его были вынуждены отправить в Чернигов на лечение!!! По словам бойцов Беркута, два десятка беркутовцев не приняли Киевские больницы!!! Ребята с разбитыми арматурой ногами, у одного милиционера открытый перелом ноги. Несколько человек с поломанными челюстями. Одному парню
проткнули челюсть арматурой. Все были вынуждены отправляться в свои регионы.

Добавлено спустя 43 секунды:

Виталий Кличко уже выступал на митинге с призывом «не сдаваться».И УЕХАЛ В ПАРИЖ 63

Ээээ, ребятки, вы имеете дело с профессиональной конторой Smile
pavel74
ГМП писал(а):

А если бы было в реале что тут такого? Эти "птицы" служат коррумпированному олигархическому режиму.
В каждой работе есть свой риск.

И теперь это педорас в маске будет получать пенсию из моих налогов.

Пока у вас не сложатся олигархии, на которые( и интересы которых) будет опираться (представлять) президент, ничего у вас путного не будет. И совершенно не важно кто будет этим президентом Янукович, Юля, Кличко или еще кто. Несогласных раздавят, а согласные будут исполнять чужую волю. Кукловоды то за океаном и не жалеют они не своих ни чужих. Думаешь на Януковича сейчас не давят? Ага, счас. Сейчас то он как раз под пресс то и попал. Было бы иначе - никакого шума с евроинтеграцией вообще бы не возникло. В правительстве украинском считать то умеют. И особо не обольщайся на счет того, что нынешняя украинская власть - худшая.
в123вв
Народ, как обычно, водят за нос, а он всему верит Smile
chia
КИЕВ, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Украина отправит официальные делегации в Москву и Брюссель для переговоров о сотрудничестве Киева с ЕС и Россией. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью телеканалу "СТБ".

"Завтра наша делегация поедет в Брюссель и мы продолжим переговоры, которые дадут нам возможность подписать соглашение о европейской интеграции на выгодных для Украины условиях", - пояснил глава правительства. В среду другая делегация от Украины поедет в Москву, сообщил Азаров.

"Завтра же в Москву отправится делегация. Мы хотим укрепить наше стратегическое партнерство с Российской Федерацией", - сказал он.

По его словам, Киев хочет возобновить торгово-экономические связи с РФ. "Мы хотим дать работу нашим предприятиям машиностроения, космической отрасли, авиастроения, трубной промышленности", - пояснил премьер.
ksv71
chia писал(а):

"Завтра наша делегация поедет в Брюссель и мы продолжим переговоры, которые дадут нам возможность подписать соглашение о европейской интеграции на выгодных для Украины условиях", - пояснил глава правительства. В среду другая делегация от Украины поедет в Москву, сообщил Азаров.

hehe
http://youtu.be/knC_Jlat6zg.
чтд
Дмитрий_053
Я думаю, что нам давно уже надо дать своё согласие на вступление родной и братской Украины в состав РФ.
в123вв
Дмитрий_053 писал(а):

Я думаю, что нам давно уже надо дать своё согласие на вступление родной и братской Украины в состав РФ.

Я думаю, что разведки и неясно чья олигархия у нас действуют настолько свободно, что можно даже заняться внутренними делами Laughing
chia
Янукович здорово обиделся на американцев и европейцев в 2004 году за то, что те его кинули с выборами. Отказ от подписания — это ответ на кидок девятилетней давности.

Видимо еврососы и правда думали, что Янукович такой деревенский увалень, которого легко обвести вокруг пальца — пытались не только грабительскую ассоциацию навязать, но и ещё под это дело Тимошку из застенка вызволить — Януковичу, как возможному президенту на следующий срок на погибель. Забавно сейчас вспоминать, что еврочиновники собирались 25 ноября решить: позволить ли Януковичу подписать ассоциацию с ЕС, али погодить.

Такими круглыми дураками европейских политиков ещё никто не выставлял.
Guk
Ну так что там у хохлов? Сделали они революцию, или пар в свисток пустили?
в123вв
А мне знаете что интересно? Вот если бы Тимошенко, Яценюк, Кличко рулили, взяли бы калькулятор, все посчитали - как бы поступили? Smile
Дмитрий_053
в123вв
Когда Бог раздавал мозги кличко был на тренировке.
Guk
hehe
Дмитрий_053 писал(а):

Когда Бог раздавал мозги кличко был на тренировке.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 66 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ