Страница 5 из 6
Аццкей Ездун
Alexsa91 писал(а):

ссд отстой, линух в топку,

ccд - мастхэв, линукс - отстой, но не в топку, а пусть остаецо альтернатива, чтобы было куда свалить когда билли совсем зажмет... hehe
Alexsa91
кто-кого зажмет? что за бред? supercool
а флешки в качестве накопителя на каждый день, таки, отстой.
дорого, мал обьем, ненадежно.
asaw
сборище школоты facepalm
ЕвгеничЪ
приехал к родителям, на их ноуте ваще приложение от яндекса пропало hehe

жгут однако Pardon
Аццкей Ездун
Alexsa91 писал(а):

а флешки в качестве накопителя на каждый день, таки, отстой.
дорого, мал обьем, ненадежно.

Какой еще накопитель на каждый день..? Систему туда ставь + несколько критичных прог, которые хочешь, чтобы работали МГНОВЕННО...

Для всего остального есть обычные винты... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

asaw писал(а):

сборище школоты

Какой-то обоснованный высер наконец-то можно услышать кроме "вы все уибаны и школота, а я такой пиздец Дартаньян стою тут в белом пальте красивый"... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

asaw писал(а):

любой сторонний виндовый софт при установке может делать с системой всё, что пожелает.

Вот, к примеру, проанализировать подобную сёранину...

Ты, как спецеализд, до сих пор не увидел в винде (тем более седьмой) системы распределения прав..? ТЫ А ЧЕМ ЖУЁШЬ ВАЩЕ..?

То, что большинству это не надо - понятно... И большинство не юзает, НО ВСЁ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ОГРАНИЧЕНИЯ ДОСТУПА К ЧЕМУ УГОДНО В ВИНДЕ ЕСТЬ... Pardon Начиная еще с WinNT... facepalm
asaw
Аццкей Ездун
чего, нажрался уже с горя? lol1
Аццкей Ездун
asaw писал(а):

чего, нажрался уже с горя?

Да, но не с горя, а с премиальных... hehe
S597SMRUS
Alexsa91 писал(а):

когда людям нечего сказать, они начинают злиться pst

я? Злюсь? Да упаси ,Господи, на дебилов злиться-грех Pardon
Это вон Айсман злится, да так, что даже мне плюху повесил,снеговик хренов 63

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Sergol писал(а):

Блин сегодня с утра и на работе учетная запись в винде запоролась. Видимо всё же реально Яндекс диск корежет операционку, сволочь такая.

Хвала облачным сервисам 63
Хотели халявки? Получите попадос Pardon
Как говорил один наш ЛОЛовец - любое кроилово ведет к попадалову.Вот вы и накроили.Без иронии и подъепа.Просто костатация факта Pardon
ЕвгеничЪ
S597SMRUS
ты реально считаешь, что все кто пользуется облаками пользуются ими исключительно с целью скроить мегабайтов???
S597SMRUS
ЕвгеничЪ писал(а):

S597SMRUS
ты реально считаешь, что все кто пользуется облаками пользуются ими исключительно с целью скроить мегабайтов???

Ну а с какой еще то?
Про доступ из любой точки мира....ерунда по-моему.не все ж колесят по стране и миру Pardon
Но хранить свои файло в чужом сервисе, на мой взгляд, не очень умно.ИМХО
ЕвгеничЪ
понятно)

так то в наше время 10 гб это совсем немного и кроить за счет этого не получится )
asaw
S597SMRUS писал(а):

покупаешь у врагов ПО, а я нет

Рыцарь на белом коне выискался, посмотрите на него facepalm придумал себе оправдание facepalm

Подобные рассуждения - лицемерие самообман. Обманка для совести, чтоб не мучала.
S597SMRUS
ЕвгеничЪ
Тут ключевое слово-халяваааа Pardon
Вот народ и ведется, размещает там пипипипиженное и думает что спрятали надежно 63
ЕвгеничЪ
S597SMRUS писал(а):

Тут ключевое слово-халяваааа

ошибаешься, у меня более 1ТБ дома на сетевом винте свободно, мне дополнительное место пока не требуется совершенно
asaw
Ты, кстати, этим "врагам" дохрена отвалил - за кристалл микропроцессора, за ИС чипсета и прочих компонентов железа, на котором твоё тыренное ПО крутится.
S597SMRUS
asaw писал(а):

S597SMRUS писал(а):

покупаешь у врагов ПО, а я нет

Рыцарь на белом коне выискался, посмотрите на него facepalm придумал себе оправдание facepalm

Подобные рассуждения - лицемерие самообман. Обманка для совести, чтоб не мучала.

Сплю спокойно Good 63

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

asaw писал(а):

Ты, кстати, этим "врагам" дохрена отвалил - за кристалл микропроцессора, за ИС чипсета и прочих компонентов железа, на котором твоё тыренное ПО крутится.

И все же... я заплатил меньше, чем купившие в довесок к железякам лицуху 63 Wink
knn724
Пока вы срётесь, Яндекс молодец 200 Гб прибавил всем. Может и не всем, но у меня ничего с системой, после обновления не случилось, а всё равно, теперь у меня 210 Гб !!!
Вот это я понимаю - забота о людях и конкуренция.
Косяки у всех бывают. Главное загладить вину и сделать ещё лучше, чем было.
Tony999io
knn724 писал(а):

Пока вы срётесь, Яндекс молодец 200 Гб прибавил всем. Может и не всем, но у меня ничего с системой, после обновления не случилось, а всё равно, теперь у меня 210 Гб !!!
Вот это я понимаю - забота о людях и конкуренция.
Косяки у всех бывают. Главное загладить вину и сделать ещё лучше, чем было.

Вы получили это письмо, так как пользуетесь нашей программой
Яндекс.Диск для Windows и недавно получали её обновление.

К сожалению, в одной из последних версий программы была допущена ошибка,
которая в редких случаях может привести к сбою в работе операционной системы.
Поэтому просим Вас убедиться, что на Вашем компьютере стоит стабильная
версия программы — от 1.1.8 и выше. Чтобы сделать это, кликните по значку Яндекс.Диска
в области уведомлений (в правом нижнем углу экрана), выберите пункт меню «Справка» и
затем — «О программе». Если текущая версия приложения имеет номер меньше, чем 1.1.8.,
нажмите на кнопку «Проверить обновления». Версия программы автоматически обновится.
Если у Вас появятся вопросы, напишите нам, пожалуйста, в службу поддержки.

Приносим свои извинения, если наша программа создала для Вас хоть какие-то проблемы.
Нам очень важно сохранить Ваше доверие, поэтому мы полностью пересмотрели
процесс разработки и тестирования наших продуктов, чтобы исключить подобные ошибки.

Чтобы сгладить неприятное впечатление от допущенной ошибки, мы увеличили
доступное для Вас пространство на Яндекс.Диске на 200 ГБ. Оставайтесь с нами.
McRae
Мне такое же письмо пришло

Тему не читал... Но винду вчера переустановил. Висла периодически наглухо. Связано ли с я.д - хз.
Аццкей Ездун
Шах и мат, господа параноики... hehe

Ну чо, схавали..?

Да за 200 дополнительных гигов бесплатного облачного пространства, могут еще пару-тройку раз винду мне снести... hehe

Все равно давным давно уже на системном разделе никакой инфы не содержится... ROFL pst rlzz lol1

Добавлено спустя 35 секунд:

knn724 писал(а):

у меня 210 Гб !!!

У меня 247 теперь... gpn
дмитрийй
Нахуа нужны облака? Pardon
Аццкей Ездун
дмитрийй писал(а):

Ну, например, фотки туда сложить семейные, чтобы не пропали не дай бог...

С работы и дома, чтобы можно было иметь беспроблемный доступ к определенным файлам... И не таскать с собой туеву хучу флешек...

Хочешь кому то показать что-то..? Любой файл можно сделать публичным и ссылку кинуть товарищу для просмотра файлика... gpn А можешь и на веб-странице разместить ссылку...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (05 Декабря 2013 11:55), всего редактировалось 1 раз
aai
дмитрийй писал(а):

Во-первых, доступ из любой точки мира и с разных устройств(пользую файлы на домашнем компе, рабочем, со смартфона, планшета, даю доступ другим пользователям - очень, очень удобно); во-вторых, защищенное хранилище, для копии чего-то действительно важного очень удобно(я б еще все личное фото/видео куда-нибудь в "облако" залили, но пока жаба душит на такой объем; дома места на 2ТБ свободных имеется).

PS А мне не добавили нифига. Жаль. От 200ГБ "облака" я бы не отказался.
Аццкей Ездун
aai писал(а):

PS А мне не добавили нифига. Жаль. От 200ГБ "облака" я бы не отказался.

Я еще два диска регал, один жене, один дочке... Но они не пользовались ими... facepalm Кароче, обломалсо... на те два диска ничего не добавили Sad... Если б знать щас бы было 600 гигов, правда на 3 разных дисках... facepalm

Походу, только тем, кому реально чота запороло в винде или потенциально могло запороть, только тем накатили по 200 ГБ на полную халяву... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

С нетерпением ждем нового обновления Яндекс-диска... 63 Канолевый экземпляр винды к любым экспериментам над собой готов... gpn hehe

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (05 Декабря 2013 12:01), всего редактировалось 2 раз(а)
дмитрийй
Уговорили... поставлю опять.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ